Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187031 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27795 : 12 Січня 2017, 10:23:31 »
В продолжении темы:  https://www.youtube.com/watch?v=81Mbk3x5iFs
посмотрела... по ходу у меня сегодня разгрузочный день((

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #27796 : 12 Січня 2017, 10:26:10 »
Я вообще не сильно противная в плане продуктов, но домашнее на рынке никогда не беру. Молоко вообще чужое не пью, а магазинное спокойно, хотя уверена и там саннормы( На рынке классно покупать с фруктов - яблоки и овощи, хелень. Все!
Соседка поработала немного на нашем молокозаводе, так теперь только домашние молочные продукты покупает. Говорит, что насмотрелась всего, как делают и что добавляют :negative:

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #27797 : 12 Січня 2017, 10:26:23 »
:beer: Вы думаете, истину открыли?  ;) Про все эти уловки прекрасно знаю, и про хлорку, и про то, что даты перебивают, залежалый товар вперед выставляют.
Но не думаю, что сотрудники магазина могут что-то этакое сделать с товаром, который упакован на заводе. И покупатель я вредный, пеесматриваю сроки годности, если что-то смущает - не беру, могу спокойно попросить дать понюхать мясо
С которым упакован на заводе, мы его сдавали обратно. Нарезку, салатику , селедку. Что они там с ними делали я не знаю. Хочется верить,  то выкидывали))
А то, что не запаковано... тут такой простор

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #27798 : 12 Січня 2017, 12:29:39 »
У НОВОГО ТРОЛЕЙБУСА НА ХОДУ ВІДВАЛИЛАСЯ ШТАНГА. ФОТОФАКТ
http://val.ua/uk/92083.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #27799 : 12 Січня 2017, 12:48:01 »
Соседка поработала немного на нашем молокозаводе, так теперь только домашние молочные продукты покупает. Говорит, что насмотрелась всего, как делают и что добавляют :negative:

То она наверное не видела как и что добавляют в домашн.молочку
В цехах нашего мол.завода сама была не единожды,  и молоко покупаю в магазине,  творог только беру у маминой соседки,  но он всегда запекается.
Ваша соседка как  вариант сильно впечатлительная))

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #27800 : 12 Січня 2017, 12:55:23 »

почитайте эту темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=260.15390  с 1027 странички и до конца, там полное обсуждение молочки и про добряну нашу тоже есть, так что сориентироваться что покупать можно)))

вот не знаешь про то, что твориться на рынках и думаешь домашненькое полезное магазинное не сравниться... а потом оп и отличные видео >:D
а для бабулей норм :o
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #27801 : 12 Січня 2017, 13:01:43 »
То она наверное не видела как и что добавляют в домашн.молочку
В цехах нашего мол.завода сама была не единожды,  и молоко покупаю в магазине,  творог только беру у маминой соседки,  но он всегда запекается.
Ваша соседка как  вариант сильно впечатлительная))
Это она мне летом рассказывала, я уже и забыла почти все, помню только, что говорила, что куда-то антибиотики добавляют.
Еще все в цеху должны ходить в резиновых сапогах, а она не могла столько в сапогах ходить, ходила в более короткой обуви, так ноги все покрылись ранами, лечилась потом.
Я сама часто покупаю разную молочку в магазинах, но в большинстве случаев больше домашнее. Тетка моя корову держит, так у нее берем.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #27802 : 12 Січня 2017, 13:43:36 »
У НОВОГО ТРОЛЕЙБУСА НА ХОДУ ВІДВАЛИЛАСЯ ШТАНГА. ФОТОФАКТ
http://val.ua/uk/92083.html
а я думаю, чейта он стоит... три часа... посреди перекрестка почти...
ремонтировать спецов нет что-ли??  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #27803 : 12 Січня 2017, 16:19:22 »
если так мыслить, то надо построить бункер и там держать свинок-курей-коров-огород ... и даже соль каменную самой добывать
это все есть везде, но если вникать во все технологические процессы производства (еды, одежды, мебели, техники ...) то можно стать истеричкой и попасть в дурдом
человек не в состоянии все сам произвести и оградиться от внешнего воздействия

