Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4976026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2820 : 20 Липня 2015, 16:39:21 »
угомонитесь. Вы написали, что переписывают паспортные данные,ВЫ ЛИЧНО видели? А если писали имя/фамилия и адрес, то это можно и справочник открыть телефонный и оттуда навыписывать. ПАСПОРТНЫЕ данные - это серия и номер, кем и когда выдан... В общем, погуглите, если интересно. Конкретнее выражайтесь, тогда не будет к Вам вопросов. Больше на Ваши посты не реагирую
Не указывайте мне,что делать-во-первых.Во-вторых,я ЛИЧНО слышала.А в-третьих,в телефонном справочнике отродясь не было написано,кто где прописан.Погуглить не мне нужно ;).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2821 : 20 Липня 2015, 16:41:40 »
ВООООООООООООТ, что я и пыталась донести. Что не паспортные данные интересуют их, а прописка. И что никто ни за кого не обязывает голосовать. Было конкретно написано "паспортные данные". Вот я и отреагировала... Наверное, зря :D
неее, подождите, я только высказала мысль... мало ли что/кто и когда переписывал! может кто-то и давил по поводу голоса, не исключаю и не удивляюсь  ???

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2822 : 20 Липня 2015, 16:44:56 »
неее, подождите, я только высказала мысль... мало ли что/кто и когда переписывал! может кто-то и давил по поводу голоса, не исключаю и не удивляюсь  ???
Вы высказали мысль, я написала, что мысли у нас сошлись. :beer: Всё, закрываем эту тему, много флуда ни о чём ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2823 : 20 Липня 2015, 16:46:29 »
Вы высказали мысль, я написала, что мысли у нас сошлись. :beer: Всё, закрываем эту тему, много флуда ни о чём ;)
ага, ток Вы не совсем мою мысль поняли  :D

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #2824 : 20 Липня 2015, 16:49:13 »
Mamochka,а списанные с паспорта ФИО и прописка,по-Вашему,не паспортные данные,а что тогда?
А о том ,что переписываю серию и номер паспорта никто и не говорит.
Такие паспортные данные как ФИО и прописка уже не для кого не секрет. Мне сегодня позвонили на мобильный и девушка представилась менеджером штаба Корбана (без имени). Потом она назвала мои ФИО, полную дату рождения, прописку и спросила брала ли я паек в палатке. Я сразу не поняла в чем прикол. Говорю "нет". А она давай мне говорить, что взятие пайка уголовно наказуемо от 3 до 5 лет и, что если я его возьму, то надо вернуть его назад или принести сумму эквивалентную пайку 500грн. Я обалдела от такой информации. Она давай продолжать, что это мне на будующее надо знать и рассказать всем знакомым. Тараторила она как из пулемета и тут я доперла, что это антиагитация одного из конкурентов этого Корбана и послала ее куда по дальше. Позвонила мужу рассказать о звонке, а у него занято. В итоге выяснилось, что сразу после меня позвонили ему. И вот скажите мне пожалуйста откуда у них такая информация?
Могу предположить, что это дело рук Березенко, коробит его наверно количество людей вокруг палаток с пайками, видит он в этом угрозу.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2825 : 20 Липня 2015, 16:55:42 »
ага, ток Вы не совсем мою мысль поняли  :D
пусть будет так :beer:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2826 : 20 Липня 2015, 17:01:00 »
Да, никто ничего у нас не требовал. Мы просили помощь в класс. От Корбана выделили деньги на покупку и все - голосуй за кого хочешь.
и нам для класса выделил доску новую. Я вообще не голосую

