Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4963513 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31380 : 04 Березня 2017, 18:55:31 »
А в мои шешнадцать, дабы не париться, поступали в пед. На тот момент там желающих не было и можно было спокойно поступить на бюджет (аншлаг был только на ист.факе)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #31381 : 04 Березня 2017, 18:58:44 »
сейчас полетят в меня тапки, но девочки, давайте будем честными, в регионалку шли в основном те, у кого уровень знаний скажем так себе :-X, во всяком случае это было начало 2000-х, когда поступали мои сверстники, и учебой назвать то, что там происходило сложно... не обижайтесь, понимаю, что не все за конверты учились... но все наши троешники, у которых родители ставили за цель "вышку" получить для своего чада во чтобы  то и во сколько бы им это не стоило, шли именно в регионалку :-\
я подавала документы в регионалку,  пед и в Ирпинь
не поступила только в регионалку :D наверное уровень ЧНПУ и Ирпинской академии не соответствовал регионалке ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #31382 : 04 Березня 2017, 19:00:40 »
Не буду бросать тапками у меня бывший муж закончил регионалку ITишник зарубежом работает, брат не закончил со Злобиной поругался  т.к. программировал уже тогда для зарубежных клиентов, она не поставила принципиально зачет  :D и таких я примеров могу привести не один, директора и гл. бухгалтера банков , я тоже закончила это заведение, но у меня другая история я с села даже с хутора у меня родители простые работяги и денег не было, поступала по слухах туда где можно учится без конвертов.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #31383 : 04 Березня 2017, 19:03:35 »
Цитувати
таких я примеров могу привести не один, директора и гл. бухгалтера банков ,
Один Насиров чего стоит  ^-^ Он, между прочим, не упоминает данное пятно своей незапятнанной биографии
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #31384 : 04 Березня 2017, 19:13:32 »
Не буду бросать тапками у меня бывший муж закончил регионалку ITишник зарубежом работает, брат не закончил со Злобиной поругался  т.к. программировал уже тогда для зарубежных клиентов, она не поставила принципиально зачет  :D и таких я примеров могу привести не один, директора и гл. бухгалтера банков , я тоже закончила это заведение, но у меня другая история я с села даже с хутора у меня родители простые работяги и денег не было, поступала по слухах туда где можно учится без конвертов.
:beer:
я тоже училась там. пошла туда учится , потому что поступила на бюджет. Никому ни за что за 5 лет учебы не платила, все сдавала сама.
Пошла учится по той же причине, что и Алеся.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #31385 : 04 Березня 2017, 19:17:20 »
:beer:
я тоже училась там. пошла туда учится , потому что поступила на бюджет. Никому ни за что за 5 лет учебы не платила, все сдавала сама.
Пошла учится по той же причине, что и Алеся.
:beer: и прекрасно работаем бухгалтерами с такими же бухгалтерами, которые заканчивали Политех к примеру или другие ВУЗы

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #31386 : 04 Березня 2017, 20:15:04 »
Кстати, а в армию тогда ребенка не загребут, пока он второй аттестат получает?
это только  военкомы и знают сейчас.забирают из института , например, если возобновил обучение после академки или перевелся из института  в инстутут, с факультета на факультет

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #31387 : 04 Березня 2017, 23:03:51 »
сейчас полетят в меня тапки, но девочки, давайте будем честными, в регионалку шли в основном те, у кого уровень знаний скажем так себе :-X, во всяком случае это было начало 2000-х, когда поступали мои сверстники, и учебой назвать то, что там происходило сложно... не обижайтесь, понимаю, что не все за конверты учились... но все наши троешники, у которых родители ставили за цель "вышку" получить для своего чада во чтобы  то и во сколько бы им это не стоило, шли именно в регионалку :-\
Ага, типа в ЧТИ или Педе уровень знаний лучше давали? Это типичное заблуждение людей, кто там не учился. И уровень знаний достойный и ребята там учились нормальные. Также можно и про ЧТИ сказать, у меня была не от одного человека инфа, что на бесплатные отделения туда своими силами никто не поступал, все решало $, так что не надо про ЧГИЭУ "гнать".

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #31388 : 05 Березня 2017, 00:47:15 »
абы в нашей жизнь хоть что-то решала Голова, то не сидели б мы тут да не дрались в спорных за 0.5%, а так Носирову косточки промываем да себе какую ночь колготы подешевле выбираем - чтоб и красиво, и комфортно, а по цене да чтоб даром и с доставкой на полочку в шкафу
Вайбер 0937717795 Катя

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #31389 : 05 Березня 2017, 05:39:05 »
абы в нашей жизнь хоть что-то решала Голова, то не сидели б мы тут да не дрались в спорных за 0.5%, а так Носирову косточки промываем да себе какую ночь колготы подешевле выбираем - чтоб и красиво, и комфортно, а по цене да чтоб даром и с доставкой на полочку в шкафу
Катя, 5 баллов  :daisy:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #31390 : 05 Березня 2017, 08:43:41 »
:super: :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #31391 : 05 Березня 2017, 10:05:31 »
не в бровь, а в глаз :super:

svitt777

• Частый гость
  • **
  • 0930374389 (Viber), 0956607100
« Reply #31392 : 05 Березня 2017, 11:28:34 »
Для настроения!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Обязанности кота по дому

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
труселя и не только фирмы donella (Турция)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124391.0

Корейская косметика с сайта: korastrade.kr
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=160995.0
группа с остатками Вайбер +380930374389

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #31393 : 05 Березня 2017, 11:44:06 »
Девочки, простите, что не по теме, но мне нужен быстрый ответ. Подскажите пожалуйста кто вкурсе, каким документом регламентируется постановка детей на "Д" учет в пол-ке и перечень заболеваний?
« Останнє редагування: 05 Березня 2017, 11:48:04 від Галчонок15 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #31394 : 05 Березня 2017, 12:20:33 »
Девочки, простите, что не по теме, но мне нужен быстрый ответ. Подскажите пожалуйста кто вкурсе, каким документом регламентируется постановка детей на "Д" учет в пол-ке и перечень заболеваний?
смотрю нашу карточку - последняя выдача справки в школу сопровождатся записью педиатра "стоит на Д учете у окулиста", у окулиста у нас есть свой диагноз, близорукость, но пока в легкой форме, но именно окулист никак не акцентировал внимание на этом Д учете, даже не знаю, что это значит    ???