Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195252 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Lirika

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-0два-49- семь02
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32970 : 05 Квітня 2017, 20:50:08 »
а где гуляют нормальные дети?
в вк вот сегодня написали что и в голливуде не все гладко. я чето думала что тц, охрана и т.д. а нет, пишут что в туалете наркотой пахнет :wacko:
кстати, в конце 90 начале 00 гуляли на Валу, и там тоже всякое было. такое было и ранее, когда р-н на р-н ходил, правда там были только мальчики
В Голивуде крутиться сбыт, вот просто интересно ,а как можно знать запах наркоты,без предыдущего знакомства.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #32971 : 05 Квітня 2017, 20:53:48 »
Мама Мироновой
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #32972 : 05 Квітня 2017, 20:55:00 »
из черн.киселя
Цитувати
ЧЕРНІГІВСЬКІ ПІДЛІТКИ ЖОРСТОКО ВІДЛУПЦЮВАЛИ І ХЛОПЦЯ ПОБИТОЇ ШКОЛЯРКИ. У НЬОГО ПІДОЗРА НА ТРІЩИНУ У ХРЕБТІ

Чернігівська школярка Поліна Малоштан та її подруга Юлія – не єдині постраждалі від дій неадекватних підлітків.

Напередодні жорстокого побиття, кадри якого облетіли Інтернет, під «гарячу» руку жорстоких школярів потрапив хлопець Поліни - Максим. Його посеред білого дня у сквері в центрі Чернігова відлупцював хлопець однієї із «героїнь» відео Насті Малої.

Максиму (на головній фото матеріалу) 15 років і він навчається в 24 школі.

Подібні компанії неадекватних ровесників він спостерігає поблизу «Мегацентра» вже тривалий час.

«Випивають. Просять у людей купити алкоголь і далі виробляють. Від 13-ти до 18 років. З різних шкіл на "Мегацентрі" збираються», - каже хлопець.

У день, коли його побили, він гуляв разом із невеликою компанією друзів.

«До нас підійшла Настя (одна з "героїнь" відео). Вона сіла мені на коліно і почала фліртувати. Мені це не сподобалось, і я пішов гуляти в парк. Хтось сказав її хлопцю, він почав ревнувати. Потім ми зустрілись з Поліною і гуляли з нею в парку удвох. Тут до мене ззаду підбігає цей хлопець і починає бити спочатку руками по голові, потім ногами. І це все серед білого дня в парку. Його зупинив лише чоловік, який сказав, що викличе поліцію. Але це не все. Я пішов в "Мегацентр" помити руки. Після цього він зібрав багато людей, вони хотіли мене спіймати і ще раз побити, але я втік», - розповідає Максим.

За його словами, кривдника звати Артем Капелюш, йому 16 років.

Через жорстоке побиття у Максима численні травми.

«Побите вухо, голова. Нирка на 3 сантиметри вниз змістилася. Завтра буду робити рентген нижнього відділу хребта. Є підозра на тріщину», - розповів Максим.
Нагадаємо, у поліції зареєстрували кримінальне провадження за фактом побиття школярок.

Джерело: Високий Вал

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #32973 : 05 Квітня 2017, 21:00:11 »
у меня при просмотре ролика было одно желание, эту Машу   >:( за волосы оттаскать, так это даже не мой ребенок. Не дай бог такое увидеть о своем дитенке. Я бы прибила бы наверное.
да уж...у меня такое же желание возникло.Жуть!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #32974 : 05 Квітня 2017, 21:00:44 »
Меня поражают взрослые. Все проходят мимо. А ведь из окон видно. вызовите милицию.
:walldash:
живу рядом но это место не очень хорошо просматривается но видно немного, я пока не прочитала что это за мега  и не вспомнила что видала, малой болел с температурой слыхала крики малолеток, шум гам, выглянув в окно видала что пол толпы отбегают в сторону, подумала играют в игры какие то, много людей рядом проходило так и не поняли что там драка в том числе и мой муж, там в то время за затором в школе на глухо немых деток мужчина самолет щапускал с детками, не кто не мог подумать что с ред бело дня в центре в это время избивают за 10 шагой подростка
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #32975 : 05 Квітня 2017, 21:28:30 »
пересмотрела видео на Типичном, у меня сложилось впечатление, что драка была из серии "петушиных боёв", главные герои в центре, толпа вокруг, снимают видео и коммент "закройте рты", наверное, что бы не было слышно голоса, про телефон явно "чешит по ушам", шли-то по девочки, по ходу драться на публику и почему при криках "менты" пострадавшая тоже убегала  :-\

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #32976 : 05 Квітня 2017, 21:32:19 »
Жуть, какие жестокие и безнравственные подростки!   Интересно, как чувствуют себя их родители!?! Таких родителей надо НАКАЗЫВАТЬ!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #32977 : 05 Квітня 2017, 21:32:44 »
http://newsgood.com.ua/?p=17060
Долги планируют снимать с карточки

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

vikki

• Звезда форума
« Reply #32978 : 05 Квітня 2017, 21:34:01 »
Чем больше информации, тем неприятнее, похоже там все друг друга стоят, жертва оказывается тоже гуляла в той компании, и драться она сама пошла (в комментариях писали) быдло да и все
А фоточки в ВК, сплошные няшечки с губками :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #32979 : 05 Квітня 2017, 21:57:47 »
https://vk.com/chernihiv_kisel?w=wall-72869436_468948

Цитувати
От человека, который пожелал остаться неизвестным, удалось узнать, что это уже далеко не первый случай подобного избиения. Я загрузил видео, которое он мне прислал. На нем те же "героини", которых многие сегодня видели на видео, избивают и таскают за волосы девушку, но уже другую.

По сути, эти избиения и издевательства происходят с определенной систематичностью. Возникает только один вопрос: куда смотрят учителя, родители и полицейские?
по ссылке еще одно видео :walldash:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32980 : 05 Квітня 2017, 22:02:19 »
:o ;жесть. неужели никто не остановит этот беспредел

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #32981 : 05 Квітня 2017, 22:03:38 »
О, только посмотрела и хотела сама добавить...... Видимо, развлечение у них такое!  :walldash:
Интересно, а что, по их возрасту им может еще и ничего за это не быть? Или в 15 лет могут и в колонию отправить? ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32982 : 05 Квітня 2017, 22:08:07 »
О, только посмотрела и хотела сама добавить...... Видимо, развлечение у них такое!  :walldash:
Интересно, а что, по их возрасту им может еще и ничего за это не быть? Или в 15 лет могут и в колонию отправить? ::)
с 14 вроде бы в колонию можно

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #32983 : 05 Квітня 2017, 22:08:25 »
Могут.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #32984 : 05 Квітня 2017, 22:09:03 »
Смотря как квалифицируют и как прокурор в суде поддержит. Если по ст. 122 ККУ (умышленные средней тяжести телесные повреждения), то могут и реальный срок дать