0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Офицеры никогда не поедут служить в зону АТО.... Это все не о нашем государстве...Если вы так уверенны,что военная служба это так хорошо, никто не мешает вам присоединиться-думаю,сейчас это только приветствуется Очень интересная позиция: сначала приводят много "+" военной службы, а потом не дай Бог там оказаться,ведь это только по "зову сердца" и добровольно, но только чтоб нас не коснулось ....
Вот вы сами и назвали причину, почему мужиков в АТО не хватает. 30%, а то и больше, контрактников сейчас - женщины. Вопрос: зачем их туда берут??? Нет, ну есть, конечно, и среди женщин прирожденные воины, но это единицы. А остальных все время жалей - они же создания нежные, и туда не пойдут, и то делать не будут. Вот нужно делать, как в других странах - никакого полового разделения в армии - пришла, служи наравне с мужиком, а не хочешь - не суйся туда.
"ПАГАНКИ" я не гоню, я просто высказала свое мнение. И да, у меня муж бывший военный и из семьи военных. Так что знаю много всякого ....кто и как бережет наш сон.
путевки с 7 лет только дают. а мои дети теперь не получают такие путевки, потому что в приоритете вот те дети, о которых писали выше.Вика, так когда все-таки занятия в муз. школе? объявление висит, что с 14
Но многие ездят в АТО и не по 1 разу.....потому как пришла бумага сверху с фамилиями и попробуй заикнись,что не поедешь..... а кто возмущался-уже служат возле линии фронта((((первели в другую часть и всё!!! и не важно, что пока централизованного света,воды там нет, ничего что в гнилой палатке жить..........сейчас пороюсь и скину фото из жизни мужа!!!
Вика, так когда все-таки занятия в муз. школе? объявление висит, что с 14
Как по мне, сравнение с очниками-заочниками тут не совсем уместно. Эта "военная корочка" дала ее владельцам немало. Некоторые, не имея ни малейшего понятия о службе, устроились в милицию, СБУ и т.д. и очень комфортно себя теперь чувствуют, ведь занимают офицерские должности, а не какие-то там обычные, как бывшие срочники. Когда на военку шли, были предупреждены, что в случае войны в армию идти придется. Так что...И я не говорила, что воевать должен кто-то за военных. На фронте должна быть регулярная армия и точка. Никто ведь не говорит, что этих "военщиков" в АТО отправят. Кто-то же на местах должен заменять кадровых военных, которые в АТО.
Вика, пусть все будут дома вовремя, пусть все дети мира не знают о войне, пусть все малыши дождуться родителей с этого ада на этой ноте удаляюсь, пора малую купать и спать, всем спасибо за диалог , будьте здоровы и пусть ваш труд оценивается должным образом , как контрактикам в Африке раньше по 3-5 тыс уе, чтоб все сами рвались туда защищать семьи и получать за это нормальные, не огромные , но более имение нормальные деньги
Да, интересно, все и про 16 тысяч знают, и про путевки за границу... Все, кроме семей военных.
Женщины?
да, связисты например))) на разных должностях стоят женщины и практически все уже побывали более 1 раза
она по составу вроде как "правильная", не минеральная ( мин.воды нельзя пить постоянно), а столовая....все лучше, чем из-под крана, а затем камни в почках появляются от такой вот воды...
Если так, то, думаю, таких должно быть немного...... Просто, насколько я помню, военную кафедру при ВУЗах отменили сразу после путча 91 года...... Это было 25 лет назад. Значит те, кому 25 лет назад было 17-18 лет и они поступили в ВУЗ - уже НЕ учились на военных кафедрах. А 17+25=42 года...... Т.е. все те, кто младше 42 - уже НЕ учились на военных кафедрах....... Или не так?