Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5192937 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31905 : 14 Березня 2017, 00:32:53 »
Девочки, не путайте теплое с мягким. Если кто-то хоть мало майски связан с бюджетом, то знает, что деньги с з/п не как не могут быть потрачены на дороги и наоборот. Откаты, это пожалуйте, но леньги с фонда з/п могут быть потрачены только на з/п или "повернуті в бюджет"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #31906 : 14 Березня 2017, 08:34:32 »
Девочки, не путайте теплое с мягким. Если кто-то хоть мало майски связан с бюджетом, то знает, что деньги с з/п не как не могут быть потрачены на дороги и наоборот. Откаты, это пожалуйте, но леньги с фонда з/п могут быть потрачены только на з/п или "повернуті в бюджет"

Так в том и беда, что составляют бюджеты, так что на главные проблемы: медицина, образование, инфраструктура денег нет, или их не хватает, а в ФОТ всегда закладывают премии, оздоровления. Пример:Сколько потратят на ремонт дорог в регионах  http://gromex.com.ua/ru/skilki-vitratyat-na-remont-dorig-v-regionah-infografika/
Наш Кулич считает, что у нас самые лучшие дороги!
« Останнє редагування: 14 Березня 2017, 08:36:06 від martin »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #31907 : 14 Березня 2017, 10:10:36 »
https://www.facebook.com/vladatroshenko?fref=nf&pnref=story
Владислав Атрошенко 45 мин. назад:

Шановні чернігівці!
Своїм розпорядженням я заборонив проводити в освітніх закладах міста збір будь-яких коштів на утримання шкіл та садочків, проведення ремонтів та всі заходи, крім харчування дітей та їх дозвілля.
Протягом останніх двох тижнів в мережі Інтернет я бачив кілька повідомлень про те, що кошти продовжують збирати.
Вчора я дав доручення начальнику управління освіти перевірити всі оприлюднені факти та дати їм оцінку. Якщо інформація підтверджується - вжити заходів. Якщо ж ні - в судовому порядку довести, що оприлюднена та неперевірена анонімна інформація - наклеп. Треба привчати людей до відповідальності!
Ми створили спеціальний канал в міському кол-центрі, який за номером 0800-50-93-50 цілодобово прийматиме інформацію щодо зборів коштах в школах та садочках міста.
Анонімна інформація братися до уваги не буде. Необхідно повідомити номер навчального закладу та прізвище дитини. Тільки так ми зможемо об'єктивно оцінити кожне повідомлення та уникнути поширення неперевірених чуток, що на жаль, бачимо сьогодні.
Переконаний, що тільки разом ми зможемо подолати таке ганебне явище, як побори з батьків в школах та садочках нашого міста!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #31908 : 14 Березня 2017, 10:27:51 »
Ну теперь держитесь - закатают на пони, машинках, теплоходе  :walldash: обязательно-"добровольное" дозвілля.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #31909 : 14 Березня 2017, 10:47:07 »
Самое интересное, сообщить фамилию ребенка, чтоб потом затратили  :walldash: наверное надо все разговоры записывать на камеру, чтоб не дай Бог не расценил как "наклеп". Нечем родителям заниматься как наклепи наговаривать на бедных директоров. :walldash:
П. С. У нас в школе тишина по поводу сборов.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #31910 : 14 Березня 2017, 10:49:13 »
может они б еще и театры в школах запретили? все равно толку от них нет...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #31911 : 14 Березня 2017, 10:58:57 »
может они б еще и театры в школах запретили? все равно толку от них нет...
А кто вас заставляет туда ходить? Не сдавайте деньги и не ходите.
Я наоборот за театры. В саду вообще однозначно "за". А в школе - мы пока первоклашки, и дочке нравится. Как дальше будет - не знаю

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #31912 : 14 Березня 2017, 11:05:29 »

У ЦЕНТРІ ЧЕРНІГОВА НЕПОВНОЛІТНЬОГО ПРОШТРИКНУЛИ НОЖЕМ
http://val.ua/site/news/93112

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #31913 : 14 Березня 2017, 11:27:21 »
Оля Тишка и другие девочки :D вопрос снова о школе :walldash: краску выделили на класс,желающих родителей все это покрасить нет.мы никогда ничего сами не делали,всегда оплачивали эти услуги.кто сейчас должен красить пол,окна в классе?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #31914 : 14 Березня 2017, 11:43:50 »
Оля Тишка и другие девочки :D вопрос снова о школе :walldash: краску выделили на класс,желающих родителей все это покрасить нет.мы никогда ничего сами не делали,всегда оплачивали эти услуги.кто сейчас должен красить пол,окна в классе?
так может меру и задать этот вопрос? а то он только "вашу мать" вспоминает. и дочка у него не обедает в школе - и никому не надо :wacko: Короче, довести до мера потребности народа и как это происходит в реальной жизни

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #31915 : 14 Березня 2017, 11:45:06 »
Хорошая и грустная статья про горсад.  :(
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/81066-kp-cpkio-vyshlo-v-gorod-no-pribyli-tak-i-ne-poluchilo.html
КП «ЦПКиО» вышло в город, но прибыли так и не получило

Пора менять директора.

не то слово >:( Про территорию несколько раз упомянули - пилить будут, что ли ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #31916 : 14 Березня 2017, 11:46:30 »
так может меру и задать этот вопрос? а то он только "вашу мать" вспоминает. и дочка у него не обедает в школе - и никому не надо :wacko: Короче, довести до мера потребности народа и как это происходит в реальной жизни
пока неофициально,сама еще не узнавала,но слышала,что техперсонал нельзя привлекать к этому.это безоплатно нельзя или за деньги можно?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #31917 : 14 Березня 2017, 12:00:26 »
А кто вас заставляет туда ходить? Не сдавайте деньги и не ходите.
Я наоборот за театры. В саду вообще однозначно "за". А в школе - мы пока первоклашки, и дочке нравится. Как дальше будет - не знаю
у меня ребенок не хочет в театр ходить, приходится забирать раньше, т.к. мне сказали, что все идут и девать его некуда в это время. забираю, а иногда накладки получались, очень бы выручило, если бы сад в это время был)) вроде и добровольно, а по сути безальтернативно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #31918 : 14 Березня 2017, 12:17:24 »
:super: а то живет в параллельной реальности :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #31919 : 14 Березня 2017, 12:56:41 »
у меня ребенок не хочет в театр ходить, приходится забирать раньше, т.к. мне сказали, что все идут и девать его некуда в это время. забираю, а иногда накладки получались, очень бы выручило, если бы сад в это время был)) вроде и добровольно, а по сути безальтернативно.
Это вы в садике?
Тююю, у нас всегда есть детки, кто или не любит театр, или родители не заплатили - они сидят в группе, играют, с ними нянечка остается