Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5091702 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3000 : 21 Липня 2015, 22:27:21 »
ФБ - источник знаний  :D
да я уже посмотрела ,дурдом  :fool:
Сегодня кстати знакомая рассказала( работает в штабе Березенко),что их на собрании предупредили,что может случится всякое .И тот и другой вложили  дофига денег,поэтому никто не отступит .Так что,быть готовым ко всему.
Придеснянский заселили каким то спецназом ,от кого они, фиг знает  ???

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #3001 : 21 Липня 2015, 22:28:23 »
ви що його захищаєте? Який " стеб"! Це продажна  с... А! Він продався рос журналюгам! Цілий день по новинах на всіх каналах! Він хороший, а всі погані! Цим він на життя заробляє?! Так на Донбасі також на життя приходять заробити! Можете говорити, що я не адекватна, кидати каміння! Але заробляти на життя, розкидаючи моркву пенсіонерам і спостерігаючи за цим, насміхаючись , роблять нелюди! Так німці колись кидали шматок і ржали. Ох як весело! Чекаю гарних слів! І каміння!
Стеб.
По тиви эта морковка такой же позор как и карусели, и пайки, и обеды. Только Б и К лицемеры и раздают это всерьез для дела(не хорошего дела), а он нет. И никаких шансов у него пройти в ВР нет и не будет, и это понимает и он, и мы.
« Останнє редагування: 21 Липня 2015, 22:36:16 від Птица Синица »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3002 : 21 Липня 2015, 22:36:30 »
Бляхамуха  :walldash: :walldash: :walldash: а наши пенсионеры и морковкой тоже не наедаются  ,нашли блин жизненно необходимый продукт  :wacko: Скоро дерьмо лопатой бросать будут и все будут грести без разбору  :walldash:

не говорите так про пенсионеров. Не известно какие мы будем в их возрасте
Судя по тому как мы бросаемся на СП без орга, на дешевое "масло" и т.д,, а также как отзываемся о наших родителях, бабушках, дедушках  - про нас наши дети будут говорить еще в более грубых выражениях  8)
« Останнє редагування: 21 Липня 2015, 22:38:29 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3003 : 21 Липня 2015, 22:39:48 »
Судя по тому как мы бросаемся на СП без орга, на дешевое "масло" и т.д,, а также как отзываемся о наших родителях, бабушках, дудешках  - про нас наши дети будут говорить еще в более грубых выражениях  8)
поймали  :D это была моя роковая ошибка  ;D
если наши люди так и не поймут,что даже за "шару" нужно платить,то не только мы на морковку бросаться в старости будем,а и наши правнуки тоже  :-[

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #3004 : 21 Липня 2015, 22:42:00 »
Судя по тому как мы бросаемся на СП без орга, на дешевое "масло" и т.д,, а также как отзываемся о наших родителях, бабушках, дедушках  - про нас наши дети будут говорить еще в более грубых выражениях  8)
если бы там были одни пенсионеры,я видела там своих знакомых,далеко не бедных

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3005 : 21 Липня 2015, 22:48:50 »
если бы там были одни пенсионеры,я видела там своих знакомых,далеко не бедных

вот поэтому я и говорю, что не нужно ругать пенсионеров. Не нужно обобщать. У каждого свой выбор: кто-то участвует в цирке, а кто-то узнает о нем только зайдя в эту темку  ;D

Chooba

• Звезда форума
« Reply #3006 : 21 Липня 2015, 22:50:43 »
проезжали сегодня возле красного моста, я увидела там карусель, она просто нет слов....класс я сама бы на ней покаталась, но за деньги, может кто предложит К. подарить ее городу, так сказать на прощание.... если что

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #3007 : 21 Липня 2015, 22:58:48 »
вот поэтому я и говорю, что не нужно ругать пенсионеров. Не нужно обобщать. У каждого свой выбор: кто-то участвует в цирке, а кто-то узнает о нем только зайдя в эту темку  ;D
Ну тогда нужно не ругать К и Б,а сказать спасибо ,за то что накормили да развлекли 50%(а может и больше) населения города и не дали умереть голодной смертью.
Купил бы лучше скорую,посадил врачей с самыми необходимыми медикаментами и отправил по квартирах пенсионеров.Толку бы больше было,чем толпиться в очередях за *шарой,и доводить себя до инфаркта за пачку макарон.  :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3008 : 21 Липня 2015, 23:09:01 »
проезжали сегодня возле красного моста, я увидела там карусель, она просто нет слов....класс я сама бы на ней покаталась, но за деньги, может кто предложит К. подарить ее городу, так сказать на прощание.... если что
Сегодня тоже мимо проезжала, так там одна деваха на той карусели каталась, что аж ноги по полу волоклись :D Не совсем ребёнок, так сказать...

