а я вот думаю, какого было бедному мужчине, не способному самому выбрать свой путь, не способному постоять за себя. его убили, выкинув из окна, как не нужную вещь. ей страшно стало прыгать, а ему не страшно было лететь? его не страшно было сбрасывать?
думаю, тяжко ей придется жить дальше с этим грузом...
Нужно понять бедную женщину и посочувствовать. Если он сильно мучался и ее действительно просил, то не будет ничего грызть ее, а наоборот будет чувство выполненного долга перед мужем.
В доме возле Украины был случай лет 10 назад с пенсионерами, они оба повесились, муж был болен раком и тяжело страдал, она за компанию повесилась, потому как прожила около 40 лет вместе и не представляла себе жизни без него.
Слышала от родственника человека, тяжело больного раком, у которого были душераздирающие боли, и самый сильный медицинский наркотик не помогал, от ежесекундной боли и он тоже повесился.
Вот какие разъяснительные беседы помогут, если каждая секунда жизни доставляла дикую боль?
Ты, Ира, лучше задумайся о женщинах , которые аборты делают, когда нет угрозы ни их жизни и плод здоровый?
Как они себя оправдывают, убивая человека, которому жить и жить и получать радость от жизни?
По-моему, это более страшно, чем лишить жизни пожившего свое, мучающегося человека.