Наша кондитерка тоже не вся съедобная. Может Рошен, Свиточ из больших и то не все можно есть. АВК вообще жесть.
Нам в этом году на работе новогодние подарки от АВК давали. Я ребёнку всего пару конфет дала. Невозможно есть, кондитерская глазурь не тает как должен таять шоколад, а к зубам липнет, уже слишком много растительных жиров.
Не знаю, конечно, насчет АВК........ НО мы в этом году всякие подарки попробовали. Конти, так я вообще недовольна! Одни печеньки, вафельки, Джеки и подобие шоколадных конфет (вернее полушоколадные батончики).
Рошеновские подарки - так там половина карамелек, четвертая часть - батончиков и только четвертая часть - шоколадные конфетки.........

Как-то мало слишком, показалось.......
А вот в АВК подарках, как по мне, самые вкусные конфетки. Всего парочка желеек и карамелек. Остальные, конечно, больше вафельно-помадные конфетки "Эмилио" (пирамидки такие) и шоколадные "Аромат солнца", "Джаз", "Ласточка"........ В прошлом году, кажется, еще Труфалье были........ Или это только в более дорогих подарках? В этом году более дорогие и бОльшие по весу не пробовали......
Может, там и жиров больше, чем шоколада.

Не знаю. НО, чистый шоколад ведь детям тоже нельзя. А такие "шоколадно-батончиковые" как у Конти, лично по мне - еще хуже........