А потом ехала домой на 17, на Ниве забегает 2 дамы, лет по 30-35, нормально так одеты. Забежали, спрашивают, едет ли эта маршрутка в сторону Яцево, им ответили, что на Новосёловку едет. У них уточняющий вопрос: "Ну, мимо 24 школы же едет?" Я сразу поняла, куда они направлялись ;D Да и пара пакетов от Корбана в прозрачном пакете BMW говорили красноречивее слов. Я им , конечно, сказала, что школа там не 24, а 23 находится, но им было, видать, всё равно. Тут им кто-то звонит и их разочаровывает: очередь подошла, а они не успели доехать ??? Но они не сдались, сказали, что будут стоять, а шо делать ^-^ Я так поняла, что они не одну палатку за день уже посетили...

Это я к чему: возможно, есть такие люди, которым те пару кг круп и литр масла и подсластили бы жизнь, хоть перед выборами. Но у нас народ падок на халяву и этим пользуются все, кому не лень :-[ Возможно, если б приходили к палаткам только реально нуждающиеся, может, и не было б такого бардака...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3009 : 21 Липня 2015, 23:17:39 »
Это я к чему: возможно, есть такие люди, которым те пару кг круп и литр масла и подсластили бы жизнь, хоть перед выборами. Но у нас народ падок на халяву и этим пользуются все, кому не лень :-[ Возможно, если б приходили к палаткам только реально нуждающиеся, может, и не было б такого бардака...

есть такие люди, и можно было им пакеты раздать адресно, пусть даже на той машине с мордашкой К. развезти, да только шоу снимать негде будет.
а так прославились на всю страну(( который день включаю 112 в любое время дня, а там обсуждают 205 округ :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3010 : 21 Липня 2015, 23:21:00 »
есть такие люди, и можно было им пакеты раздать адресно, пусть даже на той машине с мордашкой К. развезти, да только шоу снимать негде будет.
а так прославились на всю страну(( который день включаю 112 в любое время дня, а там обсуждают 205 округ :walldash:
да уж, по 112 мы постоянно :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3011 : 21 Липня 2015, 23:25:47 »
Береза выступая вечером сказал что Че стал столицей Украины. теперь все здесь ошиваются и много депутатов. и знаменитости, и артисты. все то хорошо. НО вот не было бы не какой провокаций на 26 и 27 :walldash:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

юлия к

• Местный житель
« Reply #3012 : 21 Липня 2015, 23:27:14 »
Я так поняла, что они не одну палатку за день уже посетили...

Точно-точно. Мама говорила, что ее соседка(около 35 лет где-то) хвасталась , что каждый день по несколько палаток обходит: берет дочку-инвалида и проходит без очереди. Так ее уже работники этих палаток узнавать стали и вчера на Красном мосту не дали ей пакета, так как она возмущалась: у меня же ребенок-инвалид, а я всего-то 11 пакетов получиля. Я в шоке. :o

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3013 : 21 Липня 2015, 23:27:30 »
А это видели ?
Таких гнусных ,гадких выборов  наш город еще не видел  :wacko: фууууу!!
Дурнев раздаёт морковку, Задержание Кобзона и Баскова, вероломное бегство Корбана

https://youtu.be/5vhH_g5oNk0
мало дурачку радикалы вломили, больше надо моральному такому уроду по чердаку настучать за такие выходки. У нас в раде идиотов уже и так через одного, ещё и оно туда тулится.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3014 : 21 Липня 2015, 23:30:11 »
мало дурачку радикалы вломили, больше надо моральному такому уроду по чердаку настучать за такие выходки. У нас в раде идиотов уже и так через одного, ещё и оно туда тулится.

к своим же и хочет поближе ;D