Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4975373 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2790 : 20 Липня 2015, 12:55:54 »
А я что подумала - эти уроды приезжие, простите, привезли к нам весь этот балаган, а у нас так спокойно было, по сравнению с другими городами, ттт
Так  к чему я - как-то страшновато и на выборы идти  :-\, сейчас же модно всё взрывать, чуть ли не каждый день что-то происходит, сегодня вон опять в Одессе кафе подорвали, есть пострадавшие  :-[. Кто знает, что эти товарищи нам на вс готовят, нагнали автобусы титушек - каждый своих, вдруг выборы захотят сорвать или ещё чего  :-\

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #2791 : 20 Липня 2015, 12:58:54 »
А я что подумала - эти уроды приезжие, простите, привезли к нам весь этот балаган, а у нас так спокойно было, по сравнению с другими городами, ттт
Так  к чему я - как-то страшновато и на выборы идти  :-\, сейчас же модно всё взрывать, чуть ли не каждый день что-то происходит, сегодня вон опять в Одессе кафе подорвали, есть пострадавшие  :-[. Кто знает, что эти товарищи нам на вс готовят, нагнали автобусы титушек - каждый своих, вдруг выборы захотят сорвать или ещё чего  :-\
вот и я боюсь, что б не было как в Мукачево

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2792 : 20 Липня 2015, 12:59:20 »
А я и не подумала :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2793 : 20 Липня 2015, 13:09:40 »
Отмочить могут все, что им в голову, с воспаленными мозгами, взбредет. И мы заложники ситуации тоже. А помнится, как многие разорялись на донецкую и луганскую область, что мол не сопротивлялись. А там кстати были "спасатели" с оружием и расскачивали ситуацию. У нас вон бардак тоже развели, че ж мы не сопротивляемся, издеваются над людьми как хотят и в открытую власть делят. А ведь многие говорили, нас расскачать не возможно, это ж от людей зависит, мы хорошие, достойные, честные и патриоты, а они там паганые такие, допустили до такого. А до чего черниговчане допустили, до такого позора на всю Украину. Да все то же самое и все такое же, как и везде так и у нас - "инстинкт стада"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2794 : 20 Липня 2015, 13:24:02 »
Отмочить могут все, что им в голову, с воспаленными мозгами, взбредет. И мы заложники ситуации тоже. А помнится, как многие разорялись на донецкую и луганскую область, что мол не сопротивлялись. А там кстати были "спасатели" с оружием и расскачивали ситуацию. У нас вон бардак тоже развели, че ж мы не сопротивляемся, издеваются над людьми как хотят и в открытую власть делят. А ведь многие говорили, нас расскачать не возможно, это ж от людей зависит, мы хорошие, достойные, честные и патриоты, а они там паганые такие, допустили до такого. А до чего черниговчане допустили, до такого позора на всю Украину. Да все то же самое и все такое же, как и везде так и у нас - "инстинкт стада"
кто виноват?  -  не нужно ходить "стадом" за гречкой (что-то ж это стадо ело до раздачи гречки)
что делать? - не выбирайте ни Корбана ни Березенко

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2795 : 20 Липня 2015, 13:38:51 »
Обращения Мочанова к Порошенко: Вы — не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации
http://iamir.info/obrashheniya-mochanova-k-poroshenko-vy-ne-tsar-ne-baj-ne-bashi-ne-otets-natsii/

статья, в которой польностью описывается как живём и куда катимся
:super:
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2796 : 20 Липня 2015, 13:40:28 »
Девочки, уже и Березенко кормит горячими обедами, вот новость.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2797 : 20 Липня 2015, 13:50:32 »
кто виноват?  -  не нужно ходить "стадом" за гречкой (что-то ж это стадо ело до раздачи гречки)
что делать? - не выбирайте ни Корбана ни Березенко
 Сегодня стояла на остановке 23 школа, там палатка Корбана стоит, 12,00. Жду маршрутку. Наблюдаю картину: многие уже сидят на принесённых стульчиках в очереди, людей уже много. И тут подъезжает со стороны  города 1 троллейбус. :o Оттуда как посыпал народ, наперегонки, чтоб очередь занять :walldash: Куда мы катимся? Какая Европа? Пока наш народ не перестанет унижаться и брать подачки перед выборами, мы будем жить по понятиям и такой цирк будет перед каждыми выборами, ведь цирк приезжает туда, где его ждут ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #2798 : 20 Липня 2015, 13:59:44 »
 Сегодня стояла на остановке 23 школа, там палатка Корбана стоит, 12,00. Жду маршрутку. Наблюдаю картину: многие уже сидят на принесённых стульчиках в очереди, людей уже много. И тут подъезжает со стороны  города 1 троллейбус. :o Оттуда как посыпал народ, наперегонки, чтоб очередь занять :walldash: Куда мы катимся? Какая Европа? Пока наш народ не перестанет унижаться и брать подачки перед выборами, мы будем жить по понятиям и такой цирк будет перед каждыми выборами, ведь цирк приезжает туда, где его ждут ???
мне говорили, что люди с ночи занимают.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #2799 : 20 Липня 2015, 14:04:39 »
В пятницу на Красном Мосту в 6.30 утра уже человек 100 было в очереди, со своими табуреточками ходят)))))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2800 : 20 Липня 2015, 14:07:26 »
А пока эти б.. выборы пройдут, вырубают всю Кордовку  :'(
http://pik.cn.ua/16980/nezvazhayuchi-na-vidsutnist-chinnih-dokumentiv-dereva-u-kordivtsi-prodovzhuyut-virubuvati/

