Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185797 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27300 : 29 Грудня 2016, 19:30:05 »
меня вот тоже очень удивило, что есть люди, которые в той общаге купили комнаты/квартиры  ???
это ж насколько надо верить в удачу или собственную бессмертность
Я насколько знаю ,что комнаты от завода на котором люди работали и роботают
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

drena

• ★SuperStar★
« Reply #27301 : 29 Грудня 2016, 19:36:02 »
то, что срут много и на себя надо рассчитывать - согласна.

но если задуматься, зачем тогда гос-во, если не решать такие глобальные проблемы, как аварийное состояние дома? если рухнет - найдут деньги и возможности дать новое жилье, потому что это их имидж и его не хотят терять.
а превентивно - нет, потому что это не будет имиджевый ход, не многие увидят, всего лишь. вдумайтесь. а не потому что денег нет.

такими статьями и пытаются сформировать общественное мнение чтобы стравить простых людей и они голову выше не поднимали и судя по всему, неплохо получается.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #27302 : 29 Грудня 2016, 19:45:08 »
100 %. Вы открыли мне суть поговорки про хохол и кацап...

Моя мама тоже так говорит. В 90-х ездили в Польшу, так там нашего брата сразу было видно на фоне поляков.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27303 : 29 Грудня 2016, 19:48:01 »
то, что срут много и на себя надо рассчитывать - согласна.

но если задуматься, зачем тогда гос-во, если не решать такие глобальные проблемы, как аварийное состояние дома? если рухнет - найдут деньги и возможности дать новое жилье, потому что это их имидж и его не хотят терять.
а превентивно - нет, потому что это не будет имиджевый ход, не многие увидят, всего лишь. вдумайтесь. а не потому что денег нет.

такими статьями и пытаются сформировать общественное мнение чтобы стравить простых людей и они голову выше не поднимали и судя по всему, неплохо получается.
ну так правильно, лучше деньги вложить в траву да фонтаны , это же все увидят, чем в ремонт даже одного дома
и главное, что защитники травы есть, видите ли не умеем правильно оценить прекрасное
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #27304 : 29 Грудня 2016, 19:56:06 »
Позор депутату от Черниговской области  https://news.mail.ru/politics/28299489/?frommail=1

drena

• ★SuperStar★
« Reply #27305 : 29 Грудня 2016, 19:57:16 »
да, в траву, фонтаны, дороги, помощь по 500 грн и т.д.. то, что видно.

хотя это тоже хорошо. я только "за" траву, мне очень нравится, как улучшилось состояние города. с одной стороны, хоть это сделано и эти деньги не украдены (а могли бы).

но с другой, с нашего молчаливого согласия пытаются навязать мысль, что на остальное денег нет или они не должны или сами виноваты.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #27306 : 29 Грудня 2016, 20:07:43 »
Что говорить если у меня в доме живет семья дворников, убирают наш двор и дом, и их же дети, открыв чипсы кидают эти упаковки,бумажки где придется?  Мой ребенок младше вполовину такого не делает, весь мусор отдает пока мне, а попозже, я надеюсь , и буду над этим работать, отнесёт в мусорку. Если эти дети плюют семечки в подъезде, где завтра мама мыть будет?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #27307 : 29 Грудня 2016, 20:29:51 »
1+1 намагаються позбавити ліцензії
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/1-1-namagayutsya-pozbaviti-licenziyi-855623.html

Приват отжали, теперь "плюсы". вплотную занялись Коломойским

В прошлом году Петенька бьіл самьім послушньім мальчиком. Сначала Приват по подушку, теперь "плюсьі" под елочку.

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #27308 : 29 Грудня 2016, 20:32:50 »
Девочки,вот вы пишете,что прогнила труба,протекает и тд и тп, а вот у вас в квартире это же случилось вы пошли в ЖЭК с требованиями об ремонте и замене. Я лично сама пошла купила кусок трубы и заменила канализацию. И думаю сделал так каждый живя в квартирах. А в общагах чего-то ждут. Мы тоже исправно платим квартплаты  :-\
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Алиса111

• Местный житель
« Reply #27309 : 29 Грудня 2016, 20:46:23 »
А вообще  подобные ремонты входят в стоимость квартплаты? И что туда входит? Я просто не знаю.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #27310 : 29 Грудня 2016, 20:53:33 »
Девочки, Вы сами в таких условиях жили, руками стирали? Тазы литров по 20 и больше пробовали поднимать на высоту раковины чтобы вылить?  Т.к. если нет машины стиральной, то все-все на всю семью вручную стирается в очень больших тазах.

ПС в полу умывальных комнат на этажах есть стоки для воды, точно такие же как на 1 этаже в душевых. Душевые тоже запретить? Там влажность зашкаливает  :wacko:
нук, я ещё застала времена, когда воды в доме не было и таскала вёдрами с колонки 300 метров, стирали в т.ч. и постельное руками, и тазы таскали. Летом на улице, а зимой в доме и всё это вёдрами затащить, вытащить. Так что знакомо.
И всё же соглашусь, что отношение к совему дому и к общему совершенно разное.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #27311 : 29 Грудня 2016, 20:55:41 »

хотя это тоже хорошо. я только "за" траву, мне очень нравится, как улучшилось состояние города. с одной стороны, хоть это сделано и эти деньги не украдены (а могли бы).

но с другой, с нашего молчаливого согласия пытаются навязать мысль, что на остальное денег нет или они не должны или сами виноваты.
Не мечтайте - они своё "заработали" и на том и этом и на третьем.
 :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27312 : 29 Грудня 2016, 20:56:48 »
А вообще  подобные ремонты входят в стоимость квартплаты? И что туда входит? Я просто не знаю.
текущий входит, а капитальный нет -вроде бы

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #27313 : 29 Грудня 2016, 20:57:57 »

Не знаю как в общагах. Я живу в 9-ти этажке. Пару лет назад полетел кран. Так ЖЕК-13 мне сказал, что у меня квартира приватизирована и они работают только до распределительного крана. Все остальное "ваши проблемы" . Вызов слесаря даже за оплату они у меня не приняли. Но когда этот распределительный кран потек так вызывала-деньги истребовали за замену. 

rudik77

• Звезда форума
« Reply #27314 : 29 Грудня 2016, 21:02:57 »

Когда-то мне один "знающий"  ✌ человек раскрыл секрет: денег больше всего воруется на стройках и ремонтах. Они не то, что отбили все предыдущие выборы, а еще и заработали на этой траве, фонтанах и бордюрах!! >:D