Все зависит от человека. И независимо где он работает. Если не чист на руку, то мог и забрать. Муж работает в такси. Часто люди теряют,забывают. Но он возвращает. Ведь это чужое. Знаю примету, что взяв что то чужое обязательно отплатишь еще больше. Зачем лишние беды и неприятности? Вот недавно в салоне забыли маленькую цветную рукавичку детскую. Муж звонил- не брали трубку. Но он помнит в каком арене был и когда поступил туда вызов вернул. А по поводу лишних вещей в салоне, то Вы тоже водителя поймите. Неважно что он на мицубиси или хонда и таксует,значит заставили жизненные обстоятельства. А иногда как вымажут салон....А за чистку платит водитель. Вы же не захотите потом в свинарнике ездить. Извините,если кого обидила, просто выразила свое мнение.
Оля,я согласна с тобою.Что везде есть Люди (вот именно с большой буковки).И в семье не без ... Это в любой профессии встречается.

Оля-я поняла,это мне

,там еще была тирада про детвору.Вторая что я поздно еду.Третья что мы все зашли через одну дверь.И такая я непонятная-что нужно было одного ребенка с одной стороны посадить.А другого с другой.А потом всю дорогу про его машину и плохих пассажиров.И как подъехали-получили инструктаж-как правильно выходить.Поверь.Такого шока от поездки-я давно не испытывала.Вынес весь мозг. А ехать было минут 7. Вот у меня и назрело ,если уже тебе все не так,все не устраивает.Почему я как пассажир это должна выслушивать.Я трезвая,еду с двумя детками,ну загулялись.Каникулы.Какое твое едрид-мадрид дело.
Моя оплошность была в том,что я его в самом начале похвалила-как он нас повез.Там чуток дальше,но дороге лучше,а как правило нас возят другой дорогой.Короче,но дорога убитая.И он решил что со мной можно поговорить .
По поводу трезвости.Тогда наверное диспетчер должен предупреждать-что не трезвых не возят.Если люди погуляли,так что же им,такси вызвать нельзя? Даже если сильно погуляли

Ну не садиться же за руль самим.Я понимаю-что должны оставаться все людьми.И простите,если загадили салон,то наверное и чистку должны оплатить имхо.