проезжали сегодня возле красного моста, я увидела там карусель, она просто нет слов....класс я сама бы на ней покаталась, но за деньги, может кто предложит К. подарить ее городу, так сказать на прощание.... если что
Сегодня тоже мимо проезжала, так там одна деваха на той карусели каталась, что аж ноги по полу волоклись

Не совсем ребёнок, так сказать...
А потом ехала домой на 17, на Ниве забегает 2 дамы, лет по 30-35, нормально так одеты. Забежали, спрашивают, едет ли эта маршрутка в сторону Яцево, им ответили, что на Новосёловку едет. У них уточняющий вопрос: "Ну, мимо 24 школы же едет?" Я сразу поняла, куда они направлялись

Да и пара пакетов от Корбана в прозрачном пакете BMW говорили красноречивее слов. Я им , конечно, сказала, что школа там не 24, а 23 находится, но им было, видать, всё равно. Тут им кто-то звонит и их разочаровывает: очередь подошла, а они не успели доехать

Но они не сдались, сказали, что будут стоять, а шо делать

Я так поняла, что они не одну палатку за день уже посетили...
Это я к чему: возможно, есть такие люди, которым те пару кг круп и литр масла и подсластили бы жизнь, хоть перед выборами. Но у нас народ падок на халяву и этим пользуются все, кому не лень

Возможно, если б приходили к палаткам только реально нуждающиеся, может, и не было б такого бардака...