Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5193081 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #32055 : 16 Березня 2017, 11:25:16 »
что подымать и с кем?
этот хлам под гордым названием "заводы и фабрики" выгоднее сдать на металлолом и построить заново, чем поднимать...
нужно перестать воровать и начать вкладывать деньги в развитие, а не в карман себе - это я про местных и общеукраинских "хозяйственников"
а развитие - это полное обновление станков, технологий и т.д. и т.п.  причем не 1 раз и до смерти, а постоянное, регулярное, раз в 5-10 лет...
а Россия только поможет дососать жизнь из того, что еще живо, сильная и процветающая Украина ей не нужна была никогда, не нужна и сейчас 
одни ждут манны небесной от Запада, другие от России  -  самим нужно учиться плавать...
Ну, насчет воровать, с вами согласна...... А менталитет-то свой поменять очень трудно!  :D Пока наказания реального не будет - от воровства не избавимся. Будут такие показательные судебные процессы, как и сейчас с теми, кого отдали на растерзание в угоду МВФ, чтобы показать, как мы якобы боремся с коррупцией....... :D
А развитие...... Понимаешь, чтобы обновить станки, надо получить деньги. Чтобы были деньги, свою пусть и старую продукцию, надо куда-то сбывать....... А куда ее сбывать, если на месте одна голытьба, у которой нет денег, чтобы купить тто, что мы можем произвести? Вот и замкнутый круг получается......... ???
Ну, а насчет процветающей Украины это ты зря. Сама подумай: тебе какой лучше сосед по дому - богатый и процветающий, который может и тебе что-то сделать и у тебя что-то купить? Или нищий алкоголик, который может, неровен час и из твоего дома что-то спереть или хату свою подорвать так, что и твоя пострадает?  ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32056 : 16 Березня 2017, 11:30:45 »
Рішення РНБО щодо блокади ОРДЛО здивувало Євросоюз Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/rishennya-rnbo-zdivuvalo-u-yes-vidreaguvali-na-vvedennya-blokadi-torgivli-z-okupovanim-donbasom-897078.html

Chooba

• Звезда форума
« Reply #32057 : 16 Березня 2017, 12:14:24 »
Рішення РНБО щодо блокади ОРДЛО здивувало Євросоюз Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/rishennya-rnbo-zdivuvalo-u-yes-vidreaguvali-na-vvedennya-blokadi-torgivli-z-okupovanim-donbasom-897078.html
У меня вопрос неужели все думаю что решение принято из-за протестов итд., как по мне все просто с апреля перестает работать РОШЕН в России, а президенту это не выгодно, по-этому и решил показать кто где теряет прибыль..... они на нас больше зарабатывают чем мы на них следующий шаг прикрытие банков и разговоры о "отжиме " предприятий с рос. капиталом....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #32058 : 16 Березня 2017, 13:24:33 »
Кабмин утвердил новый перечень бесплатных для получения в больницах лекарств
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kabmin-utverdil-novyy-perechen-besplatnyh-1489661324.html

MedOk

• Звезда форума
« Reply #32059 : 16 Березня 2017, 15:31:22 »
а что вы заметили в этой передаче, что "без слов"?

Уже два дня назад тему проехали  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #32060 : 16 Березня 2017, 15:33:16 »
У СКВЕРІ ХМЕЛЬНИЦЬКОГО ВИКРАЛИ 1 ЛАВОЧКУ ТА 3 УРНИ  >:D
http://val.ua/uk/93194.html

MedOk

• Звезда форума
« Reply #32061 : 16 Березня 2017, 15:37:04 »
Так же как и Вы, просто реально нужно оценивать информацию и ситуацию которая сложилась.

Юля, я такой страшный реалист по жизни, что аж тошно, все видно и очень грустно, аж выть хочется иногда.

Но я знаете  как к слову патриот или патриотизм сейчас отношусь, даже не со своей колокольни, я может и думаю точно так же как и Вы. А я больше с уважением отношусь к тем для кого это не пустой звук и кто не думает, что мы в заднице, в большей степени за ребят, которые горой стоят за нас с вами, так как были бы не просто в заднице, а просто нас не было бы или были бы сейчас "мейд ин раша".

