Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195326 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33075 : 06 Квітня 2017, 12:06:05 »
Еще тренера пусть не забудут :-X
Этим обидчицам нужна проф.психологическая поддержка. Что же у них в голове, что они такое творят :-[

про тренера в точку :super:
не ужели он не замечал, что подопечная агрессивная и не адекватная??? я не поверю, что на ее теле не было никаких следов...

такие девочки заметные не только в таких компашках, обычно их "нравы" не только класс знает, а вся школа, а значит и учителя...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33076 : 06 Квітня 2017, 12:07:16 »
Поліція перекваліфікувала провадження щодо побиття дівчат у Чернігові
http://www.unn.com.ua/uk/news/1656954-politsiya-perekvalifikuvala-provadzhennya-schodo-pobittya-divchat-u-chernigovi

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33077 : 06 Квітня 2017, 12:12:25 »
В УПРАВЛІННІ ОСВІТИ ЧЕРНІГОВА ЗБИРАЮТЬ НАРАДУ ЩОДО ЖОРСТКОЇ БІЙКИ МІЖ ШКОЛЯРКАМИ
http://val.ua/site/news/93656

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #33078 : 06 Квітня 2017, 12:17:20 »
Поліція перекваліфікувала провадження щодо побиття дівчат у Чернігові
http://www.unn.com.ua/uk/news/1656954-politsiya-perekvalifikuvala-provadzhennya-schodo-pobittya-divchat-u-chernigovi

Было бы неплохо, что б в колонию для малолеток отправили, пусть бы там повыпендривались в компании таких же как сами. И другим бы после этого не повадно бы было таким заниматься. А так полностью уверены в своей безнаказанности и творят что хотят...

людмила

• Постоялец

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #33080 : 06 Квітня 2017, 12:22:07 »
Было бы неплохо, что б в колонию для малолеток отправили, пусть бы там повыпендривались в компании таких же как сами. И другим бы после этого не повадно бы было таким заниматься. А так полностью уверены в своей безнаказанности и творят что хотят...
а из колонии выйдет божий одуванчик? Я её не оправдываю, но считаю, что условный срок и прилюдное извинение перед потерпевшими тоже сделают  своё дело. Ведь даже взрослым тяжело просить прощение у других людей и согласится со своей ошибкой
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33081 : 06 Квітня 2017, 12:26:01 »
http://cheline.com.ua/news/society/dochka-kriminalnogo-avtoriteta-majbutnya-vchitelka-yaka-malo-ne-vbila-ditinu-69085    это про 19 летнюю Полину

Полина это побитая девочка, 19 летняя - это Женя, студентка Педа  :wacko:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #33082 : 06 Квітня 2017, 12:28:09 »
про тренера в точку :super:
не ужели он не замечал, что подопечная агрессивная и не адекватная??? я не поверю, что на ее теле не было никаких следов...

такие девочки заметные не только в таких компашках, обычно их "нравы" не только класс знает, а вся школа, а значит и учителя...
Ну, может, она там пай-девочка  :wacko: Да и тренер - не родители. Особо никому ничего не должен.
А насчет синяков, у меня дочка постоянно в синяках, так это ж не означает, что ее кто-то бьет

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #33083 : 06 Квітня 2017, 12:30:26 »
а из колонии выйдет божий одуванчик? Я её не оправдываю, но считаю, что условный срок и прилюдное извинение перед потерпевшими тоже сделают  своё дело. Ведь даже взрослым тяжело просить прощение у других людей и согласится со своей ошибкой
Что- то мне кажется,если б в голове были мозги они б работали и можно было б в удаленной странице раскаяться,а так...

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #33084 : 06 Квітня 2017, 12:31:51 »
Полина это побитая девочка, 19 летняя - это Женя, студентка Педа  :wacko:
+1
Маша эта уже не подросток, ей 19. И это уже осознанные действия, а не "куда стадо, туда и я". И мама там уже не причем, в таком возрасте она сама за себя отвечает. Поэтому к ней вполне применимы те слова, что пишет весь инет.
не путайте участников этой истории, раз говорите о ней
били 15-летнюю Полину(потерпевшая). Била 14-летняя Маша в клетчатой рубашке, и сестры: 15-летняя Настя и 19-летняя Женя(самая неадекватная там, которую несколько раз оттягивали)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #33085 : 06 Квітня 2017, 12:32:32 »
Я тоже эту девочку не оправдываю, но хочу сказать, что и в мою молодость (20 лет назад) такое же происходило, просто не было мобильных телефонов, контактов, фейсбуков...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #33086 : 06 Квітня 2017, 12:34:29 »
Что- то мне кажется,если б в голове были мозги они б работали и можно было б в удаленной странице раскаяться,а так...
ее мама покрывает и одобряет, поэтому покаяния ждать вряд ли. если бы мама дала пиздюлей и заставила извинится хотя бы, а так это делает эту ситуацию еще более ужасающей, я писала об этом

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #33087 : 06 Квітня 2017, 12:35:25 »
Жестокость детей поражает, аж страшно. Я не смогла полностью смотреть видео, на месте мамы я б наверно разорвала этих придурошних. Это ж надо бытия такими жестокими, все можно решить словами , ну за патлы потягать , но что б так избивать ногами и бить головой это уже слишком. Пусть несут теперь наказания, и надеюсь это будет уроком для всех подростков у коготорых руки и ноги чешутся. И на моральный ущерб нужно на них подать, пусть и родители за воспитание своих детей ответственность несут   в материальном плане, нынче лечение не дешевое.
А родители этих девиц должны извинитсч как минимум, а не просить заявления забрать. С детьми нужно общаться, прислушиваться и смотреть за поведением и всеми изменениями в поведении. У каждого ребёнок самый лучший, но это не даёт право этому самому лучшему бить и унижать других.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #33088 : 06 Квітня 2017, 12:37:02 »

Ещё больше обозлится и будет думать, как отомстить.
В раскаяние не верю в данном случае в принципе - оно не наступит ни при каких обстоятельствах.
Только страх может сдерживать данную особу от подобных действий в будущем.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #33089 : 06 Квітня 2017, 12:37:08 »
Согласна пока можно обойтись условным сроком + обязательно штраф для родителей в несколько десятков тысяч, чтоб был стимул за ребенком смотреть.