Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195308 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Marrina

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33045 : 06 Квітня 2017, 08:36:18 »
они еще обязательно одумаются

Пусть Сережа займется воспитанием своего сына. Мальчик постоянно отличается во время занятий и что такое субординация вообще не знает. Про успеваемость вообще промолчу.
Видео конечно просто жуть. Что-то дети слишком рано взрослеют. Надо и наказание для них адекватное их поступкам, таким вообще не место в социуме.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
« Reply #33046 : 06 Квітня 2017, 08:40:45 »
Девочки, а реально есть те, у которых подростки работают? Не теоретически, когда-то через 5 лет, а вот сейчас  :-\ Есть возможность? Где? Со сколько лет?
А то разговоры то можно разговаривать, сама такая же, но реально возможность есть или нет?
Мой старший заканчивает техникум и работает 2 года  (с 17 лет), на одежду и свои нужды зарабатывает сам.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #33047 : 06 Квітня 2017, 09:31:07 »
Теоретически да, большое желание творит чудеса))
Моему малому дед ляпнул, что возьмет его в помощники на стройку лет с 12 на каникулах,  так тот уже и заработки посчитал, ждет не дождется :wacko: А я его на другое настраиваю - вместо компьютерных игр программирование учить, не кирпичи таскать. Хочет программером быть... Но как оно будет в реальности - хз и где ту работу с мотивацией потом искать для подростка. :-\ Пока компьютерный кружок посещаем с удовольствием...
У меня сын тоже мечтает стать программистом, но у нас папа айтишник-пример с него собственно . Конкретно в этом направлении начиная с 3 курса многие студенты уже зарабатывают. Особо хороших сами работодатели найдут, им даже искать не придётся. И учеба тут главное. Мой муж занимается как раз таким набором к себе в команду, да и сейчас присматривает студентов. Как-то его спросили при прочих равных умений кого возьмёте  у кого опыт больше, но не закончено вышка или опыт маленький , но с в.о. Ответ второй, даётся хорошая база, умение думать, а кандидатская-огромный плюс, ну и знание языка иностранного,конечно
« Останнє редагування: 06 Квітня 2017, 09:35:26 від Лиз-зка »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33048 : 06 Квітня 2017, 09:31:50 »
ЧЕРНІГІВСЬКА ПРОКУРАТУРА ЗАЙМЕТЬСЯ ВЧИТЕЛЯМИ ТА БАТЬКАМИ АГРЕСИВНИХ ДІВЧАТ-ПІДЛІТКІВ
http://val.ua/site/news/93650

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33049 : 06 Квітня 2017, 09:34:22 »
мой старший работает с 18 лет(со 2 курса) одежда, обувь, айфон (правда б\у) покупает за свои деньги. подрабатывать начал в 9 кл

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #33050 : 06 Квітня 2017, 09:35:09 »
http://from-ua.com/news/402502-bilshist-poslug-v-derzhavnih-likarnyah-zavtra-stanut-platnimi.html
Більшість послуг в державних лікарнях завтра стануть платними

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33051 : 06 Квітня 2017, 09:35:29 »
ЧЕРНІГІВСЬКА ПРОКУРАТУРА ЗАЙМЕТЬСЯ ВЧИТЕЛЯМИ ТА БАТЬКАМИ АГРЕСИВНИХ ДІВЧАТ-ПІДЛІТКІВ

дай бог, чтоб реально наказали этих "девочек"

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33052 : 06 Квітня 2017, 09:36:07 »
За знущання над тваринами відтепер українцям загрожуватиме великий штраф чи ув'язнення Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/za-znuschannya-nad-tvarinami-vidtveper-ukrayincyam-zagrozhuvatime-velikiy-shtraf-chi-uv-yaznennya-908942.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #33053 : 06 Квітня 2017, 09:39:20 »
http://from-ua.com/news/402502-bilshist-poslug-v-derzhavnih-likarnyah-zavtra-stanut-platnimi.html
Більшість послуг в державних лікарнях завтра стануть платними
они давно уже там платные-почти все ;D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #33054 : 06 Квітня 2017, 09:39:26 »
Теоретически да, большое желание творит чудеса))
Моему малому дед ляпнул, что возьмет его в помощники на стройку лет с 12 на каникулах,  так тот уже и заработки посчитал, ждет не дождется :wacko: А я его на другое настраиваю - вместо компьютерных игр программирование учить, не кирпичи таскать. Хочет программером быть... Но как оно будет в реальности - хз и где ту работу с мотивацией потом искать для подростка. :-\ Пока компьютерный кружок посещаем с удовольствием...
Ну с 12, на мой взгляд, рано на стройке работать. А так будет хороший опыт, если пойдет и в этой сфере потрудится, это же не на всю жизнь.
 Я, когда студенткой была, работала одно лето на каникулах на овощной базе в Киеве. Проработала я там неполных 2 месяца, но впечатления на всю жизнь остались. То чувство, когда не хочешь утром глаза открывать, так как знаешь, что нужно идти на работу, отпечаталось на долго в сознании. Заработала я тогда много, по черниговским меркам. Но опыт, который там приобрела, ценнее денег. Четко для себя решила, что ходить на нелюбимую работу никогда не буду. Увидела много людей, которые так проживают жизнь((
Интерес к учебе вырос в разы, после такой работы))

Хотя, это мой опыт. По брату видно, что его подработки не стимулируют лучше учиться. Наоборот, он понимает, что может и так зарабатывать, зачем еще напрягаться. Но тут уж каждому свое, все индивидуально.
Но я за то, чтобы ребенок получал максимальный  опыт.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #33056 : 06 Квітня 2017, 09:43:33 »
они давно уже там платные-почти все ;D
да оно понятно. Вот только нет гарантии что "благодарностей" меньше станет :-[

Мадам

• Звезда форума
« Reply #33057 : 06 Квітня 2017, 09:59:52 »
да оно понятно. Вот только нет гарантии что "благодарностей" меньше станет :-[
По чеку расплатился и никаких "благодарностей". Мы сами порождаем эту коррупцию в здравоохранении. Когда в роддоме лежала, видела , как девочки врачам деньги давали, хотя те не просили. Я двух детей родила и никогда ничего не платила. Торт или конфеты муж но выписку приносил только. С какого перепугу, те барышни решили, что срочно нужно дать врачу 300-500 грн, для меня загадка по сей день.

А когда зубы в частных клиниках лечите, не возникает же желание врачу еще "благодарность" дать? Услугу оплатили и все. 

Кэролайн

• Гість
« Reply #33058 : 06 Квітня 2017, 10:31:46 »

До чого тут вчителі  ??? Мені здається,що всім вже потрібно зрозуміти ,що відповідальність за своїх дітей несуть батьки

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #33059 : 06 Квітня 2017, 10:43:47 »
До чого тут вчителі  ??? Мені здається,що всім вже потрібно зрозуміти ,що відповідальність за своїх дітей несуть батьки

Я знаю девочку которая избивала. Она в 29 школе весь класс в страхе держит и об этом все знают....