Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195251 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

koshka07

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093934шесть шесть32
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32955 : 05 Квітня 2017, 19:22:06 »
Надеюсь что,не останеться это дело безнаказаным.Чтоб из-за телефона втроем избить   :o

таняz

• Гість
« Reply #32956 : 05 Квітня 2017, 19:26:58 »
Надеюсь что,не останеться это дело безнаказаным.Чтоб из-за телефона втроем избить   :o
из-за какого телефона? Понятно из данніх , что заранее готовилась єта Маша биться идти на мегацентр и подружке из 34 школі похвасталась

koshka07

• Частый гость
  • **
  • 093934шесть шесть32
« Reply #32957 : 05 Квітня 2017, 19:35:28 »
из-за какого телефона? Понятно из данніх , что заранее готовилась єта Маша биться идти на мегацентр и подружке из 34 школі похвасталась
В ТЧ выложена статья :" ПОБИЛИ ЗА ТЕЛЕФОН: У ЦЕНТРІ ЧЕРНІГОВА ШКОЛЯРКИ ЖОРСТОКО ВІДЛУПЦЮВАЛИ СВОЇХ РОВЕСНИЦЬ"

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #32958 : 05 Квітня 2017, 19:37:27 »
Меня поражают взрослые. Все проходят мимо. А ведь из окон видно. вызовите милицию.
А сама под впечатление. Вот сегодня"  выгуливала" детей в парке на Мега. Своих и еще взяли мальчика-одноклассника (2 класс). Там встретили еще знакомых ребят, им 12 лет. В итоге малая мне говорит, что мальчики бьют ногами мусорку и та перевернулась. Я в шоке, мне не видно было, т.к. там же целый комплекс горки/качели. Подхожу-да. Мальчики уже в др. месте тусят, на лавочке возле мусорки сидит парень (папа чей-то, видимо). ПОлно родителец. Время такое послесадиковское. Я загнала все 4 пацанов убрать руками мусор в корзину и ушли мы домой. Все получили люлей. И это ж дети из норм. семей. За полчаса до переворота мусорки мне сын жвачку отдал, чтоб не выбрасывать где попало. Но с глаз долой-и уже идет на поводу у старших ребят.
Так вот, что меня поразило. Никто из взрослых нашим соплякам не сделала замечание.  :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Mary.Anna.

• Постоялец
« Reply #32959 : 05 Квітня 2017, 20:03:56 »
По 1+1 уже показали драку.
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #32960 : 05 Квітня 2017, 20:04:12 »
У меня шок :o,я даже не ожидала увидеть такое,сына пришлось попросить выйти в другую комнату.Потом я села и начала разговаривать,что если вдруг он когда либо станет свидетелем "разборок",то нужно найти взрослого который вызовет полицию,что нельзя просто так смотреть или пройти мимо,человека могут убить.Читаю в ФБ комментарии по поводу того,что по одежде видно,что дети из приличных семей и понимаю мы путаем наличие денег и присутствие воспитания,приличий в семье.Есть и у нас в классе мальчик из очень  приличной/обеспеченной семьи, отличается регулярно.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32961 : 05 Квітня 2017, 20:08:44 »
У Нацполіції поновили поліцейського Сергія Олійника, якого обвинувачують у навмисному вбивстві Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/u-nacpoliciyi-ponovili-policeyskogo-sergiya-oliynika-yakogo-obvinuvachuyut-u-navmisnomu-vbivstvi.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #32962 : 05 Квітня 2017, 20:09:39 »
Девушки-подростки в Чернигове избили восьмиклассницу: шокирующие подробности. Интервью с потерпевшей https://www.youtube.com/watch?v=KstQGHWpZXg

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #32963 : 05 Квітня 2017, 20:14:45 »
а этих неадкватных и толпу снимавших в полицию уже вызывали?
а то сегодня в 17,40 за аркой около Меги опять толпа малолеток стояла и чувак шел в разбитой и кровившей головой, не знаю связано оно или нет, ничего не видела и не слышала никаких криков, но впечатлилась   :o

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32964 : 05 Квітня 2017, 20:22:50 »
Девушки-подростки в Чернигове избили восьмиклассницу: шокирующие подробности. Интервью с потерпевшей https://www.youtube.com/watch?v=KstQGHWpZXg
интересно было бы послушать родителей этой Маши

Анника

• Звезда форума
« Reply #32965 : 05 Квітня 2017, 20:29:33 »
Просто убили слова матери потерпевшей... як всі нормальні діти, ходить гуляти на мега...
Нормальные дети там не гуляют.
В прошлом году муж заехал на стоянку за кинотеатр. Сам ушел по делам. Я осталась в машине с маленькими детьми. Там гуляли эти "нормальные дети"- девочки того же возраста. Человек пять. У каждой в руке бутылка с пивом или слабоалкоголкой. Вели себя так, что я не чувствовала себя в безопасности.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #32966 : 05 Квітня 2017, 20:31:47 »
Маша эта с 29 школы

vikki

• Звезда форума
« Reply #32967 : 05 Квітня 2017, 20:42:47 »
а этих неадкватных и толпу снимавших в полицию уже вызывали?
а то сегодня в 17,40 за аркой около Меги опять толпа малолеток стояла и чувак шел в разбитой и кровившей головой, не знаю связано оно или нет, ничего не видела и не слышала никаких криков, но впечатлилась   :o
Я тоже в это время там была, не приятные ощущения, толпа агрессивных, друг перед дружкой выпендривающихся малолеток

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #32968 : 05 Квітня 2017, 20:44:44 »
Просто убили слова матери потерпевшей... як всі нормальні діти, ходить гуляти на мега...
В прошлом году муж заехал на стоянку за кинотеатр. Сам ушел по делам. Я осталась в машине с маленькими детьми. Там гуляли эти "нормальные дети"- девочки того же возраста. Человек пять. У каждой в руке бутылка с пивом или слабоалкоголкой. Вели себя так, что я не чувствовала себя в безопасности.

а где гуляют нормальные дети?
в вк вот сегодня написали что и в голливуде не все гладко. я чето думала что тц, охрана и т.д. а нет, пишут что в туалете наркотой пахнет :wacko:
кстати, в конце 90 начале 00 гуляли на Валу, и там тоже всякое было. такое было и ранее, когда р-н на р-н ходил, правда там были только мальчики

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #32969 : 05 Квітня 2017, 20:48:43 »
Об этом сказала не мама, а сестра потерпевшей. ::)