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #2801 : 20 Липня 2015, 14:12:12 »
Мне моя соседка хвалилась ,что она на эту палатку ходит каждый день ,еще и своих 2 детей берет (3 и 5 лет) :fool:,так ее без очереди пропускают,а другая соседка -пенсионерка хвалится что уже 10 пакетов набрала :o

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2802 : 20 Липня 2015, 14:35:12 »

Да, наверно. Мы сегодня в 7.00 в Чернигов въехали, так на Бобровице и на Рокоссовского уже толпы были  :o :walldash:.
А ещё добило - перед палатками установили такие деревянные заборчики с поворотом - ну точно, как для загона скотины, видно, чтоб всем стадом не валились  ???.
Так и хочется кричать : ЛЮДИ, НУ ВСПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ, ну пошлите вы их всех далеко и надолго, зачем же посмешище из всего города делать  :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2803 : 20 Липня 2015, 14:39:34 »
Арсен Аваков
16 ч · отредактировано ·

ЧЕРНИГОВСКИЕ ВЫБОРЫ.

Один мандат. Более 90 кандидатов. И двое сошедшихся в непримиримой схватке за депутатский мандат. Сергій Березенко и Gennady Korban . Пропрезидентский и оппозиционный кандидат.

Скажу свое мнение.

То, что сейчас происходит в Чернигове – не выборы. Это паноптикум позора всего того мерзкого и грязного, что накопилось в наших украинских выборах за последнее двадцатилетие.. Пайки, договора, деньги, драки, схемы, списки.. полный набор черных технологий.

И что будет, если не вмешаться? Уже сейчас МВД имеет информацию о готовящемся к ночи выборов вояже в Чернигов спортсменов- «туристов» от обоих ключевых кандидатов. И дальше? Подвозы, карусели, драки, выключенный свет на участках, разбитые урны? – опять?!

Люди в камуфляже, оружие, выстрелы, противостояние «патриотов» и милиции?.. – опять?!

Кандидаты, вы этого хотите? Такой ценой получить депутатский мандат?

И что делать мне – министру внутренних дел? Проводить специальную полицейскую операцию? Вводить в Чернигов спецназ и Нацгвардию? У вас достоинство есть?

Учитывая происходящее на Черниговщине – нечто подобное я вынужден буду сделать. Отвлечь сотни работников МВД и жестко реагировать еще ДО дня голосования..

Если не реагирует Центризбирком – придется реагировать МВД. Такова наша функция. И просьба потом не жаловаться..

В понедельник НАПРАВЛЯЮ специальную следственно-оперативную группу МВД, с функцией обеспечения законности во время выборного процесса. С силовой поддержкой. Не из местных.

Незаконная агитация, подкуп, нарушение в ходе голосования – ключевая цель, начинающей работать группы.

Прошу нардепов, мониторинговые и гражданские организации, войти в контакт с МВД и вместе – превентивными мерами - обеспечить ЧИСТУЮ НЕДЕЛЮ в этом грязном выборном марафоне на 205 округе.

Прошу кадидатов в депутаты Корбана и Березенко, других - действовать исключительно в правовом поле, без двусмысленностей и провокаций. Да уже и не прошу – требую!

VIC-TORI-A

• Постоялец
« Reply #2804 : 20 Липня 2015, 14:50:35 »
Почему государство должно узаконить покупку голосов на выборах
http://glavcom.ua/articles/31040.html

Учитывая происходящее в Чернигове – подобное может иметь право на существование. Только ещё и печать в паспорте ставить что-то типа "без права голоса"