Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4975300 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2805 : 20 Липня 2015, 15:03:46 »
вот и я боюсь, что б не было как в Мукачево
розмовляла вчора з подругою. Хвилююсь за рідне місто! Вона володіє певною інформацією, але все не каже: таємниця! Суть - працюють, щоб не допустити мукачево. Сценарій був подібний! В неї самої діти і хворі батьки, і подітись нема куди!
Коли мітингували в Донбасі, висловлювали свої претензії, то я злилась: невже в нас краще! Ми також не маємо ні роботи ні зарплат..,! І ніхто й не згадає що є на карті таке місто!
А тут згадали- коли їм потрібно стало!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2806 : 20 Липня 2015, 15:15:05 »
:oГде я пытаюсь донести, что кто-то хороший, а кто-то плохой ??? Вообще личных претензий у меня к Вам нет, просто отреагировала на Ваш пост, вот и всё ;)

Похоже, что Вы просто " в растерянности"
Я задала Вам вопрос,который остался без ответа-где именно я противоречу сама себе?
А в растерянности я от того,что на изложение ситуации с краской и голосами Вы пишете,что этого быть не может,потому что Вы не слышали подобного... :-\
Еще и находите несуществующие противоречия ???...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

К.Натка

• Новичок
  • *
  • 063-49-48-864, 097-551-39-86
« Reply #2807 : 20 Липня 2015, 15:29:01 »
Мне моя соседка хвалилась ,что она на эту палатку ходит каждый день ,еще и своих 2 детей берет (3 и 5 лет) :fool:,так ее без очереди пропускают,а другая соседка -пенсионерка хвалится что уже 10 пакетов набрала :o
Это еще раз доказывает, что в нашей стране к сожалению все делается через ж**у. Или как говорят: "Умели готовить, но не умели подавать".
А вообще опыт социальной помощи или благотворительности приветствуется и активно действует во многих странах Европы. Жаль только, что у наших людей свой специфический менталитет. Власть начинает помогать только перед выборами, а некоторые люди воспринимают это как подкуп, подачку или унижение достоинства, другие же бегут сломя голову и пытаются понагребать себе этих продуктов на пол года вперед и им все равно кто и что о них скажет. Нет организации процесса, нет порядка. И кто в этом виноват? Можем только тыкать пальцами да охать ахать. А по сути-то вина за все это лежит на каждом.  Прежде чем менять других, изменись сначала сам!
Я знаю несколько человек, которые в разговоре обливают грязью кандидатов, а потом бегут к ним на раздачу денег или продуктов. И как мы после этого хотим порядка, если кругом творится такое. Чем эти люди лучше всех этих кандидатов? Да ничем, просто масштабы другие.

юлия к

• Местный житель
« Reply #2808 : 20 Липня 2015, 15:37:10 »
Аваков завтра отправляет в Чернигов спецназ. http://pik.cn.ua/16969/avakov-napravlyae-spetsnaz-u-chernigiv-na-205-okrug/

Ванилька, уже вчера об этом писали.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #2809 : 20 Липня 2015, 15:43:09 »
Аваков ВЕРНУЛ НАШИХ силовиков из Киева, а не как написал направляет "не из местных".
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Розмарин

• Местный житель
« Reply #2810 : 20 Липня 2015, 15:44:37 »
Обращения Мочанова к Порошенко: Вы — не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации
http://iamir.info/obrashheniya-mochanova-k-poroshenko-vy-ne-tsar-ne-baj-ne-bashi-ne-otets-natsii/

