Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4954106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29355 : 03 Лютого 2017, 16:43:58 »
Не зависть. Как вам смешно мой пост читать, так мне ваш. Я там работала и знаю что говорю.
Я выучилась, работаю и честно получаю свою зарплату, а не ворую деньги как там делают.
ну я тоже не с потолка беру информацию, если говорю, обычно по делу. а вы пишете "все", вот и смешно стало  :D

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #29356 : 03 Лютого 2017, 16:54:30 »
ну я тоже не с потолка беру информацию, если говорю, обычно по делу. а вы пишете "все", вот и смешно стало  :D
Что своими глазами видела, то и пишу.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #29357 : 03 Лютого 2017, 17:12:30 »
· Киев ·
Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"�Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. �Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.�РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.��В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.�Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

мо фейк, а мо нет :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29358 : 03 Лютого 2017, 17:56:47 »
а телефон, котрый исчез в такси, таки нашли :o
http://cheline.com.ua/news/society/vtrata-znajshlas-chernigivtsi-povernuli-telefon-zagublenij-u-taksi-55954
класс
,а скок тут писали-что где то так :-X

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #29359 : 03 Лютого 2017, 17:57:21 »
Я обратила как-то внимание на подростков напротив Атб возле Градецкой. Они именно так и бегали перед машинами. Тогда и подумала, что похоже или на новую игру или на спор
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Deliw

• Новичок
  • *
  • (066) 630-52-10
« Reply #29360 : 03 Лютого 2017, 18:08:36 »
А Вы лично видели эти квартиры и дома?
Может не стоит трогать покойного человека
да я его и не трогаю, просто читала сми...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29361 : 03 Лютого 2017, 18:26:04 »
Врятувала чоловіків ціною свого життя. Волонтери розповіли про загиблу на Світлодарські дузі медика Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/vryatuvala-cholovikiv-cinoyu-svogo-zhittya-volonteri-rozpovili-pro-zagiblu-na-svitlodarski-duzi-medika-874743.html

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #29362 : 03 Лютого 2017, 18:48:44 »
Мне вчера прислали подруги из России точно такой же текст. Один в один, и тоже фигурировала 83 школа. Но игра такая есть, причём уже ей несколько лет

LadyN

• Гість
« Reply #29363 : 03 Лютого 2017, 18:49:57 »
· Киев ·
Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"�Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. �Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.�РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.��В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.�Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

Мрак, если правда  :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #29364 : 03 Лютого 2017, 18:58:29 »
http://intermarium.com.ua/natsbank-vyluchaye-kupyury-v-500-grn-chomu/
Нацбанк изымает купюру в 500 грн

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #29365 : 03 Лютого 2017, 19:14:56 »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29366 : 03 Лютого 2017, 19:48:48 »
В Чернигове впервые состоится фестиваль сала
http://vchernigove.info/v-chernigove-vpervyie-sostoitsya-festival-sala/

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29367 : 03 Лютого 2017, 20:08:24 »
Инвалиды АТО просят Порошенко лишить Лободу звания заслуженной артистки Украины
http://fakty.ua/229905-invalidy-ato-prosyat-poroshenko-lishit-lobodu-zvaniya-zasluzhennoj-artistki-ukrainy
тут подробнее написаны причины почему просят
http://intermarium.com.ua/ukrayintsi-prosyat-pozbavyty-lobodu-pochesnogo-zvannya/
Цитувати
“За підсумками року українські ЗМІ опублікували інформацію про фінансові успіхи Світлани Лободи. Зрадницькі гастролі принесли їй 1 200 000 $. І це не враховуючи закритих вечірок російських олігархів. З цих коштів заслужена артистка України не пожертвувала на відсіч російської агресії в зоні АТО ні копійки”, – пише автор петиції.

А если б пожертвовала - то норм...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29368 : 03 Лютого 2017, 20:11:07 »
тут подробнее написаны причины почему просят
http://intermarium.com.ua/ukrayintsi-prosyat-pozbavyty-lobodu-pochesnogo-zvannya/А если б пожертвовала - то норм...
а откуда они знают пожертвовала или нет  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #29369 : 03 Лютого 2017, 20:14:47 »
· Киев ·

это еще что ...
вчера читала пост у знакомого россиянина - тот случайно крестницу с кумой (мамой ее) считай спас. И не только
типа есть группа фей каких-то в ВК, и девочек-соплюшек приглашают стать феями
родственники насторожились, что ж за фея, пошли читать. Оказывается там можно стать голубой или рыжей феей:
- чтоб стать голубой надо встать ночью, когда все уснут и тихонько пробраться на кухню и ... ОТКРЫТЬ ГАЗ! если утром ты просыпаешься, то ты голубая фея
- ... а если ты зажжешь спичку еще пока не рассвело (после пару часов газа), то станешь рыжей

о, где фантазия игры!