Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5194082 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32565 : 27 Березня 2017, 17:23:55 »
Генерала Назарова засудили до семи років тюрми за катастрофу Іл-76 Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/generala-nazarova-zasudili-do-semi-rokiv-tyurmi-za-katastrofu-il-76-903300.html

Весна ЧН

• Новичок
  • *
« Reply #32566 : 27 Березня 2017, 18:29:11 »
Форс-мажор і розбитий лоб: баталії довкола скляної вітрини Ну і шо ви думаєте з цього приводу?

http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/fors-mazhor-i-rozbitij-lob-bataliyi-dovkola-sklyanoyi-vitrini-video-66970

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #32567 : 27 Березня 2017, 18:56:25 »
Ну почему стресс? Если взрослые не будут из этого делать проблему, то и для детей это будет обыденно - тесты и тесты. Нам в школе карточки часто раздают. Не всем, несколько человек на класс. Так никто ж к ним не готовится год. И к контрольным мы не готовимся месяц...
+1
тесты будут не по программе? ???
Я честно скажу:проучившись 10лет в школе я не ненавидела ее ТАК, как ненавижу ее за последние два года. Потому что процентов 60 пока дз делаю Я
а что будет, если дз будет не сделано?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32568 : 27 Березня 2017, 19:16:08 »
Черниговские паралимпийцы триумфировали в Японии
http://vchernigove.info/chernigovskie-paralimpiytsyi-triumfirovali-v-yaponii/

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #32569 : 27 Березня 2017, 19:29:07 »
зовсім ні. потім відмінили екзамени до 9 класу. я у 9 класі нормально здала 5 екзаменів, без ступорів. і в 11, і вступні

чим не влаштовують теперішні ДПА? навіщо ще щось видумувати? :walldash: аби робити видимість роботи відповідних органів?
а чому це книги для підготовки купують лише мами 4,9,11 класу?    мають купувати всі!!!   ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #32570 : 27 Березня 2017, 19:42:32 »
Форс-мажор і розбитий лоб: баталії довкола скляної вітрини Ну і шо ви думаєте з цього приводу?

http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/fors-mazhor-i-rozbitij-lob-bataliyi-dovkola-sklyanoyi-vitrini-video-66970

У нас ребенок как-то в дверь стеклянную "вошел", гул такой от двери пошел :o Благо ничего не разбилось, дверь цела осталась, лоб тоже... синяком отделались :wacko:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #32571 : 27 Березня 2017, 19:44:26 »
а чому це книги для підготовки купують лише мами 4,9,11 класу?    мають купувати всі!!!   ;)
дійсно. треба ж і заробити дати тим, хто їх пише, друкує і т.п.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #32572 : 27 Березня 2017, 20:59:30 »
Анютка, БИЗНЕС БАБКИ...
Мы ж еще не опытные. на Феерии осенью намного лучше все было.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #32573 : 27 Березня 2017, 21:45:14 »
Сейчас прочитаю статьи и, может, и я сильно страшного не увижу :D
Но по радио прозвучало-оцинювання. У многих знакомых в том году детвора заканчивала 4класс и как мамы стонали целый год - помню :( не хочется такого испытывать дополнительно, кроме 4,9,11 кл.
Если бы мамы меньше стонали, а открыли те задания, которые предлагаются для ДПА в 4 классе и попробовали вместе с детьми разобрать, больше толку было б. Если, конечно, эти мамы чему-то, кроме стонать, научились.
Сейчас просто модно стонать по делу и не очень  >:D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #32574 : 27 Березня 2017, 21:46:35 »
Ну почему стресс? Если взрослые не будут из этого делать проблему, то и для детей это будет обыденно - тесты и тесты. Нам в школе карточки часто раздают. Не всем, несколько человек на класс. Так никто ж к ним не готовится год. И к контрольным мы не готовимся месяц...
поддерживаю
+100

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #32575 : 27 Березня 2017, 21:47:08 »
Сдавали экзамены в каждом классе, и ничего. И тоже отдельно к ним готовились. Чего тут страшного?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #32576 : 27 Березня 2017, 21:49:06 »
а зачем их вообще покупать ??? Все это дается на протяжении года,одни родители воспринимают то же ДПА как стресс и ужас, год готовятся, детей пугают, у нас это все прошло незаметно, с равной подготовкой в течении года

Анника

• Звезда форума
« Reply #32577 : 27 Березня 2017, 21:51:32 »
дійсно. треба ж і заробити дати тим, хто їх пише, друкує і т.п.
Они же переиздаются каждый год . Содержание такое же, только год следующий указывают :-X

ogle

• Гість
« Reply #32578 : 27 Березня 2017, 22:14:56 »
А я за ЗНО в 4-м , 9-м классе  :)   ДПА нужно вовсе убрать , это ни уму,  ни сердцу ,  пустое марание бумаги  :walldash:  ничего оно не показывает , пишут его за всех, подгоняю под общую статистику  :negative: .. ЗНО после 9-го полностью снимает коррупционную составляющую при поступлении в колледжи и техникумы , а то там ппц, что твориться местами  :o  а ЗНо в начальной школе будет создавать  рейтинг учителя и школы .. а то ведь все беды часто начинаются именно в начальной школе ... общалась с многими учителями средней ,которые говорят, что иногда как достанется класс  :walldash:    все там загублено еще в зародке, уже такое не возрадиться практически , дети не приучены работать

я впервые экзамен сдавала в 8-м классе, вернее готовилась к нему,  по математике, помню чуть не померла от волнения  :D  меня то освободили прям на экзамене, потому ,что была 5-ка в году.,  но так к этому с такой паникой относилась, ноги подкашивались, хотя все знала, думаю, что от волнения там бы в обморок упала  .. потом история повторилась в 9-м классе , пол-класса отпаивала классная пустырничком, плохо становилось на экзамене по истории поголовно всем .... а вот сдавай каждый год, то относились бы проще намного ... нас в первом классе ждет экзамен по английскому языку, такие в этой школе правила  ???   то каждый год родители с новопаситом и предоморочном состоянии  ожидают детей , а детям хоть бы хны, они даже не понимают , что происходит  :girlsmile:  ....     
так что это все накруты родителей  ::)         дети все проще воспринимают   ::) ....   
« Останнє редагування: 27 Березня 2017, 22:36:24 від ogle »

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #32579 : 27 Березня 2017, 22:24:50 »
Я, наверное, плохая мать))) но ни я , ни мой сын сейчас никогда не готовились к контрольным. У сына, если задание подготовиться к контрольной-нечего не задали. А как к ней готовиться? Ну , если устные, можно повторить. А к математике, языку? Все это знаешь, оно одно на другом завязано.
Ещё когда жили в России, попали на первые всероссийские проверочные работы( тоже каждый год) так там вообще все вопросы на логику, что по математике, что по окружающему миру. Дебильные какие-то вопросы типа что общего между молоком и ежиком, дерево-символ России, если б учитель не сказала заранее, никто б правильно не написал. Больше такие на развитие общее вопросы