Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195283 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33015 : 05 Квітня 2017, 23:23:52 »
Очень надеюсь что эти быдлухи  с животными инстинктами будут наказаны .Даже звери так себя не видут. Избивали они публично ,значит и наказывать и судить надо публично.
Таким не место в школах нашего города ,да и в городе тоже...
Это урок для всех малолеток!
Позор и призрение малолетним гопницам!!!
Андрей Титок
1 ч ·
по ситуації із побиттям дівчат.

ми, певно, живемо у надто жорстокому світі, якщо певна частина суспільства не засуджують, а намагаються виправдати чи то пом'якшити невимовно асоціальну і звірячу поведінку дівчат з огляду на їх молодий вік(найстаршій - 19 років, решта школярки).

ті, хто пишуть про те, що у всі часи було таке: можливо, і було. Але. Дівчата родом із 80х, 90х, скажіть мені: хіба у вас були такі подружки чи знайомі, які систематично метелили своїх знайомих? і хіба взагалі такі ситуації допустимі у 21 столітті?

До речі, за головною "героїнею" відео подібна "слава" тягнеться вже декілька років.

ті, хто намагається звинуватити ЗМІ у штучному роздуванні конфлікту: а хіба ви не вважаєте, що саме такий громадський осуд і допоможе хоч трохи вправити їм мізки?

щоб ви розуміли: більшість із підлітків, які брати участь в побитті дівчат і "масовці" не те що, не визнають своєї провини, а навіть відверто сміються з цієї ситуації. а їхні батьки вже телефонують з погрозами батькам побитої дівчини.

цікаво, цим батькам побоку, що їхні діти спокійно бухають собі у центрі міста?

скажіть, будь ласка, все, описане вище, на вашу думку нормальне?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #33016 : 05 Квітня 2017, 23:25:27 »
из вк
Цитувати
Forest Fire ответил Сообществу
Это Женя Тиченко,могу ссылку кинуть,кому нужна)
была ситуация когда она сказала что я сломал ребра девушке,в том месте котором меня не было,из-за этого получил пиздю*ей от 5-ти человек,после чего они подрезали моего друга
20 минут назад

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #33017 : 05 Квітня 2017, 23:25:52 »
Появилось новое видео избиения подростков в Чернигове
У мережі з’явилося ще одне відео, на якому дівчата, схожі на Марію Миронову та Анастасію Малую лупцюють свою ровесницю.
https://strana.ua/news/64250-poyavilos-novoe-video-izbieniya-podrostkov-v-chernigove.html

Таська

• Звезда форума
« Reply #33018 : 05 Квітня 2017, 23:31:16 »
Там отчетливо слышно " Маша добивай ее" от молодого уродца. Так что эта звезда уже давно промышляет таким. Вот я бы ее отдала родителям тех девочек,которых она била. А всех,кто там был по городу голыми погоняла,чтоб другие на телефон снимали.  >:D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #33019 : 05 Квітня 2017, 23:39:59 »
Там отчетливо слышно " Маша добивай ее" от молодого уродца. Так что эта звезда уже давно промышляет таким. Вот я бы ее отдала родителям тех девочек,которых она била. А всех,кто там был по городу голыми погоняла,чтоб другие на телефон снимали.  >:D
Зачем? Нечего такое г.. руками трогать. Просто в колонию.

Анника

• Звезда форума
« Reply #33020 : 05 Квітня 2017, 23:41:35 »
100%

потому что у нас родители считают зазорным, чтобы их бусинки работали

Вспомните недавнюю историю о пропавшей девочке, которая раздавала листовки в Голливуде. В том случае вся эта самостоятельность имела обратный эффект.
И участники даных видео тоже посещают внеурочные занятия. Все при деле. Кто хочет, и после работы может придумать себе "развлечение" . По сёлам дети летом на огородах вкалывают , а вечером все равно идут гулять.
Дело не в этом. Нет единого рецепта воспитания

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #33021 : 05 Квітня 2017, 23:42:26 »
Родители школьниц ,о чем думают когда заступаются за  девах.
Есть  же видео где четко видно что они натворили ...
Здесь молить о прощении ,извиняться нужно  ,ползать в ногах ,предлагать всячески материально помочь в лечении ,а не прессовать мать девченки.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #33022 : 05 Квітня 2017, 23:44:34 »
Вообще мозгов нет у мамаш  малолетних борцух ,наверное им в детстве их так же поотбивали....

