Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952063 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29535 : 05 Лютого 2017, 22:37:02 »
для моего дедушки (который прошел всю войну) именно 9 мая был самый большой праздник в году, и теперь по традиции мы ездим на кладбище именно в этот день, а не 8, потому что это память для семьи
кто вам мешает и дальше продолжать это делать? ???

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #29536 : 05 Лютого 2017, 22:38:25 »
Ну, не знаю ::) моя родственница работает в одной из престижных школ, то часто после педсовета она озвучивает, что опять ваша 15 первая в рейтинге по олимпиадам ???
Разговаривали с директором 12 школы, он сказал по олимпиадам ( физика-математика) год у 15, год у 12 призовые места. Сын учился и в 15, потом перешли в 12. В 12 нагрузка больше намного, и я вижу, и сын сам говорит. Хотя отдельные предметы( не профильные в 12) от учителя , конечно, зависит, сильнее в 15

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29537 : 05 Лютого 2017, 22:38:44 »
Были бы людьми (те кто придумал это) - то оставили б 9е и добавили 8е.
Но у нас же депутаты пришельцы из таких далеких галактик  :walldash:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #29538 : 05 Лютого 2017, 22:40:59 »
в Чернигове тоже собирали?

Когда в Че организации обливались водой, то точно собирали. знаю на работе у мужа деньги все сдавали, тогда перечислили волонтерам вроде, но обливались кто хотел.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #29539 : 05 Лютого 2017, 22:42:14 »
да, наши отжимались сегодня..при въезде в Чернигов, прям на асфальте  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Alena B

• Местный житель
« Reply #29540 : 05 Лютого 2017, 22:44:07 »
кто вам мешает и дальше продолжать это делать? ???
Наверное, просто потому, что 9 число выходной) Нам бы побольше их, а то отменят- работать надо будет :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #29541 : 05 Лютого 2017, 22:44:25 »
простите, но я не пойму смысла этих флешмобов: отжимания, как-то было обливание ледяной водой. Катя, это не лично к тебе. так, рассуждения.
ну, пойдите сделайте что-то полезное для других. не знаю, почините-покрасьте детские площадки. так хоть польза будет ???
Я с тобой согласна
Наши, как обычно, содрали у америкосов и, типа, приурочили к АТО
Но будет парень, покалеченный в АТО сидеть смотреть ТВ, где, типа и в его честь, или как, дядькИ отжались 22раза...и?что этому парню от этого? Теплее, сытнее стало
Глупости это все, ну отжались у нас на площади пацаны нашего спорт. клуба, и тренер с ними, ну передали эстафету облдержадминистрации...
Вчера узнала, что уже одна большая организация города сдает по 22 грн этим самым мальчишкам с войны. У нас таких, раненных, двое в городе. Очень надеюсь, что и остальные присоединятся и будет какой-то толк

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #29542 : 05 Лютого 2017, 23:00:47 »
Ну, не знаю ::) моя родственница работает в одной из престижных школ, то часто после педсовета она озвучивает, что опять ваша 15 первая в рейтинге по олимпиадам ???
в городских олимпиадах и дальше 5 человек с параллели участвуют, а знания должны быть у всех, ну или хотя бы у большинства. Для меня уровень знаний среднестатистического ученика более важен, чем призовые места на олимпиаде. И в 15, 12, 1 он заметно выше, чем в других. Я работаю с бывшими школьниками, вижу оценку школьную и реальные знания.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29543 : 05 Лютого 2017, 23:13:31 »
это вот это сообщение про лучшую школу?

В одной школе стоимость питания не поднимут. Если будут изменения, то во всех.
Громких заявлений тоже не люблю, но и 12, и 15 для меня очень хорошие школы.

