Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187134 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27945 : 12 Січня 2017, 22:54:13 »
муж пришёл и сказал,что то кто-то "недочув"....никакой мобилизации нет, а вот сейчас идёт волна "демобилизации"(домой возвращают) и меняют на кадровых военных ;)
так шо не сейте панику))))))

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27946 : 12 Січня 2017, 22:57:45 »
Читала и не выдержала, решила тоже написать. У отца друга в ато забрали в 51 год, обычный сельский мужик и пальца на руке нет- это и возраст помехой не стали. Отматал он под Луганском на передовой полтора годика- а теперь эти льготы ещё и попробуй оформить, пороги оббивает и зп на передовой не такая как рассказывают, может конечно при хорошем звании больше 10 и получают- но, поверьте, они в мороз под пулями технику не чинят >:(

свёкру далеко за 60 ;) он ещё Авган оттрубил...
тоже не могу понять откуда 10-16 тысяч взяли...
вот же ж кидала схему начисления и к ним +2000 или 1200 (за АТО)

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #27947 : 12 Січня 2017, 22:59:26 »
Особенно от таких толку ноль
http://fdlx.com/prikol/20432-glamurnaya-patrulnaya-seksi-policejskaya-iz-kieva-vzorvala-internet.html

ахахаха вот ссылочка супер  :super:
эта "полицейский" меня останавливала на дороге, за то, что я не пропустила пешехода, который ещё только в мыслях решил переходить дорогу  :D
смотрю фото и смеюсь, значит мои выводы о её "тупости" были верны  :wacko: я таких "тупых тёлочек" простите за такие слова, по другому никак, ещё в жизни не встречала  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #27948 : 12 Січня 2017, 23:06:16 »
свёкру далеко за 60 ;) он ещё Авган оттрубил...

табличка хорошая-где зарплату майоров дели :cray2:
Шучу,просто смотрю и думаю-где ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #27949 : 12 Січня 2017, 23:19:18 »
ахахаха вот ссылочка супер  :super:
эта "полицейский" меня останавливала на дороге, за то, что я не пропустила пешехода, который ещё только в мыслях решил переходить дорогу  :D
смотрю фото и смеюсь, значит мои выводы о её "тупости" были верны  :wacko: я таких "тупых тёлочек" простите за такие слова, по другому никак, ещё в жизни не встречала  :D
печаль в том, что кроме нарушений ППД такие девочки должны, как бы, улицы патрулировать. Вот здесь вообще совсем страшно. Полицейский должен вызывать хотя бы какое-то чувство опасности в криминальных кругах. Что может вызвать она???

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #27950 : 12 Січня 2017, 23:19:57 »
а мне интересно другое, в прошлом году так кричали возле микрофона, что военным сделают зарплаты хорошие и всякие привилегии, чтобы не дергать всех остальных, и таки сделали, получают по 10-16 тысяч, как по мне, так очень неплохая зарплата. Так почему тогда этих военных и не призывают? Почему дергают всех подряд? А военные ходят себе на службу в часть спокойно и снег расчищают >:D
Чет вы не теме совсем. И очень загнули по поводу 10-16 тысяч. Ну да, чужие деньги - это ж приятно считать. И откуда вы так осведомлены чем занимаются все военные? Одни военные меняют других. Одни в АТО, другие на служюе, меняют периодически друг друга. Говорю за нашу часть - в АТО были все, абсолютно все, исключение - некоторые женщины. Лучше иногда молчать, чем писать такой бред.
По поводу закончивших военную кафедру. ВСе они  - офицеры и военнообязанные. Да, они в армию уже не пойдут как солдаты, но могут быть призваны, ибо у них есть корочка офицера.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #27951 : 12 Січня 2017, 23:20:35 »
Тут же еще зарплата зависит от должности. Не все капитаны командиры роты, и не все подполковники командиры батальона. так что это верхняя планка, так сказать.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27952 : 12 Січня 2017, 23:23:47 »
просто по новостям по телевизору сегодня сказали,  а ранее это было в новостях яндекса.
Понятно :D
я нашим новостям как и синоптикам не верю ;D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #27953 : 12 Січня 2017, 23:24:18 »
Ваш муж был в АТО?  Или вы тоже пришли сюда попи******ть?.  Я никого не оскорбляла.  И на личку не переходила.  И не вам рассказывать,  придумала я что-то или из жизни своей взяла.
Хоть и не мне, но мой был 3 раза, через полгода опять едет. Скажу что во всех ваших постах правды не более 10 процентов. Зачем вы пишете о том, о чем вообще понятия не имеете.
П,С. Я тоже военнослужащая.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27954 : 12 Січня 2017, 23:26:45 »
табличка хорошая-где зарплату майоров дели :cray2:
Шучу,просто смотрю и думаю-где ???
о :D точно нет в табличке ;D(но я знаю ;))