пс. я лично не предствляю как можно покупать молоко у "проверенной бабушки", если это бабушка не твоя. Может она тоже попу почесала и доить пошла, может ведро только чуть холодной водой обтерла или в каком коридоре грязном сыр топит  ??? Брррр
К тому же домашнее молоко жирнее чем магазинное - тоже надо не беды здоровья чтоб его взрослому хлестать

Irina9779

• Частый гость
  • **
« Reply #27804 : 12 Січня 2017, 16:24:26 »
Я на рынке вообще не рискую молочку покупать. Домашнее молоко пью только если хорошо знаю человека, который мне его предлагает.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #27805 : 12 Січня 2017, 16:30:28 »
если так мыслить, то надо построить бункер и там держать свинок-курей-коров-огород ... и даже соль каменную самой добывать
это все есть везде, но если вникать во все технологические процессы производства (еды, одежды, мебели, техники ...) то можно стать истеричкой и попасть в дурдом

пс. я лично не предствляю как можно покупать молоко у "проверенной бабушки", если это бабушка не твоя. Может она тоже попу почесала и доить пошла, может ведро только чуть холодной водой обтерла или в каком коридоре грязном сыр топит  ??? Брррр
К тому же домашнее молоко жирнее чем магазинное - тоже надо не беды здоровья чтоб его взрослому хлестать
:)) :)) :)) это точно. брезгую на рынке молочку брать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #27806 : 12 Січня 2017, 16:33:53 »
Я на рынке вообще не рискую молочку покупать. Домашнее молоко пью только если хорошо знаю человека, который мне его предлагает.
Ну, как грицца, кто чего боится....... Лично по мне, то в магазинах продается не молоко, а химия сплошная. Хоть, вроде, и стерильночистая......... ::)
Наверное, потому, что я из того поколения, которое пило газировку в автоматах из общих стаканчиков и не боялась ничем заразиться........ ???
Лучше пусть нестерильное домашнее молочко, которое я все равно прокипячу, чем непонятно какая химия, которая наливается в бутылки на заводе......
А, насчет творожка......... Лично мне больше домашний, с рынка нравится. НО, он, конечно же, к сожалению, слишком жирный для ребенка......... Поэтому и приходится деткам магазинный покупать.
А каши им только на домашнем, с рынка всю жизнь варила и варю......... ::)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #27807 : 12 Січня 2017, 16:35:01 »
:)) :)) :)) это точно. брезгую на рынке молочку брать.
+1
нам возила одна бабушка, вроде бы и ничего, пока не привезла, а оно - горчит...
хоть бы пробовала, честное слово... :-[ :negative:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #27808 : 12 Січня 2017, 16:36:25 »
 :)) :)) :)) Насмешили насчет отсутвия химии в "домашнем" молочке
А как насчет антибиотиков, которым хорошие хозяева повсеместно пичкают коров и продолжают при лейкозе их доить и продавать молоко?

+1
нам возила одна бабушка, вроде бы и ничего, пока не привезла, а оно - горчит...
хоть бы пробовала, честное слово... :-[ :negative:

Оно и горчит из-за антибиотиков

drena

• ★SuperStar★
« Reply #27809 : 12 Січня 2017, 16:38:07 »

меня как-то не трогают истории про молоко. оно же кипятится. жирное - да, но я после кипячения и остывания убираю всю пенку, она жирная и толстая. остается молоко, которое еще развожу водой, добавляя 1/3. молоко у нас пьет ребенок.

тут одна бабушка в попе почесала, а в магазинном смесь разных коров, там с десяток бабушек это сделали)) так же и с лейкозом у коров. плюс еще пальмовое масло часто.
берем типа у проверенного человека. но я не проверяла лично, все время у одного.