Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4954206 раз)

1 Користувач і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #30825 : 25 Лютого 2017, 14:54:09 »
Я первого в 24 родила. На карточке было написано позднородящая. Вторую в 30, но вела беременность в частной клинике-все корректно, никто нечего не говорил. Муж, когда работал с американцами, рассказывал, что сотрудница из Калифорнии родила в 45, ушла в декрет( на 3 месяца). И у них это нормально. Сначала заработать, потом рожать. Меня на таком сроке родов пугает только то, что , когда ребёнку 18-20, мне уже за 60, а мужу так и того больше. А это ещё учеба все- таки, не самостоятельное плавание
я тоже старшего в 24 рожала, но так не писали и не называли ???
младшую родила в 30 (через месяц 31 исполнился) - самые идеальные роды у меня были. из трех

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #30826 : 25 Лютого 2017, 14:56:24 »
Девочки, аж тоска берет от этой темы... Хорошо тем, кто уже родил, хоть в 16, хоть в 45. А тем, кому уже 35, а он еще только надеется на чудо, реально страшно... так хочется еще думать, что молодой, что здоровья хватит и на горке с ребенком прокатится, и в институте отучить... муж у меня очень переживает, ему уже 40
Наташа, ты что? а ну, отставить хандру  :nono: я писала выше, знакомая за сорок первого родила. и на форуме вон сколько мамочек, которые первого родили и после 35, и после 40. все будет! меньше переживаний.

Ассоль

• Гість
« Reply #30827 : 25 Лютого 2017, 15:07:16 »
Наташа, ты что? а ну, отставить хандру  :nono: я писала выше, знакомая за сорок первого родила. и на форуме вон сколько мамочек, которые первого родили и после 35, и после 40. все будет! меньше переживаний.
Ксюш, спасибо! стараюсь бодриться.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #30828 : 25 Лютого 2017, 15:36:41 »
Журналіст "Дорожнього контролю" заявив, що до нього ломився Парасюк з "калашом" Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/zhurnalist-dorozhnogo-kontrolyu-zayaviv-scho-do-nogo-lomivsya-parasyuk-z-kalashom-887114.html

MedOk

• Звезда форума
« Reply #30829 : 25 Лютого 2017, 15:49:38 »
Я в 29рожала. И в консультации, а потом и в роддоме, мне говорили что это поздно, чего мол тянули? Не лечились же, проблем со здоровьем нет,так чего так поздно? Так неприятно стало, прям старушкой себя чувствовала. А я ведь считала, что всё как раз нормально, и возраст хороший, ни много не мало, в самый раз.

Воспитанность - дело тонкое. Какое им дело, что отчитаться нужно, ох у нас и люди.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #30830 : 25 Лютого 2017, 15:56:45 »
Ксюш, спасибо! стараюсь бодриться.
Наташ, я присоединяюсь к Евсике, абсолютно с ней согласна. А от себя добавлю, что никогда нельзя терять надежду.
Могу написать про себя ::).  Старшего ребенка родила в 38, младшего в 43. И не потому, что я так хотела, так сложилось. Зато сейчас я молодая мамочка ;D и мне абсолютно все равно, как меня называли в роддоме. Вот такая у меня история, надеюсь, что ты не будешь считать меня старухой теперь ;) ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #30831 : 25 Лютого 2017, 16:02:17 »
у меня мечта :  близнецы или двойняшки :) :girlsmile:, когда сказали, что у меня одно плодное яйцо, то я переспрашивала:" точно одно??"....

знаю, что на в Карпатах есть волшебный поселок Великая Копаня, там "делают" близнецов :D,  источник там тот что надо   :beer:,Чергив называется...