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #27955 : 12 Січня 2017, 23:29:07 »
Хмм, мой майор получает меньше за капитана. На самом деле все зависит от занимаемой должности, выслуги, оклада и т.п.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #27956 : 12 Січня 2017, 23:32:09 »
знаете, сколько бы не было тысяч в зп у АТОшников - пусть будут. Такое видеть, что видели они, убивать и носить трупы своих же "братьев" это ужасно, и не стоит никаких тысяч...
мой брат, отслужил в армии, а потом решил продолжить карьеру военного, но это ещё было до начала войны! поехал себе на учёбу, звонил родителям, мне плюс минус раз в две недели, а потом исчёз на месяц..звонили в академию, а там говорят они на практике на полигоне, перестали бить панику...когда пошёл второй месяц тишины, уже собралась родительская делегация "Где наши дети"  - а полигоном оказалась зона АТО. их было 248 человек - мальчиков-студентов - это те дети, которых каждая мама проводила на учёбу в университет, каждому оплатив учёбу за пол года, и дав с собой банки с консервацией, а они по приказу одного ублюдка подполковника, который был "деканом" этого военного заведения, за взятку, и за "нестачу" военных сил у Украины, отправил в АТО этих детей добровольно принудительно!!!
и это было в то, время, "мяса" дебальцево ... вернулись только 102 человека...в первую же ночь их в зоне АТО ублюдок декан был подорван на боевой мине когда шёл обстрел, его всё-таки наказал Бог,(и ему уже не нужна та взятка, которую он получил, и семье его врятли принесут счастье эти деньги), а вторая ночь принесла 12 смертей, ни в чём не винных детей, это были одногрупники,однокурсники,это были братья , и они  ещё вчера вместе в казарме пили чай, а сегодня уже носили их трупы...они были как "слепые котята" которые не могли понять что происходит, и не могли поверить в то, где они находяться
машина на которой выехал мой брат и ещё пять солдат с ним из окупации по её внешнему виду,состоянию, смотря на неё ещё ни один проходящий мимо человек не верит что они живы.

и теперь что? льгота АТОшника это типа пару тройку гривен на комунальные услуги? это кусок земли никому нахрен не нужный на поле, без света,воды и газа???
а жизнь? вернёт кто-то жизнь ребёнка, той маме, которая последние деньги собрала на учёбу и отправила его учиться в академию!!!
а здоровье? в холодных окопах каждый "належал" себе столько болячек, что уже спустя годы, не могут вылечить...а психологическое состояние??? я своего брата не узнаю  сейчас, он был добрым, светлым, жизнерадостным...а сейчас в его глазах грусть, ни смотря ни на что...я думаю что забыть это просто нереально, это тяжело, и никакие 16 или 20 тысяч не помогут в этом.

мира всем 
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #27957 : 12 Січня 2017, 23:33:02 »
печаль в том, что кроме нарушений ППД такие девочки должны, как бы, улицы патрулировать. Вот здесь вообще совсем страшно. Полицейский должен вызывать хотя бы какое-то чувство опасности в криминальных кругах. Что может вызвать она???
лично у меня, кроме смеха  :D больше ничего
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #27958 : 12 Січня 2017, 23:38:53 »
я ещё знаю таких, которые продают то, что дают в помощь "волонтёры", знаю таких которые говорят " а сгоняю в АТО на недельку, привезу пятнашку гривен и вернусь", знаю таких, которые просто ходят в форме, а говорят о том, что был там и там, и корочкой пользуется везде где только можно, даже в мультиплексе ....знаю таких которые ездят туда заработать одним местом (это я о девочках)....

люди все разные, но я верю в то, что за всё ответит каждый...
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #27959 : 12 Січня 2017, 23:39:29 »
Хмм, мой майор получает меньше за капитана. На самом деле все зависит от занимаемой должности, выслуги, оклада и т.п.
отож...и стоят майоры на капитанских(а то и сержантских ) должностях.....
или едут в .....на майорские должности....