Я Мочанова видела по телевизору, никакого мнения о нём не составляла: ну Мочанов и Мочанов. А потом довелось встретить его на шоу Шустер. Он сидел и слушал пререкания политиков, низко склонив голову. Потом и ему дали слово. Алексей также, как и в этой статье, высказался откровенно, без обиняков, и по сути, а суть его слов: сколько тут не разговаривайте, а люди гибнут на Востоке и никому из присутствующих гостей до них нет дела. Сказал и ушёл. Савик прокомментировал его уход: "Алексей снова едет в зону АТО". Он волонтёр и самолично часто туда ездит.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2811 : 20 Липня 2015, 15:56:38 »
Я не слышала, чтоб у Корбана паспортные данные хоть за что-либо переписывали ???
Таня, в первый день раздачи продуктов на Бобровице 100% переписывали паспортные данные. Писали на листик "от руки". В остальные дни люди приходили с паспортами, показывали Черниговскую прописку только, но ничего не переписывали :-X
Возможно, но, насколько мне известно, переписывали только имя/фамилия и прописка. Чтоб отдали, так сказать , "своему", по округу чтоб подходил :D Задачи переписывать номер паспорта не было(общалась с одним из "раздающих")
Mamochka,а списанные с паспорта ФИО и прописка,по-Вашему,не паспортные данные,а что тогда?
А о том ,что переписываю серию и номер паспорта никто и не говорит.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2812 : 20 Липня 2015, 16:00:07 »
Саакашвілі просить представників ОБСЄ завітати до Чернігова
http://val.ua/uk/81322.html
Вайбер 0937717795 Катя

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2813 : 20 Липня 2015, 16:17:47 »
Mamochka,а списанные с паспорта ФИО и прописка,по-Вашему,не паспортные данные,а что тогда?
А о том ,что переписываю серию и номер паспорта никто и не говорит.
угомонитесь. Вы написали, что переписывают паспортные данные, ВЫ ЛИЧНО видели? А если писали имя/фамилия и адрес, то это можно и справочник открыть телефонный и оттуда навыписывать. ПАСПОРТНЫЕ данные - это серия и номер, кем и когда выдан... В общем, погуглите, если интересно. Конкретнее выражайтесь, тогда не будет к Вам вопросов. Больше на Ваши посты не реагирую
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2814 : 20 Липня 2015, 16:28:05 »
Коли мітингували в Донбасі, висловлювали свої претензії, то я злилась: невже в нас краще! Ми також не маємо ні роботи ні зарплат..,! І ніхто й не згадає що є на карті таке місто!

Дааа, "УслышьДонбасс" было смешно слушать из Чернигова. Минимальные ЗП, 0 промышленности, убитая инфраструктура.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2815 : 20 Липня 2015, 16:29:21 »
угомонитесь. Вы написали, что переписывают паспортные данные, ВЫ ЛИЧНО видели? А если писали имя/фамилия и адрес, то это можно и справочник открыть телефонный и оттуда навыписывать. ПАСПОРТНЫЕ данные - это серия и номер, кем и когда выдан... В общем, погуглите, если интересно. Конкретнее выражайтесь, тогда не будет к Вам вопросов. Больше на Ваши посты не реагирую
паспортные данные - это также и ФИО, прописка, дата рождения

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2816 : 20 Липня 2015, 16:30:16 »
паспортные данные - это также и ФИО, прописка, дата рождения
серия и номер документа тоже должен быть, чтоб эти данные были полными, насколько я понимаю ???  ФИО, конечно же, тоже, просто не стала перечислять очевидное ;) я ж троеточие поставила
« Останнє редагування: 20 Липня 2015, 16:32:13 від Mamochka »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2817 : 20 Липня 2015, 16:32:50 »
серия и номер документа тоже должен быть, чтоб эти данные были полными, насколько я понимаю ???
в данном случае, думаю речь идет лишь о прописке людей, пришедших/просящих, чтоб удостовериться, что живут в округе (либо учет пришедших, чтоб не приходили второй раз), потому, видимо серия и номер и прочее не актуальны  ???

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2818 : 20 Липня 2015, 16:33:17 »
что делать? - не выбирайте ни Корбана ни Березенко
:super:

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2819 : 20 Липня 2015, 16:39:12 »
в данном случае, думаю речь идет лишь о прописке людей, пришедших/просящих, чтоб удостовериться, что живут в округе (либо учет пришедших, чтоб не приходили второй раз), потому, видимо серия и номер и прочее не актуальны  ???
ВООООООООООООТ, что я и пыталась донести. Что не паспортные данные интересуют их, а прописка. И что никто ни за кого не обязывает голосовать. Было конкретно написано "паспортные данные". Вот я и отреагировала... Наверное, зря :D