Сижу и рыдаю... как только прочитала эту новость несколько дней назад, вот буквально в сентябре говорила с Мариной, мамой Тимофейчика, мы так радовались, что недуг отступил... и тут на тебе...в момент задумываешься почему жизнь так несправидлива... почему этим ангелочкам готовятся такие страшные вещи на жизненном пути...
Мой отец и дедушка Тимки двоюродные братья, сегодня встречались, мой отец пришёл со слезами на глазах, мы всей семьёй проплакали пол-дня... мой папа крепкий мужчина, но на сколько в его глазах передалась боль дедушки Тимы... просто невозможно передать, просто не представляю как родителям, просто в уме не укладывается(( это страшное горе. Дедушка рассказывал как ребёнок любит циферки и в тоже время не любит буковки, как он радовался снежку ну и все житейские детские вещи как у многих деток... Но анализы неумолимы...((
Вот сижу, пишу и страшно осозновать, что это вот происходит... это не сон...
Лично от себя прошу не проходить мимо этого страшного горя, ведь деток чужих не бывает, они все наши, давайте поможем, кто чем может, ведь вместе мы сила. Дадим шанс... точнее даже не хочу говорить таких слов, давайте поможем ВЫЗДОРОВЕТЬ ребёнку.