0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Психиатрически больных, а не психологически и не выпускали его ни разу, это все "утки".И поверьте, то учереждение, где содержатся подобные лица, в разы страшнее обычного места лишения свободы
Я конечно, не водитель, а как пешеход за такие нововведения Потом машина уедет, а днем перейти невозможно - обочина вся в снегу
Почитала вас, вспомнила. Как только приняли окончательное решение переезжать в Чернигов, нашла я этот сайт,залезаю в тему новости. И что вижу. Банда малолеток убивает людей, много тогда было жертв , вроде. Все боялись. Ну ,думаю,капец)), куда едем.
А паника какая была, люди боялись на улицу выходить
а можно поинтересоваться - чем вы руководствовались при выборе места?
Да тут, похоже, просто набивка сообщений....... Во всех темах одно и то же: пусто-порожние сообщения ни о чем......
В одной школе с ним учились. Знала его хорошо. Был в полне адекватный человек и, никогда за ним ничего не замечалось. Были все в шоке. А на фотороботе вообще не позож был.
Это вы про меня
нет, это они про МашкаРомашка
Как-то неожидала, что могу посеять панику про этого маньяка мужу один священник такое сказал. Может наши доблестные журналисты чего узнают
А девушки вообще в адеквате были, что такие фото скидывали незнакомому, по сути, мужчине?