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #33023 : 05 Квітня 2017, 23:44:47 »
интерессно, а из школы  этих  тв.........ей  выгонят с позором?
Их не могут выгнать. Это же дети, а вдруг одумаются( ох, зря Сергей ты это сказал)) но матерям лучше с ними уехать из города на время хотя бы

ogle

• Гість
« Reply #33024 : 05 Квітня 2017, 23:50:12 »
Вспомните недавнюю историю о пропавшей девочке, которая раздавала листовки в Голливуде. В том случае вся эта самостоятельность имела обратный эффект.
И участники даных видео тоже посещают внеурочные занятия. Все при деле. Кто хочет, и после работы может придумать себе "развлечение" . По сёлам дети летом на огородах вкалывают , а вечером все равно идут гулять.
Дело не в этом. Нет единого рецепта воспитания
сколько пропадает просто шарящихся - гуляющих по вечерам ? думаю в разы больше чем раздающие листовки ...

На огородах вкалывают без цели , потому что так нужно , так родители сказали, если не будешь -  по шее отец надает.. я прекрасно знаю, кае и зачем работают в селах ... самореализации там никакой.. а работающий и получающий зп  человек имеет мотивацию это раз , во вторых он волей-неволей пребывает в коллективе взрослых, видит положительные и отрицательные примеры , и это не просто болтавня родителей - это жизненные примеры удач и неудач и их причины,   следствия, он видит жизнь одним словом.. ,и  у него уже есть сфера ответственности (психологически это очень важно ) и появляется стимул и целое попроще где можно себя реализовывать уже с вполне ощутимой целью , это намного более действенно чем внеурочные (спортивные) занятия ... ему уже не нужно зарабатывать авторитет сомнительными делами....  я не говорю, что это панацея ,  но это явно профилактика и довольно действенная  ... 

ПС работаю с 17 лет , раньше не было возможности (работы не было не найти в Че )  и очень благодарна судьбе, что так рано начала робать ...  и ребенка своего выпру , с 14-и на подработки  ... пусть жизни понюхает  , ни что так мозги не ставит в нужное направление и учит ценить то, что имеешь   :) как работа  :) 
от нее даже кони дохнут, и подростки шелковыми становятся  :)
« Останнє редагування: 06 Квітня 2017, 00:04:29 від ogle »

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #33025 : 05 Квітня 2017, 23:52:23 »
Почему не могут ,если родители детей что там учатся объединятся​ и встанут возле класса и не пустят в класс.Что она тоже будет руками махать?
Что бы это не училось рядом с их детьми ,а то потом будут смотреть видео о своих детях в интернете.
Я бы не допустила бы что бы мое дитё училось с такой гадостью.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #33026 : 05 Квітня 2017, 23:56:13 »
Девочки, чуть отвлеку от негатива (((
Может, кто то хочет составить компанию для экскурсионной поездки в эту субботу (08.04) в Новгород-Сиверский? Осталось три свободных места  :girlsmile:

Запрошую в дивовижну подорож «Таємниці Новгорода-Сіверського»!

Під час туру вихідного дня літописного Новгорода-Сіверського, що відбудеться в суботу, 8 квітня, ми побуваємо в одному з найдавніших і найкрасивіших монастирів Лівобережної України і єдиному монастирі-фортеці, що збереглася в такому доброму стані, – Спасо-Преображенському, помилуємося зачарованою Десною під час розливу з дерев’яної оборонної башти, спустимося до таємничих підземель, дізнаємося про історію чудотворної ікони Божої Матері «Спасителька потопаючих» (її ще називають Леньківська чи Новгород-Сіверська).

