Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4964211 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oльга

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28335 : 20 Січня 2017, 12:52:36 »
у нас тоже такие были, сейчас не знаю есть ли. У них раньше цена была больше сотни за кг. Но очень мне они нравились))
Зачем Вы о них напомнили. :( Был фундук и миндаль. Мне очень нравились. Еще делали конфетный букет - виноградную гроздь из фундука в шоколаде - у него такая обертка зеленоватая была.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #28336 : 20 Січня 2017, 13:00:31 »
Зачем Вы о них напомнили. :( Был фундук и миндаль. Мне очень нравились. Еще делали конфетный букет - виноградную гроздь из фундука в шоколаде - у него такая обертка зеленоватая была.
Эх, а конфеты Тростинка с кокосом? Где она теперь? Ммм
*риторика*

MedOk

• Звезда форума
« Reply #28337 : 20 Січня 2017, 13:03:25 »
та правда, шо ж там той ложки :walldash: славы испугалсо  ;)

а ножницы достали?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28338 : 20 Січня 2017, 13:07:58 »
а ножницы достали?
да, почти сразу как обратился, медики достали.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #28339 : 20 Січня 2017, 13:12:53 »
Эх, а конфеты Тростинка с кокосом? Где она теперь? Ммм
*риторика*
ОЙ ТРОСТИНКА......класс
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #28340 : 20 Січня 2017, 13:26:48 »
там какой-то небольшой цех или несколько давно есть. Я 8 лет назад с девушкой в больнице лежала, которая туда технологом приехала работать с другого города. Нам на всю палату орешки и крекеры большими пакетами носили ее рабочие :)
тогда перевезли со Львова, не удивлюсь что с Киева перевезут, у нас же гораздо дешевле рабочая сила, оренда и все остальное. Многие так делают. Например тот же Альфа банк имеет по Украине несколько колцентров в небольших обласных центрах, причина та же, оренда и зарплаты.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28341 : 20 Січня 2017, 13:27:18 »
МІСЬКА ВЛАДА ЗАПЛАТИЛА 70 ТИСЯЧ ЕКСПЕРТАМ АБИ З`ЯСУВАТИ, ЩО ОБВАЛЕНИЙ ГУРТОЖИТОК ПРОСТО ЗРОБЛЕНИЙ З «ГІВНА»
http://val.ua/uk/92237.html

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #28342 : 20 Січня 2017, 13:39:39 »
Рошен тоже  :negative:
на НГ нужен был растопленный шоколад, времени в обрез, купила Рошен и на водяную баню его. я еще не видела чтобы шоколад на пару превратился в странную груду непонятно чего  :o надо было зафоткать, да не до того было >:(
нам в этом году в школе дали подарки нашей фабрики "Стрела"- вот это жесть! :o ребёнку вообще не давала, сама не ела попробоаала ,надкусила и мужу поспихивала  :D как они выживают?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #28343 : 20 Січня 2017, 13:40:29 »
МІСЬКА ВЛАДА ЗАПЛАТИЛА 70 ТИСЯЧ ЕКСПЕРТАМ АБИ З`ЯСУВАТИ, ЩО ОБВАЛЕНИЙ ГУРТОЖИТОК ПРОСТО ЗРОБЛЕНИЙ З «ГІВНА»
http://val.ua/uk/92237.html
Причина обвалу не в фундаменте и мыле, а в том месте, где построен дом - грунтовые воды, канава рядом.
А 70 тыс ещё "потратят" на след. комиссию ....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #28344 : 20 Січня 2017, 13:51:31 »
А что их нет? Я пару мес назад брала по 440 или 460 грн, раньше постоянно покупала-муж любит, но сейчас он не хочет их несколько мес уже, так и не брали. Хм озадачили.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #28345 : 20 Січня 2017, 13:53:09 »
Вы ещё забыли про Конти - по исследованиям уровень трансжиров зашкаливает  :negative:
Рошен, АВК, Свиточ, Киндер-шоколад - трансжиры в норме (не превыш. 1%)

Шоколад Миллениум, Любимов - вместо какао-масла кладут молочный жир - не вредно, но платим то как за шоколад.