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2827 : 20 Липня 2015, 17:02:46 »
Такие паспортные данные как ФИО и прописка уже не для кого не секрет. Мне сегодня позвонили на мобильный и девушка представилась менеджером штаба Корбана (без имени). Потом она назвала мои ФИО, полную дату рождения, прописку и спросила брала ли я паек в палатке. Я сразу не поняла в чем прикол. Говорю "нет". А она давай мне говорить, что взятие пайка уголовно наказуемо от 3 до 5 лет и, что если я его возьму, то надо вернуть его назад или принести сумму эквивалентную пайку 500грн. Я обалдела от такой информации. Она давай продолжать, что это мне на будующее надо знать и рассказать всем знакомым. Тараторила она как из пулемета и тут я доперла, что это антиагитация одного из конкурентов этого Корбана и послала ее куда по дальше. Позвонила мужу рассказать о звонке, а у него занято. В итоге выяснилось, что сразу после меня позвонили ему. И вот скажите мне пожалуйста откуда у них такая информация?
Могу предположить, что это дело рук Березенко, коробит его наверно количество людей вокруг палаток с пайками, видит он в этом угрозу.
О, новшенство, щас будут возвращать уже пайки ^-^. А что позвонит мошенник под эту "марку" бабульке, припугнет суммой 500 грн., так она ему торбу с пайком отнесет, и очередь не нужно стоять :)) Гады, сколько будут они издеваться над забитым, запуганным, нищим нашим народом. Пора уже одного и второго с предвыборной гонки снимать. Заигрались в полубогов. И не только они, а и вся власть новая уже заигралась, довести людей до такого состояния как сейчас... :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2828 : 20 Липня 2015, 17:09:28 »
в данном случае, думаю речь идет лишь о прописке людей, пришедших/просящих, чтоб удостовериться, что живут в округе (либо учет пришедших, чтоб не приходили второй раз), потому, видимо серия и номер и прочее не актуальны  ???
и по 10 раз приходят. Одна пенсионерка с Красного моста хвалилась, что уже весь балкон заставлен этими пакетами, а еще мешок сахара за 1000 грн, хотя и предыдущий не использован  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2829 : 20 Липня 2015, 17:30:32 »
Как жители Чернигова относятся к раздаче продуктовых наборов перед выборами?

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/65482-kak-zhiteli-chernigova-otnosjatsja-k-razdache-produktovyh-naborov-pered-vyborami-zhurnalisty-vyjasnjali.html
Вайбер 0937717795 Катя

Кэролайн

• Гість
« Reply #2830 : 20 Липня 2015, 17:43:12 »
В таких случаях я сразу спрашиваю ФИО оператора и откуда у них мой номер телефона(ведь я им его не давала) :D Обычно после этого разговоры прекращаются  ;D

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #2831 : 20 Липня 2015, 17:46:48 »
что взятие пайка уголовно наказуемо от 3 до 5 лет и, что если я его возьму, то надо вернуть его назад или принести сумму эквивалентную пайку 500грн. Я обалдела от такой информации.
а чего 500грн.?  :wacko: что они там ложат в эти так называемые "пайки"

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #2832 : 20 Липня 2015, 18:10:36 »
В таких случаях я сразу спрашиваю ФИО оператора и откуда у них мой номер телефона(ведь я им его не давала) :D Обычно после этого разговоры прекращаются  ;D
так она так тараторила, что не давала и слова вставить.
а чего 500грн.?  :wacko: что они там ложат в эти так называемые "пайки"
не знаю чего так, как скала так и говорю.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2833 : 20 Липня 2015, 19:54:34 »
Сегодня у нас во дворе Корбан проводил встречу с избирателями,какой малой и наглый  :walldash:
Охраны полдвора приехало и своих зрителей тоже привел,которые задавали правильные вопросы и хлопали в ладоши,все это снимали и фоткали и сразу же раздавали фотки :negative: Сосед слушал эти сказки и не выдержал и давай кричать "Ганьба, едь  к себе домой", так Корбан охране говорит спокойно "быстро убрали его отсюда" и мужчину вежливо под ручки провели домой,только этого чего то не снимали .
Говорил  все красиво и правильно ,обещал лучшей жизни ,Березенко называл малолетним сопляком.Сидела я на лавке,смотрела на этот цирк издалека и так было противно и жалко всех нас,не видно ни конца ни края этой брехни :-[
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Factor

• Звезда форума
« Reply #2834 : 20 Липня 2015, 20:01:31 »

Говорил  все красиво и правильно ,обещал лучшей жизни ,Березенко называл малолетним сопляком.Сидела я на лавке,смотрела на этот цирк издалека и так было противно и жалко всех нас,не видно ни конца ни края этой брехни :-[
Все они красиво и всё правильно говорят. Но ещё ни один не сделал обещанного, после того, как к власти пришёл(((