0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ой, и у нас так было. и тоже 15 лет назад
капец.за последний месяц-два уже какой третий или четвертый случай с троллейбусамичто Дмитрий Александрович за тралики закупил
так это ж старые разваливаются, не про новые речь... у новых только штанги отпадают
Что б не говорили, видела сегодня пару-тройку новых траликов на улице, уже как-то веселее... может всё таки стоит надеяться на лучшее - дорогу осилит идущий
Мне почему-то кажется -что ПАРКОВКА.
не зря руку Савенку ломал)) и предприятие сделали под него, и бюджет дали, и полномочиякороче никто из "прыбичныков" не в обиде: дамам - должностя, друганам - целые предприятияхотя попередники тоже такие былоодин фиг, лучше не будет все равно ничего
оооо, точняк, я и забылаон же охранник Атрона - они посаду давали через конкурс - там смешно было за этим следить
Три кандидата - один не пришел?
ну три... то уже конкуренция - ДВА
«Я згодна і голод перенести, тільки б ті не прийшли!»https://www.unian.ua/war/1753776-tilki-b-ti-ne-priyshli-jitelka-avdijivki-v-slozah-prosit-viyskovih-ne-kidati-misto-video.html
жалко людей опять Авдеевка под градом. Интересно, что обострение огня началось после разговора Трампа и Путина
Страшная конкуренция))Больше никто не захотел или никто не знал о "конкурсе"? Мне случайно попалась статья на глаза - улыбнула)