Тростинка, Криничка и Сопілочка - самые любимые  :super:, жаль, что их не делают. Это Тростянецкая фабрика, там сейчас Корону и Милку делают (самый приличный шоколад у нас).

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #28346 : 20 Січня 2017, 13:55:29 »
Наша кондитерка тоже не вся съедобная. Может Рошен, Свиточ из больших и то не все можно есть. АВК вообще жесть.  :negative: Нам в этом году на работе новогодние подарки от АВК давали. Я ребёнку всего пару конфет дала. Невозможно есть, кондитерская глазурь не тает как должен таять шоколад, а к зубам липнет, уже слишком много растительных жиров.
Не знаю, конечно, насчет АВК........ НО мы в этом году всякие подарки попробовали. Конти, так я вообще недовольна! Одни печеньки, вафельки, Джеки и подобие шоколадных конфет (вернее полушоколадные батончики).  :D
Рошеновские подарки - так там половина карамелек, четвертая часть - батончиков и только четвертая часть - шоколадные конфетки......... ??? Как-то мало слишком, показалось.......
А вот в АВК подарках, как по мне, самые вкусные конфетки. Всего парочка желеек и карамелек. Остальные, конечно, больше вафельно-помадные конфетки "Эмилио" (пирамидки такие) и шоколадные "Аромат солнца", "Джаз", "Ласточка"........ В прошлом году, кажется, еще Труфалье были........ Или это только в более дорогих подарках? В этом году более дорогие и бОльшие по весу не пробовали......
Может, там и жиров больше, чем шоколада.  ??? Не знаю. НО, чистый шоколад ведь детям тоже нельзя. А такие "шоколадно-батончиковые" как у Конти, лично по мне - еще хуже........  :negative:
« Останнє редагування: 20 Січня 2017, 14:09:15 від bigfire »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #28347 : 20 Січня 2017, 13:58:11 »
Вы ещё забыли про Конти - по исследованиям уровень трансжиров зашкаливает  :negative:
Рошен, АВК, Свиточ, Киндер-шоколад - трансжиры в норме (не превыш. 1%)

Шоколад Миллениум, Любимов - вместо какао-масла кладут молочный жир - не вредно, но платим то как за шоколад.

Тростинка, Криничка и Сопілочка - самые любимые  :super:, жаль, что их не делают. Это Тростянецкая фабрика, там сейчас Корону и Милку делают (самый приличный шоколад у нас).
Вы разбираетесь? ::)
а что про Харьков скажите? чуть выше видела в ответите "фу".но,может,на вкус какие-то определенные конфеты. а как по составу? ограничила себя, но дети сладкое просят.кроме печь самой,покупаю изредка и конфетки им

ogle

• Гість
« Reply #28348 : 20 Січня 2017, 14:04:34 »
Рошен тоже  :negative:
на НГ нужен был растопленный шоколад, времени в обрез, купила Рошен и на водяную баню его. я еще не видела чтобы шоколад на пару превратился в странную груду непонятно чего  :o надо было зафоткать, да не до того было >:(
Наташ, а что за шоколадка? я часто топлю шоколад , малая любит шоколадные тортики и пироженки ... то вроде нормульно топится у меня рошенки  :-\  хотя стараюсь брать что-то чисто черное в основном

белый весь топится в какую-то какашку, пластилин в перемешку с желтым жиром  ::) ::)  я так понимаю, это специфика этого шоколада такая  ::)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #28349 : 20 Січня 2017, 14:09:40 »
На вкус и цвет, как говорится
я готовые подарочные наборы не покупаю, только если где выдадут, поскольку с того набора ни сейчас, ни 35 лет назад практически ничего не любила. И малая такая же. Для нас с ней вкусных конфет десяток наименования, включая леденцы и желейки, а может и меньше. Да и шоколад у меня все любят классический, без всяких начинок.

Наташ, а что за шоколадка? я часто топлю шоколад , малая любит шоколадные тортики и пироженки ... то вроде нормульно топится у меня рошенки  :-\  хотя стараюсь брать что-то чисто черное в основном

белый весь топится в какую-то какашку, пластилин в перемешку с желтым жиром  ::) ::)  я так понимаю, это специфика этого шоколада такая  ::)
прошлой зимой топила белый Милениум для крема, нормально растопился.