Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5191561 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30840 : 25 Лютого 2017, 16:42:07 »
вы  уже сдались что ли ???
поехали вместе на источник :beer:
Вот-вот, Оксан! Какие наши годы! Три старших помощника уже есть. Можно их пригружать и заниматься близнецами...... :D
рассмешили, девочки :D я скорее поняла, что близнецы/двойняшки не получаться. даже не поняла, а перестала верить, что ли. да и что-то все меньше хочется. дело не в возрасте ???

MedOk

• Звезда форума
« Reply #30841 : 25 Лютого 2017, 16:42:40 »
может и она на этот источник за близняшками ганяла :-\

у маминой подружки было три беременности и все близняшки, первые были мальчики, а муж сильно девочку хотел, пять лет просил, родились две девочки, а уже третья пара была в 40, там проблемы по женски начались, так врачи сказали либо рожай, либо все удалять, ну муж и скажал, что там где четверо, там и шестеро.... и родились у них два пацарика)))))
когда их спрашивали:"тяжело наверное по двое сразу????", они всегда говорили, что :"мы не знаем, что такое по одному :D"

:super:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #30842 : 25 Лютого 2017, 17:02:17 »
и у меня была такая мечта. но не судьба
у меня не было такой мечты. но видимо, судьба ;D
и чего их сразу двое хотеть? попробуй их выносить, а как они вдвоем кричат :wacko: Так это еще цветочки, вот ходить начнут... в разные стороны :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #30843 : 25 Лютого 2017, 17:04:35 »
Умер актер Алексей Петренко  :-[
http://gordonua.com/news/culture/umer-akter-aleksey-petrenko-175255.html

родился в Черниговской области.

Очень прискорбно... Замечательный актёр!.. Мне больше всего он запомнился в фильмах "Сибирский цирюльник", " 12" - отличнейшие роли!
Вечная память...

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #30844 : 25 Лютого 2017, 17:21:41 »
Девочки, аж тоска берет от этой темы... Хорошо тем, кто уже родил, хоть в 16, хоть в 45. А тем, кому уже 35, а он еще только надеется на чудо, реально страшно... так хочется еще думать, что молодой, что здоровья хватит и на горке с ребенком прокатится, и в институте отучить... муж у меня очень переживает, ему уже 40
Наташа, главное сильно хотеть! И ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я в 37 дочулю первую родила, а мужу было уже 47

Ассоль

• Гість
« Reply #30845 : 25 Лютого 2017, 17:52:00 »
Наташа, главное сильно хотеть! И ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я в 37 дочулю первую родила, а мужу было уже 47
Лариса, большое спасибо за поддержку!

У меня такой вопрос к "поздним" девочкам:
тяжело вам было привыкнуть к новому ритму жизни с ребенком? все-таки к этому возрасту уже привыкаешь жить "сам": захотел, пошел в кафе, надо, на работе торчишь допозна. С детьми ведь все меняется. тяжело это, привыкать? что самое трудное? мне, кажется, молодым легче привыкнуть, да и бабушки еще "молодые" помощники.
мне как-то мама сказала, что мне тяжело уже будет по-новому жить и мне чего-то так вьелось... она в 20 меня родила, когда ей было, как мне сейчас, я уже по женихам бегала...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #30846 : 25 Лютого 2017, 17:56:31 »
меня в "замечательном" Черниговской роддоме в 25 так назвали :fool:

А меня нет  ??? почти в 26 рожала 11 лет назад

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30847 : 25 Лютого 2017, 17:57:42 »

тяжело вам было привыкнуть к новому ритму жизни с ребенком? все-таки к этому возрасту уже привыкаешь жить "сам": захотел, пошел в кафе, надо, на работе торчишь допозна. С детьми ведь все меняется. тяжело это, привыкать? что самое трудное? мне, кажется, молодым легче привыкнуть, да и бабушки еще "молодые" помощники.
мне как-то мама сказала, что мне тяжело уже будет по-новому жить и мне чего-то так вьелось... она в 20 меня родила, когда ей было, как мне сейчас, я уже по женихам бегала...
Не знаю, Наташ. Вот как по мне, то и носить и ухаживать потом, за первым ребенком было совсем не трудно! Даже одно удовольствие! Так ведь ждала этого времени - и тут все случилось!
Вот вторая беременность через 2 года после первой, далась намного труднее. Уже и носить было тяжелее - потому что старший ребенок отнимал время и не могла отдыхать, когда хочется. Да и потом, особенно первый год, был, конечно, капец! Когда двоих и покормить, и спать уложить. И когда еще у них режим сна и бодрствования разный.....
« Останнє редагування: 25 Лютого 2017, 18:46:55 від bigfire »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #30848 : 25 Лютого 2017, 18:01:01 »
спасибо! Ну, чего бы я тебя старухой считала? скажешь тоже! тем более, ты не выглядишь на свой возраст.