а много лет назад, как-то смотрела передачу про семью из Западной Украины, как они 17 лет не могли забеременеть, и уже когда ей 40 настучало, она решила впоследний раз пролечится, но на тот момент руки уже опустились и она настраивалась на приемного ребенка, а узист обрадовал и они родили два мальчика и две девочки природным способом  :yahooo:
« Останнє редагування: 25 Лютого 2017, 16:04:16 від buzilka »

Ассоль

• Гість
« Reply #30832 : 25 Лютого 2017, 16:03:16 »
Наташ, я присоединяюсь к Евсике, абсолютно с ней согласна. А от себя добавлю, что никогда нельзя терять надежду.
Могу написать про себя ::).  Старшего ребенка родила в 38, младшего в 43. И не потому, что я так хотела, так сложилось. Зато сейчас я молодая мамочка ;D и мне абсолютно все равно, как меня называли в роддоме. Вот такая у меня история, надеюсь, что ты не будешь считать меня старухой теперь ;) ;D.
спасибо! Ну, чего бы я тебя старухой считала? скажешь тоже! тем более, ты не выглядишь на свой возраст.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #30833 : 25 Лютого 2017, 16:04:32 »
у меня мечта :  близнецы или двойняшки :) :girlsmile:, когда сказали, что у меня одно плодное яйцо, то я переспрашивала:" точно одно??"....

знаю, что на в Карпатах есть волшебный поселок Великая Копаня, там "делают" близнецов :D,  источник там тот что надо beer:,Чергив называется...

а много лет назад, как-то смотрела передачу про семью из Западной Украины, как они 17 лет не могли забеременеть, и уже когда ей 40 настучало, она решила впоследний раз пролечится, но на тот момент руки уже опустились и она настраивалась на приемного ребенка, а узист обрадовал и они родили два мальчика и две девочки природным способом  :yahooo:

и у меня была такая мечта. но не судьба

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30834 : 25 Лютого 2017, 16:05:29 »

знаю, что на в Карпатах есть волшебный поселок Великая Копаня, там "делают" близнецов :D,  источник там тот что надо :beer: :beer:,Чергив называется...

Ой, видела одну женщину, живущую где-то в районе Дворца Химиков. Она ходила с коляской с близнецами-мальчиками часто. А потом, однажды, я увидела, что ей помогают еще девочки-близнецы где-то 15-17 лет........ Видимо, ей повезло за свою жизнь аж ДВЕ двойни родить!  :D

natalina

• Звезда форума
« Reply #30835 : 25 Лютого 2017, 16:14:17 »
У нас в соседнем доме 3 пары близнецов и двойнят живёт и все девочки :wacko: при чем семьи разные :D может, геомагнитное поле там особенное  :-\

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #30836 : 25 Лютого 2017, 16:17:14 »
Ой, видела одну женщину, живущую где-то в районе Дворца Химиков. Она ходила с коляской с близнецами-мальчиками часто. А потом, однажды, я увидела, что ей помогают еще девочки-близнецы где-то 15-17 лет........ Видимо, ей повезло за свою жизнь аж ДВЕ двойни родить!  :D

может и она на этот источник за близняшками ганяла :-\

у маминой подружки было три беременности и все близняшки, первые были мальчики, а муж сильно девочку хотел, пять лет просил, родились две девочки, а уже третья пара была в 40, там проблемы по женски начались, так врачи сказали либо рожай, либо все удалять, ну муж и скажал, что там где четверо, там и шестеро.... и родились у них два пацарика)))))
когда их спрашивали:"тяжело наверное по двое сразу????", они всегда говорили, что :"мы не знаем, что такое по одному :D"

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #30837 : 25 Лютого 2017, 16:19:29 »

вы  уже сдались что ли ???
поехали вместе на источник :beer:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #30838 : 25 Лютого 2017, 16:25:56 »
Вот-вот, Оксан! Какие наши годы! Три старших помощника уже есть. Можно их пригружать и заниматься близнецами...... :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #30839 : 25 Лютого 2017, 16:34:23 »
спасибо! Ну, чего бы я тебя старухой считала? скажешь тоже! тем более, ты не выглядишь на свой возраст.
:)по состоянию души вообще не больше 17 ;D, главное, в зеркало не смотреть ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!