Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4960539 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Arabica

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28740 : 26 Січня 2017, 22:27:53 »
На Доценко он поворачивает, когда едет с Политеха на Летку
через Одинцова он не идёт, а по Доценко выворачивает на Рокос и дальше так как и ездил - на яцево

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28741 : 26 Січня 2017, 22:29:54 »
От Пухова до Одинцова он низом идет? Не выезжает на Доценко и Рокоссовского? Я думала он после Пухова на Доценко будет поворачивать  :-\
он так и поворачивает, Пухова-Доценко-Рокос. и на Яцево

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #28742 : 26 Січня 2017, 22:49:35 »
про такси и телефон... Я в прошлом году свой недешевый телефон потеряла в машине водителя Евро-такси, я уверена, т к. увидела, что клатч расстегнут еще в машине, но не додумалась проверить, а дома , обнаружив пропажу , так же стала набирать на мобильник. Вскоре, его отключили. Звонили и диспетчеру и таксисту, в ответ - ничего не было в машине :wacko: Совести у кого-то не было, а не телефона 8)

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #28743 : 26 Січня 2017, 22:54:02 »
про такси и телефон... Я в прошлом году свой недешевый телефон потеряла в машине водителя Евро-такси, я уверена, т к. увидела, что клатч расстегнут еще в машине, но не додумалась проверить, а дома , обнаружив пропажу , так же стала набирать на мобильник. Вскоре, его отключили. Звонили и диспетчеру и таксисту, в ответ - ничего не было в машине :wacko: Совести у кого-то не было, а не телефона 8)
к меня была такая ситуация. Вычислила номер водилы. И заявила либо возврат за премию, либо пишу заявку, а по имей тел. уже обнаружили и он катается с ним(соврала). Дала час на роздумья. Вернул

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #28744 : 26 Січня 2017, 22:57:10 »
к меня была такая ситуация. Вычислила номер водилы. И заявила либо возврат за премию, либо пишу заявку, а по имей тел. уже обнаружили и он катается с ним(соврала). Дала час на роздумья. Вернул
мы писали заявление, но "дело умерло в архивах" )))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28745 : 26 Січня 2017, 23:00:10 »
ТУРИСТИЧНИЙ САЙТ ЧЕРНІГОВА КОШТУВАТИМЕ МІСТУ МАЙЖЕ 100 ТИСЯЧ :wacko:
http://www.val.ua/uk/92364.html

ogle

• Гість
« Reply #28746 : 26 Січня 2017, 23:00:20 »
У меня тоже был случай с такси и телефоном... давно, но тоже по тем временам телефон был у меня недешевый, новая модель ... возвращалась с малой с больнички, очень расстроенная, поговорила по телефону с мужем и видать положила его мимо сумки, или хз ..  вернулась домой .. через какое-то время соседка, ко мне приходит .. вообщем таксист нашел мой телефон , набрал последний набранный , это мой муж был сказал ,что телефон мой нашел , муж набрал соседку , та нашла меня .. мы с ее телефона позвонили таксисту, он подвез мне телефон .. и даже денег не захотел взять, даже  за вызов  ::) ::) ::) сказал, что и так мимо меня проезжал, ему нетяжело ..  овт такие бывают люди  :super: :super: :super: я даже пропажу не обнаружила, а даже если бы обнаружила, то даже была бы не уверена, что именно в такси его забыла, могла подумать, что где-то от такси до дома могла выронить  ::) ::) ::) 
« Останнє редагування: 26 Січня 2017, 23:01:51 від ogle »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #28747 : 26 Січня 2017, 23:06:26 »
У меня был похожий на Олин случай, только со всей сумкой)) Я положила ее в корзину коляски возле своего подъезда, вытащив ключи. И она сразу же выпала на ступеньки. Мы поднялись с дочкой к себе, заехали в квартиру и я только увидела пропажу)) Выбегаю к подъезду - молодая парочка уже достали телефон и позвонили маме (тоже последний набранный номер).
Мир не без добрых людей!
А в другой раз, наоборот, гуляли на площадке возле дома и я положила телефон с ключами на лавочку. В это время катала дочку на качелях. Зеленая молодежь возраста лет 15-17 узрела мой телефон, остановились как вкопанные и зыркали то на меня, то на него)) Потом двинулись в сторону лавочки. Ну, пошла забрала от греха подальше)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #28748 : 26 Січня 2017, 23:12:44 »
ТУРИСТИЧНИЙ САЙТ ЧЕРНІГОВА КОШТУВАТИМЕ МІСТУ МАЙЖЕ 100 ТИСЯЧ :wacko:
http://www.val.ua/uk/92364.html
Цитувати
А от депутат Сергій Воробйов каже, що зменшувати суму на сайт не потрібно, адже порівнювати сайт водоканалу та промоції міста не можна.
 «Ми і так всюди економимо, а якщо буде гарно зроблений сайт, то і туристів у нас буде більше», - зазначив депутат.