Крім того, відвідаємо єдиний у світі музей, що присвячений літературному шедевру давньоруської доби  – «Слову о полку Ігоревім», а під час оглядової екскурсії містечком (тут проживає всього близько 15 тис. жителів) побачимо пам’ятник вірній дружині князя Ігоря Ярославні, торговельні ряди, що збереглися з позаминулого століття, дізнаємося, з якої нагоди в Новгороді з’явилася Тріумфальна арка та багато інших цікавинок. За сприятливої погоди можемо побувати ще й у Чайкиному – на батьківщині президента Леоніда Кучми.

Вартість туру – 250 грн., в цю суму входить переїзд комфортабельним мікроавтобусом за маршрутом Чернігів-Новгород-Сіверський-Чайкине-Чернігів + екскурсійне обслуговування (екскурсія в музей + по території монастиря + оглядова містом) + вхідні квитки до історико-архітектурного заповідника та музею. Бутерброди, воду та гарячі напої кожен бере для себе! Запис у тур здійснюємо за тел.: 066-304-89-87 або 097-087-00-10 (Вікторія). Для підтвердження вашої участі просимо внести передоплату в розмірі 50%. 

План туру «Таємниці Новгорода-Сіверського»:
7.15 – збір учасників на Красній площі (біля колишнього кінотеатру ім. Щорса);
7.30 – 10.30 – дорога до Новгорода-Сіверського;
10.40-11.30 – екскурсія до музею «Слова о полку Ігоревім»;
11.35-12.30 – оглядова екскурсія територією монастиря;
12.45 - збір біля мікроавтобусу, переїзд на місце пікніка;
13.00-14.00 – пікнік у мальовничому місці;
14.00-16.00 – зустріч з екскурсоводом, оглядова екскурсія містом;
16.00-16.30 – переїзд до с. Чайкине;
16.30-17.00 – вільний час, захід у церкву;
17.00 – збір біля мікроавтобуса;
17.05-20.00 – дорога в Чернігів.
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Таська

• Звезда форума
« Reply #33027 : 06 Квітня 2017, 00:00:39 »
А я вот одного не пойму. Ну неужели мама не видит агрессию у ребенка  :walldash: Ну не может так меняться человек. А может просто по себе сужу. Это все от того,что часто за заработком денег,карьерой и т.д. родители перестали разговаривать с детьми. Ну как можно ничего не заметить??? Где была,с кем гуляла,а как,а что? Видно же,что эта Маша реализовывает свои комплексы,причем на слабых. Там явно проблемки из семьи вытекают. Вот окружающих так много привлекла,и на что расчитывала? Что никто никогда не расскажет  :-X

Анника

• Звезда форума
« Reply #33028 : 06 Квітня 2017, 00:04:55 »
сколько пропадает просто шарящихся - гуляющих по вечерам ? думаю в разы больше чем раздающие листовки ...

Если помните, девочка ушла из дому после ссоры с матерью. Все закончилось благополучно. Хотя много было " вылито" и на девочку и на мать.

Хорошо , если подросток стремится работать. А если - нет? Из под палки? Ничего хорошего не привьешь.

ogle

• Гість
« Reply #33029 : 06 Квітня 2017, 00:12:36 »
Если помните, девочка ушла из дому после ссоры с матерью. Все закончилось благополучно. Хотя много было " вылито" и на девочку и на мать.

Хорошо , если подросток стремится работать. А если - нет? Из под палки? Ничего хорошего не привьешь.
какой палки??????  нужно чтобы это было необходимостью для него ... хочешь юбку-штаны-телефон .. иди заработай .. моя обязанность тебя кормить и учить,  одевать, так и то так, чтоб не замерз и причинные места прикрыты были и это лафа только до тех пор пока ты учишься, потом - пшел вон ..сниму квартиру на 3 месяца и кормить это время буду  (за это время если не найдешь работу  ???  какую хочешь   .. тогда я найду ,  но уже не пинай , что не такую (это может и доярка быть) ...
 и поверьте побегут аж бегом ,потому что никому не нравятся как их одевают родители и телефоны все по -круче хотят ... и если ребенок , который с раннего возраста будет знать о настрое родителей по аоводу его содержания и учиться будет как ломовая лошадь и на забаганки свои сам зарабатывать ...

а если он знает, что ему принесут все на тарелочке, как было всегда, то тогда и зачем ему стремиться работать ,  на шее у родителей прикольней ж