Кишенькова крадіжка!!!
Допоможіть встановити жінку на відео у чорному одязі, яка знаходячись в черзі, викрала гаманець з грошовими коштами, що мало місце 29.01.2017 року в одній із організацій міста у центрі Чернігова.
https://m.vk.com/video83879888_456239040?list=4f84dc1e2276a0c3d2&from=wall-36091218_1175070
У меня вчера на Центральном пытались кошелек вытащить. Стояли в мясном павильоне в очереди (очередь приличная). Подошли две дамы, одеты хорошо, на цыганок не похожи

. Стоят, обсуждают громко, что купить хотят (это ларек Ковбаси від фермера). Я сумку держала двумя руками, опустив вниз, спереди перед собой. Чувствую, что-то шевелится, опускаю глаза вниз - вижу, у неё рука в сумке, вместе с шарфом (шарф чуть ли не до земли висит), я резко дернула, глянула быстро - всё на месте. Она мне - мол, что ты такая дерганая, вроде молодая ещё, не в маразме

, у меня шарф застрял, достать пыталась - в моей сумке !!! бл..

И такие хи-хи, стоят. Говорю, знаю я таких.. Тут одна куда-то растворилась, через секунду другая - уже ни мясо не нужно, понятное дело, ничего.
В общем, девочки, будьте бдительны!
Две женщины, 40-50 лет, на цыганок не похожи, в пуховиках, одеты прилично, колечки на руках, маникюрчик не домашний