:walldash: интересно это где ж они экономят?

кстати, а что с убитым помещением для деток-инвалидов - есть новая инф?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #28749 : 26 Січня 2017, 23:18:04 »
Согласна: есть разные люди. Наш знакомый- таксист рассказывал историю , которая с ним случилась, еще в молодости:
Подобрал как-то он двух женщин (маму и дочь) , голосующих на дороге. Заметил, что они такие оживленные, проболтали с ним всю дорогу. А когда вышли и машина отъехала на некоторое расстояние, то увидел, что они кулек забыли. Открыл, а там - пачки денег в приличном количестве.
  Говорит :честно, в душе, конечно, борьба произошла, но .... повернул он назад, решил, если увидит этих женщин, то отдаст ихний скарб. Вернул, не хватило совести себе чужое добро взять.
Оказалось, женщины дом в селе продали и деньги (лучше не придумали) в пакет сложили. Мама, в возрасте была, так ей бедной плохо стало, как пропажи хватилась, еще  откачивать пришлось.
Так что от совести все зависит, даже вернее от наличия или отсутствия таковой  :)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #28750 : 27 Січня 2017, 09:01:12 »
У Сумах під багатоповерхівкою розірвало газовий лічильник, поліція не відкидає версію теракту Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-sumah-pid-bagatopoverhivkoyu-rozirvalo-gazoviy-lichilnik-policiya-ne-vidkidaye-versiyu-teraktu-870374.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #28751 : 27 Січня 2017, 09:02:18 »
Командувач українського флоту і сотні його підлеглих взяли участь у #22pushupchallenge Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/komanduvach-ukrayinskogo-flotu-i-sotni-yogo-pidleglih-vzyali-uchast-u-22pushupchallenge-870233.html

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #28752 : 27 Січня 2017, 10:36:58 »
Согласна: есть разные люди. Наш знакомый- таксист рассказывал историю , которая с ним случилась, еще в молодости:
Подобрал как-то он двух женщин (маму и дочь) , голосующих на дороге. Заметил, что они такие оживленные, проболтали с ним всю дорогу. А когда вышли и машина отъехала на некоторое расстояние, то увидел, что они кулек забыли. Открыл, а там - пачки денег в приличном количестве.
  Говорит :честно, в душе, конечно, борьба произошла, но .... повернул он назад, решил, если увидит этих женщин, то отдаст ихний скарб. Вернул, не хватило совести себе чужое добро взять.
Оказалось, женщины дом в селе продали и деньги (лучше не придумали) в пакет сложили. Мама, в возрасте была, так ей бедной плохо стало, как пропажи хватилась, еще  откачивать пришлось.
Так что от совести все зависит, даже вернее от наличия или отсутствия таковой  :)
Хорошо ,что есть такие  люди ,помню ещё в новостях показывали ,что девушка сумку с 30000$ в маршрутке и бывший зек нашол и вернул деньги ,тоже квартиру продала )
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28753 : 27 Січня 2017, 10:37:40 »
ЧЕРНІГІВСЬКИЙ АВТОБУС №26 БУДЕ ЇЗДИТИ ПО-НОВОМУ
http://val.ua/uk/92374.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28754 : 27 Січня 2017, 10:38:57 »
кстати, а что с убитым помещением для деток-инвалидов - есть новая инф?

да, вотЬ    http://val.ua/uk/92139.html