а я выгляжу?  ;D -первый долгожданный в 29...потом 35 вторая ,и в 39 третье чудо мое  :-* ...тяжело-ничего не сказать...радостно-это компенсирует усталость) а думала уже,что пустышкой проживу...глядя на соседских деток...НЕ ПРОСТО ЖДАТЬ-ИССЛЕДОВАТЬСЯ,ЧИТАТЬ-ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ...ТРУДНЫЙ этот путь  :daisy:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

vikki

• Звезда форума
« Reply #30849 : 25 Лютого 2017, 18:01:12 »

Не сложно, я кайфовала, лялька была долгожданная, когда она кушала сисю я просто наслаждалась, при том что сама растила, муж ушел рожать новых детей
Будет ляля, будет и на лялю ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #30850 : 25 Лютого 2017, 18:41:59 »
Фух, спасибо! Подбодрили меня всем спасибо под аву! :daisy:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #30851 : 25 Лютого 2017, 19:17:07 »

Меня в свое время подружка предупредила, не думай, что тебе будет легко, а по мере взросления ребенка, будет еще тяжелей. В общем, она была права, вырастить ребенка не просто. Бессонные ночи, волнения по поводу здоровья, как писает, как какает, как будет чувствовать себя после вакцинации, а не дай бог простудится, заболеет и т.д., бывает придумываешь сама какие-то несуществующие страшилки и тоже переживаешь за это. Вспоминаю себя, вроде бы все это и было, но не могу сказать, что мне было тяжело, наверно потому, что это такое огромное счастье, что любые трудности в радость :). Даже напротив, я реально чувствую себя молодой, энергичной, главное, было бы желание, а время на все можно найти (отдохнуть, погулять, сходить в кафе, ресторан...). Что касается помощи родственников, да, с этим сложнее :-\, но я с самого начала не считала, что мне кто-то обязан помогать, ведь это мои дети, а не бабушек и дедушек. Огромное спасибо моей маме, что она несмотря на возраст,  находит в себе силы мне помочь :-*, часто остается с меньшим ребенком дома, чтобы я смогла старшего отвести на кружки, подготовку к школе, без ее помощи мне было бы намного сложнее.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2017, 19:54:08 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30852 : 25 Лютого 2017, 19:37:44 »
На Черниговщине, после скандала с видео, из «Десны» уволили троих человек и дали еще 15 млн. грн. на ремонты
http://vchernigove.info/na-chernigovshhine-posle-skandala-s-video-iz-desnyi-uvolili-troih-chelovek-i-dali-eshhe-15-mln-grn-na-remontyi/

Анника

• Звезда форума
« Reply #30853 : 25 Лютого 2017, 19:52:50 »
Ой, видела одну женщину, живущую где-то в районе Дворца Химиков. Она ходила с коляской с близнецами-мальчиками часто. А потом, однажды, я увидела, что ей помогают еще девочки-близнецы где-то 15-17 лет........ Видимо, ей повезло за свою жизнь аж ДВЕ двойни родить!  :D
У соседки-цыганки 7 детей. Из них две двойни. Все уже взрослые. Рассказывали, когда рожала, кричала "что они из меня лезут и лезут?"  :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30854 : 25 Лютого 2017, 19:54:31 »
меня огорчает другое - у меня в 37 родители живы, а вот он скорее всего в этом возрасте уже будет без нас... очень жалко его в этом плане... поэтому стараешься любить сильнее, чтобы его это всю жизнь потом грело
Ну что вы так! А вы лучше посчитайте, что 74 - это не такой уж и "старый" возраст! Будете еще молодой бабушкой, бегающей на свидания со своим дедушкой....... :D