0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Артемов вокруг полным полно! Я своего давно мечтала так назвать. И как-то тоже не замечала тенденций вокруг. А когда уже назвала - так увидела столько Артемов вокруг, что аж захотелось переименовать его! :cray2Я думала я одна такая, кто хочет своего Артема переименовать))) И самое интересное, что спокойных и сдержанных Артемов я не видела еще, ну или не попадались .А сейчас у кого новорожденные так имена очень необычные:Платон, Вера-Матильда, Соломия, Дамир, Варвара....
Артем и Алексей - два имени которые не нравились никогда. Но в итоге муж - Алексей))) осталось еще Артема какого повстречать
видео подпалаhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1194797013902699&id=167095473339530
в 11 минут поджог, в 14 минут люди заметили, тушить начали, а в 24 - уже пожарная подъехала молодцы, быстро работают
а толку такие камеры, что кроме белого пакета никаких опознавательных знаков на нем не видно
а увеличить нельзя? как в кино показывают
маловато 22 раза. "зважені та щасливі" больше отжымались
ключевые слова "как в кино", чаще всего - это чисто номинальное присутствие камеры, а толку ноль...
качество съемки очень плохое. Если увеличить - одни квадратики (пиксели) будут видны
А зачем? Зачем Химикам это надо? Может и другие акты совершать будут?