MedOk

• Звезда форума
« Reply #32062 : 16 Березня 2017, 15:38:04 »
А что, Вы думаете, что те, кто считает, что без торговли и сообщения с Россией мы никогда не поднимемся с колен и не станет экономически развитой страной, за Украину не переживают?  ???
Или вы думаете, что Запад нам поможет экономически подняться? Кому на Западе нужна наша продукция?  ::) Сельского хозяйства там своего хватает и в сто раз более качественного! Машиностроительные или приборостроительные предприятия там и свои есть. Что Украина может продавать на Запад? Только дешевую рабсилу........ И быть потребителем их остатков и той продукции, которая на местах не котируется.....
А с Россией у нас всю жизнь были торговые связи! И там есть куча предприятий, которые в прежние времена снабжалась продукцией с наших же заводов. И только возобновив эти связи, можно снова подымать заводы и фабрики! А не только одной торговлей заниматься....... ::)

Ну то вы уже перегнули, ни одной Россией сыты будем!)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #32063 : 16 Березня 2017, 15:40:06 »
Уже два дня назад тему проехали  ;)
так редко на форуме сейчас бываю, и если тему читаю, так сразу "залпом" -). Неужели и вправду фраза "без слов" сказана из за принадлежности телеканала -) решила переспросить, может что не так поняла ;) может другое, что имели ввиду -)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #32064 : 16 Березня 2017, 15:44:33 »
так редко на форуме сейчас бываю, и если тему читаю, так сразу "залпом" -). Неужели и вправду фраза "без слов" сказана из за принадлежности телеканала -) решила переспросить, может что не так поняла ;) может другое, что имели ввиду -)

Простите, тогда будем обсуждать  :) Я просто не знала как описать нахлынувшие на меня эмоции, вот и написала без слов. Меня да, возмутило и расстроило вообще ее появление и на этом канале и тема " Все фанатеют от Лободы", мне кажется у нас еще более артистов от которых фанатеть могут, и ее образ невинной овечки) Ну как - то так)

МAMAНЯ

• Местный житель
« Reply #32065 : 16 Березня 2017, 15:47:14 »
У СКВЕРІ ХМЕЛЬНИЦЬКОГО ВИКРАЛИ 1 ЛАВОЧКУ ТА 3 УРНИ  >:D
http://val.ua/uk/93194.html

Не успели установить... :o :(
09552два8461

ЛюдмилаД

• Новичок
  • *
  • 093*541*46*47
« Reply #32066 : 16 Березня 2017, 16:11:17 »
Ну то вы уже перегнули, ни одной Россией сыты будем!)
Я думаю, что ни Западу, ни Востоку нищая и голодная Украина не нужна, а если и нужна, то только как поставщик рабов и потребитель ненужного. Когда уже наши "гаранты" перестанут нас тащить куда то. а начнут строить достойную жизнь здесь?
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #32067 : 16 Березня 2017, 16:30:48 »
Я думаю, что ни Западу, ни Востоку нищая и голодная Украина не нужна, а если и нужна, то только как поставщик рабов и потребитель ненужного. Когда уже наши "гаранты" перестанут нас тащить куда то. а начнут строить достойную жизнь здесь?
никогда. Они отрабатывают деньги, которые им дают. Не нам, а им. А рассчитываться будем землей и собой мы.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

natalina

• Звезда форума
« Reply #32068 : 16 Березня 2017, 16:40:15 »
когда народ перестанет оглядываться на гарантов, а думать своей головой.
страна у нас замечательная и возможностей миллион... но мышление у людей ограничено, они чего-то требуют от государства, оно всё время им что-то должно :walldash: и таких 95%.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #32069 : 16 Березня 2017, 16:41:08 »
когда народ перестанет оглядываться на гарантов, а думать своей головой.
страна у нас замечательная и возможностей миллион... но мышление у людей ограничено, они чего-то требуют от государства, оно всё время им что-то должно :walldash: и таких 95%.

:super: