Мне моя соседка хвалилась ,что она на эту палатку ходит каждый день ,еще и своих 2 детей берет (3 и 5 лет)
,так ее без очереди пропускают,а другая соседка -пенсионерка хвалится что уже 10 пакетов набрала 
Это еще раз доказывает, что в нашей стране к сожалению все делается через ж**у. Или как говорят: "Умели готовить, но не умели подавать".
А вообще опыт социальной помощи или благотворительности приветствуется и активно действует во многих странах Европы. Жаль только, что у наших людей свой специфический менталитет. Власть начинает помогать только перед выборами, а некоторые люди воспринимают это как подкуп, подачку или унижение достоинства, другие же бегут сломя голову и пытаются понагребать себе этих продуктов на пол года вперед и им все равно кто и что о них скажет. Нет организации процесса, нет порядка. И кто в этом виноват? Можем только тыкать пальцами да охать ахать. А по сути-то вина за все это лежит на каждом.
Прежде чем менять других, изменись сначала сам!Я знаю несколько человек, которые в разговоре обливают грязью кандидатов, а потом бегут к ним на раздачу денег или продуктов. И как мы после этого хотим порядка, если кругом творится такое. Чем эти люди лучше всех этих кандидатов? Да ничем, просто масштабы другие.