Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5193835 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32280 : 20 Березня 2017, 21:05:35 »
Никаких iPhone раньше срока и дешевых тостеров. В Украине начнут пачками закрывать интернет - магазины
https://strana.ua/articles/analysis/61071-nikakih-iphone-ranshe-sroka-i-deshevyh-tosterov-v-ukraine-nachnut-pachkami-zakryvat-internet-magaziny.html

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #32281 : 20 Березня 2017, 21:17:08 »
https://m.youtube.com/watch?v=lPDIMNdEx0A&feature=youtu.be
Заведующая о том кто мыл её машину

alica

• Звезда форума
« Reply #32282 : 20 Березня 2017, 21:21:07 »
https://m.youtube.com/watch?v=lPDIMNdEx0A&feature=youtu.be
Заведующая о том кто мыл её машину
да , нИколы !!!!!!!!!!!!!!!
Почему такая реакция влады ? Неужели нет более достойных на эту должность ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #32283 : 20 Березня 2017, 21:26:53 »
да , нИколы !!!!!!!!!!!!!!!
Почему такая реакция влады ? Неужели нет более достойных на эту должность ?
Потому что она устраивает. Участвовала в схеме по земле ... (в конце сюжета)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

svetlana111

• Новичок
  • *
« Reply #32284 : 20 Березня 2017, 22:48:12 »
за сколько люди в рабство отдаются интересно

За 300 грн.  и штрихкод  на лоб (((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #32285 : 21 Березня 2017, 00:07:02 »
только что на новом канале была программа о садиках, и выходит мойка авто и собаки отдыхают в сравнении с быдло-воспиталками, которые пьют прям в группе за обедом с детьми :cray2:  :walldash:
обо всем остальном и писать не хочется :-[

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #32286 : 21 Березня 2017, 00:23:17 »
только что на новом канале была программа о садиках, и выходит мойка авто и собаки отдыхают в сравнении с быдло-воспиталками, которые пьют прям в группе за обедом с детьми :cray2:  :walldash:
Да, посмотрела и ужаснулась.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #32287 : 21 Березня 2017, 01:02:20 »
После просмотра начала приставать к ребенку, помнит ли он что-то неприятное, связанное с садиком, говорит "нет", оказалось вообще ничего не помнит.Как-то ровно прошел его садик, ничего плохого, но и ничего хорошего не осталось в памяти.  Меня вроде попустило. А я вот до сих пор помню как меня заставляли есть манку в садике, и как я сидела над тарелками и из-за стола вставала самая последняя вся в слезах. Почти 30лет прошло, а я манки до сих пор не ем. Воспитателей своих совсем не помню, а нянечку помню и как она меня обнимала помню. 
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #32288 : 21 Березня 2017, 01:51:06 »
А я помню как меня в садике новая воспитатель заставила съесть гороховое пюре.я говорила,что его не люблю.она стояла надо мной и орала,чтоб ела. Я съела две ложки и весь предыдущий обед вырвала на уголок природы,извините за откровенность.после этого меня ничего есть не заставляли.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #32289 : 21 Березня 2017, 07:40:23 »
А мой старший говорит, не, наши только на празники пили. А вот кричали каждый день... :(

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #32290 : 21 Березня 2017, 08:20:53 »
"Серые списки" и социальные ревизоры: украинцев с субсидиями и льготами ждет тотальная проверка
https://buhgalter911.com/news/news-1027279.html
Совсем ох.. офигели..
Давайте создавать новые институты на 50 млн. грн. и потенциальных инспекторов-взяточников (т.к. самолично могут инициировать проверки)... Францию они вспомнили!.. Пускай ещё со шведами нас сравнят, идиоты.. :walldash:
А льготы депутатов, военных и т.д. они не хотят проверить? >:D Или субсидий нет и проверять не надо...

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #32291 : 21 Березня 2017, 09:19:54 »
а садик наверное до смерти помнить буду (садик не в Чернигове). Меня воспиталка не трогала так как хоть и вредным я была ребенком, но мы были соседями. Возможно боялась, что хоть и малая, но расскажу родителям. Были у нас в группе пару мальчиков непосидючих. Так вот если ктото провинился (особенно в тихий час), она заставляла стоять ребенка на столе с подушкой поднятой над головой, а иногда если не слушался, такпыталась и трусики с ребенка снять, что бы он так стоял. Закрывала детей в шкафчики, где хранились раскладушки ( а мы знали что там полно тараканов) и заставляла там по долгу сидеть.  :walldash: :walldash: :walldash: Короче она до пенсии работала и никто из детей ничего за все эти годы не говорил родителям.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #32292 : 21 Березня 2017, 09:21:53 »
А я помню как меня в садике новая воспитатель заставила съесть гороховое пюре.я говорила,что его не люблю.она стояла надо мной и орала,чтоб ела. Я съела две ложки и весь предыдущий обед вырвала на уголок природы,извините за откровенность.после этого меня ничего есть не заставляли.
У меня такое дело могло быть от киселя или какао, так мама сразу предупредила в саду, чтобы не заставляли, бо може бути горе.
А еще я помню молочную кашу, по типу пшена, часто давали вечером, так я за столом сидела до прихода родителей.
Сейчас у нас в саду проще, я сказала, чтобы если не хочет кушать, то не заставляли, и его никто не пичкает через силу.
А по поводу криков, то есть у нас парочку малых, на которых нельзя не кричать, они по другому не понимают. А так у малого спрашиваю, говорит на остальных не кричат. И я не слышала
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #32293 : 21 Березня 2017, 09:22:51 »

ЧЕРНІГІВЕЦЬ ВЛАШТУВАВ «П’ЯНІ» ПЕРЕГОНИ З ПАТРУЛЬНИМИ. ВІДЕО

http://val.ua/uk/93276.html

natalina

• Звезда форума
« Reply #32294 : 21 Березня 2017, 09:28:01 »
бывает всякое, но вспомните, за счет чего живут тв-каналы и зачем им рейтинг, а чтобы набить себе рейтинг они и слона из мухи сделают и инсценировку устроят  :walldash: я вообще ни тв-новостям, ни таким передачкам, ни ток-шоу не доверяю :wacko: их цель вызвать у зрителей определенное отношение и эмоции, а какими средствами...