Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187166 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

tanya321321

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0995203867
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27960 : 12 Січня 2017, 23:42:02 »
знаете, сколько бы не было тысяч в зп у АТОшников - пусть будут. Такое видеть, что видели они, убивать и носить трупы своих же "братьев" это ужасно, и не стоит никаких тысяч...
мой брат, отслужил в армии, а потом решил продолжить карьеру военного...

мира всем
Юль, от твоего рассказа мурашки по телу. Конечно, жизнь дороже, чем "компенсации"  >:(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #27961 : 12 Січня 2017, 23:42:12 »
Никто не говорил здесь про зарплату АТОшников.  А говорили о том,  что есть военные,  которым повысили зарплату,  и есть контрактники,  которые добровольно подписали контракт,  и это их обязанности,  как военных,  так и контрактников,  защищать страну.  А не устраивать очередную мобилизацию.
Да, собрались офицеры и контрактники и решили: "А давайте-ка мобилизацию устроим!"   ;D

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #27962 : 12 Січня 2017, 23:44:11 »
Юль, от твоего рассказа мурашки по телу. Конечно, жизнь дороже, чем "компенсации"  >:(
так да, и это было...а по телевизору такого не покажут!!!
Да, собрались офицеры и контрактники и решили: "А давайте-ка мобилизацию устроим!"   ;D
ну да...как раз они и принимают такие решения  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #27963 : 12 Січня 2017, 23:44:46 »
Никто не говорил здесь про зарплату АТОшников.  А говорили о том,  что есть военные,  которым повысили зарплату,  и есть контрактники,  которые добровольно подписали контракт,  и это их обязанности,  как военных,  так и контрактников,  защищать страну.  А не устраивать очередную мобилизацию.
Вы писали, что нечего трогать людей, которые военную кафедру закончили. На самом деле их не только можно, но и нужно трогать, у них есть военное образование, еще и высшее. То, что они не работают по специальности - это не проблема государства. Надо было раньше думать, когда туда шли.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27964 : 12 Січня 2017, 23:47:55 »
а ещё ж и дали тот кусок земли далеко не всем.... теперь наши власти говорят,что нету у нас свободной земли.....
вот мне интересно, были ли дети или сами властеимущие в АТО(сейчас я не о 2-3 днях питья водки далеко от линии обстрела!!!) ДА ФИГ ТАМ!!!! у кого плоскостопие, у кого ещё какая-то "страшная болезнь"!!! мне всегда нравиться наблюдать за теми, которые при взятии за ж..у сразу "больными" прикидываются!!! и сразу куча справок(а руководить больным можно?)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #27965 : 12 Січня 2017, 23:48:50 »
муж пришёл и сказал,что то кто-то "недочув"....никакой мобилизации нет, а вот сейчас идёт волна "демобилизации"(домой возвращают) и меняют на кадровых военных ;)
так шо не сейте панику))))))

Офицеры запаса, на выход! Эксперт о призыве 2017
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20170109/1020322146.html
В Украине в 2017 году будут призывать на военную службу офицеров запаса, которые окончили военные кафедры ВУЗов и ранее не служили.

ну пусть это не мобилизация, но от того не легче как это называется :wacko:

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #27966 : 12 Січня 2017, 23:49:26 »
Вы писали, что нечего трогать людей, которые военную кафедру закончили. На самом деле их не только можно, но и нужно трогать, у них есть военное образование, еще и высшее. То, что они не работают по специальности - это не проблема государства. Надо было раньше думать, когда туда шли.
ну не знаю  :-\ когда шли, хотели от армии откосить. хто ж знал, что будет война. я от многих слышала, что военная кафедра не дешевое "удовольствие", но многие родители пнулись, отдавали посл. деньги, чтобы их дети а армию не попали и звание было. а оно вон как повернулось.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27967 : 12 Січня 2017, 23:49:43 »
я ещё знаю таких, которые продают то, что дают в помощь "волонтёры", знаю таких которые говорят " а сгоняю в АТО на недельку, привезу пятнашку гривен и вернусь", знаю таких, которые просто ходят в форме, а говорят о том, что был там и там, и корочкой пользуется везде где только можно, даже в мультиплексе ....знаю таких которые ездят туда заработать одним местом (это я о девочках)....

люди все разные, но я верю в то, что за всё ответит каждый...
к большому сожалению отвечать будут дети или внуки :walldash: они об этом не думают >:D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #27968 : 12 Січня 2017, 23:51:49 »
Кстати, насчет земли. Мужу дали в 15 км от города, в чистом поле, без воды и всех других "благ". Покатались мы в этом году, насадили морковки и других овощей, посчитали, что дешевле эти овощи купить. Да и времени нет. Не знаю, что  дальше будем делать с этим подарком. ))

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #27969 : 12 Січня 2017, 23:53:22 »
именно про это и начинался весь разговор,  что не мобилизованные должны там быть,  которые никак не причастны к армии,  а те,  кто служит.  Кто сознательно выбрал эту профессию
Вы сами себе противоречите... Ведь здесь рассказывалось о ребятах,которые выбрали именно военное дело,но "сверху" решили,что уже пора Родину защищать раз выбрал...
А военнообязанный при мобилизации ни о чем вам не говорит?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #27970 : 12 Січня 2017, 23:54:15 »
ну не знаю  :-\ когда шли, хотели от армии откосить. хто ж знал, что будет война. я от многих слышала, что военная кафедра не дешевое "удовольствие", но многие родители пнулись, отдавали посл. деньги, чтобы их дети а армию не попали и звание было. а оно вон как повернулось.
Ну хотели звание, пусть теперь пользуются.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27971 : 12 Січня 2017, 23:56:10 »
Офицеры запаса, на выход! Эксперт о призыве 2017
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20170109/1020322146.html
В Украине в 2017 году будут призывать на военную службу офицеров запаса, которые окончили военные кафедры ВУЗов и ранее не служили.

ну пусть это не мобилизация, но от того не легче как это называется :wacko:

я ж говорю,что верить синоптикам и журналистам как писять против ветра ;)
конечно правительство может придумать что угодно в 2017 году,но пока это НЕ ВЕРНАЯ  информация ;)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #27972 : 12 Січня 2017, 23:56:30 »
Да, дорогое удовольствие, но оно и справедливо. Муж учился в военном институте 5 лет, из которых 4 года жил в казарме. Да, за госсчет, но условия, и сама учеба - невероятно сложно. Намного проще получить звание офицера в институте с военной кафедрой. Живешь обычной жизнью, не надо по нарядам ходить, в караулах стоять, 5 лет питаться непонятно чем. Другое дело, что туда поступаешь лишь бы откосить. Но кто же знал, что так будет.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27973 : 12 Січня 2017, 23:57:16 »
На начало 2016года численность ВСУ составляет 250тыс чел. Неужели этого мало?  ???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #27974 : 12 Січня 2017, 23:57:30 »
Ну хотели звание, пусть теперь пользуются.
ну это тоже не правильно (я так считаю). когда звание - одно название  :-X