Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4964558 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31695 : 10 Березня 2017, 21:33:43 »
А по поводу сжигания мусора, так сегодня с высоты своих окон вечером видела как вся Подусовка укрылась густым дымом. Сначала дым поодиноко клубился из дворов, а потом все затянулось. Окна пришлось закрыть.

:walldash: :walldash: :walldash:
Живу в частном секторе. Белье не могу вывесить на улице. Раньше только летом палили. Теперь все топят дровами +мусор в печках сжигают. Постоянно паленым пластиком пахнет. Окна не открыть. Сегодня первый раз вывесила белье на улице. Пахнет жутко. Надо перестирывать.  :cray2: 
Уже не знаю, или сразу в инспекцию звонить , или объявление повесить да указать размеры штрафов. Замечания делать бесполезно :walldash:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #31696 : 10 Березня 2017, 21:57:04 »
Ох и Оксана Рубан, раздули проблему из ничего, и фамилии все известны... Печально, обосрать вояк большего счастья нет
Я не хочу продолжать данный разговор, не всю информацию надо выкладывать, на чем и заканчиваю :girlsmile:

А вы знаете, что такое ждать матери сына "200" когда отвечают, что не можем доставить, нет транспорта, нет топлива???? Для нашего погибшего последнего (очень на это надеюсь) земляка с трудом нашли транспорт. Волонтеры обувают и одевают ребят на передовой. Я не говорю уже о том, сколько надо потратить денег на то, что заправить эту "птичку". Наземный транспорт никто не отменял!!!!!! Улететь он мог без пафоса с Певцов! Сесть на площади напротив мемориала с фото погибших солдат.....Может многих благодаря такому транспорту удалось бы спасти.  Вам меня не понять.
Очень рада, что получили удовольствие, только не время и не место на площади для таких "генеральских рисовок": в машину и на аеродром. Писали, что еще и фонарь повредили.
Я тоже не люблю Рубан, но здесь я ее поддерживаю.
И тоже выхожу из разговора. У нас разные понятия об удовольствии.
« Останнє редагування: 10 Березня 2017, 21:59:27 від rudik_77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #31697 : 10 Березня 2017, 22:01:10 »
Зря Вы так, этот генерал свои погоны заслуживает. Я не буду с Вами спорить, не надо нагонять негатив

мне интересно где он заслужил погоны генерала? в мягком кожаном кресле? и я очень сомневаюсь, что после концерта его задницу доставили на передовую
коменты понравились
Вертолет, который забрал генерал с Красной площади, совершал плановый полет
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80993-vertolet-kotoryi-zabral-general-s-krasnoi-ploshadi-sovershal-planovyi-polet.html

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #31698 : 10 Березня 2017, 22:05:43 »
Вот такая правда, школу заканчивала в 1973г.  Украинский у нас был не основным, но "ЗАПОВІТ" должен знать каждый современный чиновник!
Зачем?  :-\ Это что-то  в его работе поменяет?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #31699 : 10 Березня 2017, 22:06:52 »
Ага! Без знания Заповита он управлять городом и страной не сможет!  :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #31700 : 10 Березня 2017, 22:11:02 »
Сергей Гривко
5 ч ·
Чернигов. Красная площадь. Вертолёт.
ДЛЯ СПРАВКИ.
Полёт 3 часовой такой птички обходиться в 60 000 грн для бюджета страны. Такое себе такси в Драмтеатр.
Вайбер 0937717795 Катя

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #31701 : 10 Березня 2017, 22:12:26 »
Да, я поняла, просто многие тут писали, что узнав о  его личной жизни ,  переоценили его.
Но таланта это не умаляет....
Тема то поднята о чем была? О том, нужно ли знать творчество украинских гениев....
 А Кому-то нравится уйти от темы и  покопошиться в грязном белье, заметить от чего умер, скольких любовниц имел
Это биография писателя, и она всегда интересна, так как все, что происходило в жизни, наложило прямой отпечаток на творчество. И любовницы в первую очередь. При чем тут грязное белье? И тема была поднята не только о знании-незнании  творчества, а и о том, почему именно Шевченко мы должны так чтить. У нас есть десятки других писателей, вклад которых в литературу никак не меньше. Но почему-то их цитировать никто не просит, выходной в честь дня рождения не предлагает. Зачем из обычного человека делать идола?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #31702 : 10 Березня 2017, 22:13:10 »
:walldash: :walldash: :walldash:
Живу в частном секторе. Белье не могу вывесить на улице. Раньше только летом палили. Теперь все топят дровами +мусор в печках сжигают. Постоянно паленым пластиком пахнет. Окна не открыть. Сегодня первый раз вывесила белье на улице. Пахнет жутко. Надо перестирывать.  :cray2: 
Уже не знаю, или сразу в инспекцию звонить , или объявление повесить да указать размеры штрафов. Замечания делать бесполезно :walldash:

У меня у мамы в частном секторе соседи сжигают не только листья и траву, а еще и мусор домашний(пластик, полиэтилен, бумагу). Это жесть :walldash:. Ничего не смогли сделать. Пока сосед не сходил  к ним "на разговор". Хватило правда ненадолго. В экологию звонили. Они один раз приехали когда уже даже места от костра не осталось, походили и все.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #31703 : 10 Березня 2017, 22:14:02 »
Ага! Без знания Заповита он управлять городом и страной не сможет!  :))
как показала практика - не может :))  видите, что творится в стране? ;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #31704 : 10 Березня 2017, 22:15:57 »
мне интересно где он заслужил погоны генерала? в мягком кожаном кресле? и я очень сомневаюсь, что после концерта его задницу доставили на передовую
коменты понравились
Вертолет, который забрал генерал с Красной площади, совершал плановый полет
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80993-vertolet-kotoryi-zabral-general-s-krasnoi-ploshadi-sovershal-planovyi-polet.html

Lysichka, откуда такое хамство? Генерал-полковник Вам дорогу перешел? Это золотой человек, кто знаком с ним по службе все знают, и бойцов своих он не обижает, он замечательный человек! Спросите у википедии, там есть информация.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #31705 : 10 Березня 2017, 22:19:55 »
Lysichka, откуда такое хамство? Генерал-полковник Вам дорогу перешел? Это золотой человек, кто знаком с ним по службе все знают, и бойцов своих он не обижает, он замечательный человек! Спросите у википедии, там есть информация.
может он и золотой человек, лично с ним не знакома...
если бы предоставили инфу, куда он так торопился, что ему предоставили вертолет на площадь. может я и поменяла бы о нем свое мнение

vikki

• Звезда форума
« Reply #31706 : 10 Березня 2017, 22:21:33 »
может он и золотой человек, лично с ним не знакома...
если бы предоставили инфу, куда он так торопился, что ему предоставили вертолет на площадь. может я и поменяла бы о нем свое мнение
Хорошо, я напишу в личку

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #31707 : 10 Березня 2017, 22:23:15 »
Мы все хотим знать

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #31708 : 10 Березня 2017, 22:25:57 »
ну как же?! Тогда, между драками, он сможет парировать цитатами из классика. А это морально дестабилизирует оппонента
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #31709 : 10 Березня 2017, 22:26:20 »
Хорошо, я напишу в личку
Куда спешат генералы - большой-большой секрет! т-с-с-с
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0