0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Странная реакция на новости о взрывах в метро. Никого не волнует, у людей одни фестивали на уме.
Та я тоже так думаю. Но погибают люди. Где гарантия, что такое не произойдет рядом? Просто удивило наше равнодушие. Никому нет дела до трагедии, ведь она далеко. Более того, у русских. А Питер- культурная столица России. Люди очень воспитанные. Была там 2 мес назад. Студенты, на экскурсии люди приезжают. Жаль.
Мне хватило киевских кондитерок и я выключила)
Очень страшная трагедия ,сама родилась и росла в Питере и все родственники от туда ,общаемся как и раньше .Очень жаль людей ,всех безневинных.... Достала уже эта политика.
Сама как узнала- в ужасе. На работе открыла ВК, а у всех знакомых моих Питерских в статусе " Я в порядке ". Думаю, что за флешмоб непонятный, или что это вобще. А оказывается теракт. Фотки посмотрела, и мороз по спине пробежал, знакомая станция метро, где бывала неоднократно
Про Петербург..ужасная трагедия.. Кто за этим стоит, выше догадки написаны, те же кто и за взрывами домов, я думаю. Хотя могу ошибаться. Что последует дальше? Кого назначат виновными?..
Да Вова отвлекает народ кровью от заворушек по России ,боится-что бы трон не пошатнулся.Печально,но скорее всего так и есть.