0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
почитала. и везде нужно сдавать ЗНО. только, как ты писала, если после 9 в училище/техникум, потом если по профилю идешь, то без ЗНО
Девочки, кто с Толстого, Лесковицы, в общем район Троицкого!Где-то 1-1,5 назад ходил мужчина, похож на священника, собирал деньги на похороны якобы погибшего маленького мальчика, называл имя мальчика и что он из соседнего дома .... как выяснилось это не правда... будьте осторожны, возможно он нездоровый на голову...полицию вызвали
то не так важно. мне интересно было, я могу без ЗНО поступить? получается, что нет
Тю! У меня сестра двоюродная два года назад сдавала ЗНО в 45 лет. Ничего страшного. Учится сейчас в Киеве.
Так об этом уже раза два или три писали здесь, на форуме! И все равно опять сами же форумчанки опять и опять попадаются на это........ ???Так а на заочную или вечернюю форму обучения разве надо ЗНО?
ты ж уже право на бесплатное образование использовала? А для платного достаточно на минималку сдать. Пару вечеров потренироваться и можно сдавать ЗНО
Я за, если грамотно подойти: физика связана с хими Я неправильно поняла из статьи, или читать этот предмет комплексный один педагог будет?.Тогда где учителя широкого профиля , где взять?физмат математиков, физиков готовит, а хим-био химиков, экологов биологов.Сначала бы выпустили таких спецов, а потом вводили в школе
в каком ВУЗе?
Девочки, а уже обсуждали, что хотят сделать на Бобровице возле Диагностического центра? От машин стоянку освободили, стоит 4 цистерны с газом или бензином. Планируют привозить бензин из Беларуси, разливать его и развозить по всей Украине!!! И это рядом с жилыми домами и лечебным учреждением! Вчера должны были сюжет показывать по нашему местному тв. Хотела бы глянуть, если у кого-то есть ссылка
А что возле АТБ на Рокоссовского случилось? Скорая, полиция в брониках с автоматами и собакой. Человек лежит.... но судя по всему, уже без признаков жизни.....
Подскажите, у нас в городе проводятся показы мод? Иногда в соцсетях вижу фото. Можно ли туда попасть просто так или надо приглашение? Или это только для узкого круга людей?