да помню я все
засирайлы везде есть: и в общагах, в в картирах многоэтажек
люди реально вылизвают только то, что находится за пределами их закрытой двери, а на остальное - тупо наср@ть.
все кругом колхозное, все вокруг мое (ну и ничье)
у нас тоже таких валом в доме: шло, поело - бумагу бросило; дома убрало - вышло в подъезд нахаркало, бычков набросало; мебель новую занесло, стенку оббило - а гори оно все, не моя ж стенка. Подъездная
так и в общагах таких "а че я", "а я вот это сделаю, а федя придет и нахаркает. Так и я харкать буду. Не моя ж комната. В моей чисто..."
ну а вобще прекрасно, что Вы хоть втроем тут нашли друг друга: самые сердешные и добрые. А то все такие злые и капиталисты, что ужас 
Согласна с тобой, Лена! И в обычных многоэтажках есть нормальные, воспитанные люди, а есть быдло, которым все вокруг должны и которым на все вокруг нас.... ть.........

У нас в подъезде вон народ такой, что на балконах они не курят - это ж в квартиру потом дым пойдет! Зато на площадке можно дымить сколько угодно! И плевать, что весь дым стоит потом в подъезде долгое время! Они ж даже форточки не открывают!

И пепельницу они поставить не могут. Сбрасывают пепел на пол, а окурки - прямо в мусоропровод. Или просто под ноги......... Ну, уборщица ж уберет потом!

Или до туалета дойти не могут! И лужи постоянно то в лифте стоят, то, видимо, прямо в мусоропровод ходят, потому что вонь всегда оттуда идет, когда мусор выкидываешь - хоть нос затыкай!

И плевать, что уборка лифта вообще в обязанности уборщицы не входит! Пуская приходит и каждый день вытирает лифт! И никого даже не интересует, что влажная уборка подъезда, кажется, два раза в месяц всего лишь предусмотрена! И с веником - раз в неделю.......
Или мусор в мусорном пакете даже до мусоропровода донести не могут! Спустятся, наверное, на лифте на первый этаж и бросают пакет прямо перед выходом из подъезда......... Людям под ноги....... Пусть уборщица заходит и доносит этот пакет за них до мусоропровода.......

Вот так и живут. В обычной многоэтажке. Что ж тогда про общаги говорить?