Да,  Аня,  таки про 12 изначально речь. Тут уже я напутала,  но от слов о лицее не отказываюсь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #29544 : 05 Лютого 2017, 23:33:10 »
Я с тобой согласна
Наши, как обычно, содрали у америкосов и, типа, приурочили к АТО
Но будет парень, покалеченный в АТО сидеть смотреть ТВ, где, типа и в его честь, или как, дядькИ отжались 22раза...и?что этому парню от этого? Теплее, сытнее стало
Глупости это все, ну отжались у нас на площади пацаны нашего спорт. клуба, и тренер с ними, ну передали эстафету облдержадминистрации...
Вчера узнала, что уже одна большая организация города сдает по 22 грн этим самым мальчишкам с войны. У нас таких, раненных, двое в городе. Очень надеюсь, что и остальные присоединятся и будет какой-то толк

Ну почему глупости, если
Цитувати

Мы очень часто забываем о простых вещах, о тех кому нужна помощь, если их не видим и они чужие нам. А так, пусть и  в виде флешмоба, но ТОЛК есть. Для достижения целей - все способы хороши. И пусть где-то EL писала, что хоть во всех темах напиши о благотворительности, кто не хочет - не поможет, а вот и не соглашусь.. Многие после тех постов и пошли помогать. Потому что людям свойственно жить своей жизнью и своими проблемами

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #29545 : 06 Лютого 2017, 00:09:54 »
Мы очень часто забываем о простых вещах, о тех кому нужна помощь, если их не видим и они чужие нам. А так, пусть и  в виде флешмоба, но ТОЛК есть. Для достижения целей - все способы хороши. И пусть где-то EL писала, что хоть во всех темах напиши о благотворительности, кто не хочет - не поможет, а вот и не соглашусь.. Многие после тех постов и пошли помогать. Потому что людям свойственно жить своей жизнью и своими проблемами
люди пошли потому что все пошли. Вот такая тавтология. Как в рекламе. Это замечательно, ведь мальчику нужна большая сумма денег, а сборы у нас совсем туго идут :(
а заходить в раздел большинство не может из-за того, что им плохо становится. Проще быстро забежать в тему на слуху, отписаться "перевела 100 грн" и убежать. Вроде и дело хорошее сделал, и отметился, и просматривать-прочувствовать чужую боль не довелось
тем не менее, хоть так. Благодаря девочкам какой замечательный флеш-моб получился  :super: Думаю хоть пару десятков тыс.гривен зашло, потому что как родителям в условиях Чернигова собрать такую суму :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #29546 : 06 Лютого 2017, 00:29:33 »
люди пошли потому что все пошли. Вот такая тавтология. Как в рекламе. Это замечательно, ведь мальчику нужна большая сумма денег, а сборы у нас совсем туго идут :(
а заходить в раздел большинство не может из-за того, что им плохо становится. Проще быстро забежать в тему на слуху, отписаться "перевела 100 грн" и убежать. Вроде и дело хорошее сделал, и отметился, и просматривать-прочувствовать чужую боль не довелось
тем не менее, хоть так. Благодаря девочкам какой замечательный флеш-моб получился  :super: Думаю хоть пару десятков тыс.гривен зашло, потому что как родителям в условиях Чернигова собрать такую суму :(

без разницы. Даже пусть и реклама, результат то в +.  :beer:  И  флешмобы не считаю глупостями, именно вот такие, чтоб привлечь внимание к чужим проблемам - та же реклама

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #29547 : 06 Лютого 2017, 00:39:20 »
А какое оно - совсем другое или то же, но под другим названием?  :)
Функции пока выполняет "Зеленбуд".

molka

• Местный житель
« Reply #29548 : 06 Лютого 2017, 08:34:09 »
:wacko:только что позвонили из родительского комитета( 25 школа). шухер по повышению цены за питание отменили,сдаем по 4 грн за день
а нам сегодня утром в школе озвучили, что будем платить по 12 грн.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29549 : 06 Лютого 2017, 09:55:54 »
а нам сегодня утром в школе озвучили, что будем платить по 12 грн.
девочки, цырк))) сказали, что стоимость остается прежней 4 грн))) но еще вчера собирали списки, кто будет кушать. Власть проверяет сьедим ли? Короче мысля такая, что удается по тихому без шума протолкнуть, то и пропихают. Надеюсь с питанием так не получиться.