0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ира, а у вас обычная школа была или с уклоном каким-то, гимназия? Надеюсь, в новой такого нет и не будет
гимназияЯ не знаю каким богам молиться, чтоб больше таких педагогов не было в нашей жизни
ПРЕЗИДЕНТ ПІДПИСАВ ЗАКОН ПРО ПРОДОВЖЕННЯ ПОДАННЯ Е-ДЕКЛАРАЦІЙ ДО 1 ТРАВНЯ http://ukrainepravo.com/news/ukraine/tuyeiyeyerkh-tketyfav-iansr-tus-tusesvzyerrya-tsearrya-ye-eyenoauashchkm-es-1-khuavrya/
В прошлом году заполняла-смогла нормально заполнить только ночью. В этомгоду, встала пораньше и в 5-30 зашла спокойно и заполнила. Активированные ключи скачала на телефон( и на ноут тоже) и дома зашла спокойно.
Заповнюємо Е - декларацію легко,в ЦЕНТРІ розвитку малого та середнього БІЗНЕСУ. м.Чернігів, вул.Івана Мазепи,38А. Запис за телефонами: (0462) 67-44-90,(099) 67-444-99,(067) 67-444-99,(063) 67-444-00,
Повезло Вам, а я каждый день просыпаюсь на работу в 05.30, что-бы заполнить декларацию надо встать наверное в 03.30-04.00- а на работе спать!
У меня в прошлом году такое было, поэтому ночью заполняла. А днем это вообще не реально!!
Я тоже знала, что под конец срока зайти на сайт днем практически нереально, но все равно затянулась
Если сайт и дальше будет работать так, как работал последние 2 дня, то и до 1 сентября все не подадут
Здесь еще момент: зашли с рабочего компа первый раз в систему, в итоге с домашнего уже не пускало. Так что пришлось заполнять на работе.