«Киты ни при чём!»: что делать родителю, когда все вокруг паникуют
http://mel.fm/2017/02/14/whales
Ах, ну да, это именно то, что нужно

Вы серьезно считаете, что меня интересует мнение очередного психолога?! Когда киберполиция и сми нескольких стран бьют тревогу и изо всех сил предостерегают родителей об опасности для их детей, вот такие
тупые всезнайки-психологи, ради выпендрежа (если им, конечно, не платят за подобные статейки

) пытаются убедить, что это все ерунда и переключить внимание на себя. Или вы думаете, что тут кто-то не понимает, что, в основном, первопричина детских суицидов - проблемы в семье или со сверстниками. Плюс гормоны играют и понеслось - меня никто не любит и не понимает. Это проходили все! Не поверю, что хотя бы один подросток хотя бы раз не думал, что он никому не нужен. Но думать - это одно. А сделать - другое. И детей в этих группах именно всячески склоняют, раскручивая их проблемы, рассказывая как прекрасно и геройски умереть, как все потом пожалеют и оценят и заснять на камеру!!! Вплоть до угроз!!! если вы до сих пор не поняли!!! Это делают не дети, а взрослые дядьки и тетки, зарабатывающие на ЭТОМ большие деньги!!!
Меня просто убивают люди, которые распространяют подобную ахинею.