Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185792 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27285 : 29 Грудня 2016, 19:00:56 »
Смешно читать, вы точно о нашем государстве пишете? Не о Швеции?
А еще , из общежитя на Попудренка расселяют людей в общижития ПТУ, так люди прям так восхищаются теми общежитиями, мол мы жили в гораздо худших условиях, нам никто ничего не делал. Сотрудники удивляются, а кто им должен был делать? А кто делал все в ПТУ, все сами, денег государство давно никому не дает.
Вот вам смешно ,а мне страшно читать  ,что там где плохо никто не поддерживает ,а ещё пытаются людей обвинять , а вот не дай бог случится беда переселять всё равно будут ,только конечно меньше людей уже нужно будет переселять,это да......
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27286 : 29 Грудня 2016, 19:02:11 »
Ваши высказывания меня шокируют ,аварийных как раз не очень много и в законе говорится что обязаны выдать жильё или деньги в 1.5 раза больше оценённой стоимости жилья . Я ХОТЕЛА БЫ УВИДЕТЬ ЧТО ГОВОРИЛИ БЫ ВЫ ,если бы у вас дома треснула стена ,наверно в жек бы не звонили ,?
это вы так пошутили?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #27287 : 29 Грудня 2016, 19:06:43 »
это вы так пошутили?
При чём здесь пошутила ,вы просто говорите ,что людям у которых трещина и дырки в стенах никто ничего не должен ,я спросила ,что бы делали вы ?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #27288 : 29 Грудня 2016, 19:07:16 »
Вот вам смешно ,а мне страшно читать  ,что там где плохо никто не поддерживает ,а ещё пытаются людей обвинять , а вот не дай бог случится беда переселять всё равно будут ,только конечно меньше людей уже нужно будет переселять,это да......
Сидя на диване очень легко рассуждать , как должно было бы быть в идеальном мире, а что конкретно мы можем сделать? Как не допускать, что бы чиновники не воровали, президент мудро руководил, дети не болели...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27289 : 29 Грудня 2016, 19:09:58 »
При чём здесь пошутила ,вы просто говорите ,что людям у которых трещина и дырки в стенах никто ничего не должен ,я спросила ,что бы делали вы ?
у нас осбб. и в таком случае жильцы ремонтировали бы за свои деньги , т.к квартплаты на такие ремонты не хватит

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #27290 : 29 Грудня 2016, 19:10:19 »
Сидя на диване очень легко рассуждать , как должно было бы быть в идеальном мире, а что конкретно мы можем сделать? Как не допускать, что бы чиновники не воровали, президент мудро руководил, дети не болели...
Хотя бы поддерживать друг друга ,а не говорить сам виноват

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #27291 : 29 Грудня 2016, 19:13:40 »
Хотя бы поддерживать друг друга ,а не говорить сам виноват
Лично Вы скольких людей из общежития на Попудрека пригласили к себе пожить? Поддержали?

Алиса111

• Местный житель
« Reply #27292 : 29 Грудня 2016, 19:16:34 »
Я была в общаге на шерстянке, не коридорного, а блочного типа. Блоки на 2 комнаты, в каждом блоке свой душ и туалет. Я была в шоке, каждый сам себе в комнате что то подремонтировал, окна поставил, но туалет с душем ужас ужасный. Неужели так дорого купить самой дешевой плитки на двоих? Да элементарно хоть убрать там? Я , честно, была в шоке. На общем коридоре вышли девочкина перекур, курят и плюют себе под ноги, а рядом их дети бегают по коридору. Это не общага с кучей комнат на один санузел, это такой настрой, не мое- не надо. И была ещё  в одной общаге уже коридорного типа. Где была душевая кабина и санузел с хорошим ремонтом. Все зависит от жильцов, а не от государства.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #27293 : 29 Грудня 2016, 19:18:22 »
Лично Вы скольких людей из общежития на Попудрека пригласили к себе пожить? Поддержали?
Это здесь причём вобще ????? Вы вобще видели про ,что я пишу ,про то ,что нужно заставлять не бездействывать людей и заставлять их вместе делать свою роботу ! А не делать людей во всём виноватыми ......хотя вы знаете я уже не уверена ,что только в верхах людям всё равно

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #27294 : 29 Грудня 2016, 19:20:03 »
И так на всякий случай к вашему вопросу  -  у нас в садике собирали деньги на помощь семьям чем могла тем поддержала ,спасибо

bogdan 2012

• Гість
« Reply #27295 : 29 Грудня 2016, 19:21:25 »
Уже по моему давно пора всем понять: государству и его "членам высшего общества" давно плевать на обычных людей. Мы уже привыкли к слову АТО( как ни говорите, что к этому привыкнуть нельзя, но все практически свыклись, что идет война, гибнут люди..а..мы живем своей размеренной жизнью), к тому что с нас снимают последнее белье, народ обнищал. Верха жирееют. Сейчас можно рассчитывать только на себя. Да это в нормальных странах можно рассчитывать на поддержку государства. В нашей стране -нет. Я перестал быть патриотом. Мы такой народ и во многом виноваты сами. Не время ставить лавочки, газоны и фонтаны-посмотрите во что они превратились. Кто виноват-мы сами. Как говорила мое Тетя "Шел хахол -насрал на пол, шел кацап-зубами цап".
 Майдан???? Был там. Долго не смог!! Можете меня миллион раз ругать, считанные люли стояли там за идиологию-90 процентов за деньги!!!!! Кто виноват, что у власти эти упыри? Мы сами, когда на майдане стояли и хлопали пьяным кличкам и кроликам, а потом за бабло побежали голосовать за них. Так и с общагами. Люди сами виноваты. Один будет лить аккуратно, другой и в коридоре зальет. А если там все прогнило, судя по сюжету, я бы и близко не подошел к зданию, не то что во внутрь.  Платить 1000 грн. за такие условия? 1000 грн. в сьемном часном доме(части) с комуналкой вместе. Чем жить в таких условиях и ждать когда государство что-то сделает...
Люди должны понять, что кроме них никто им не поможет. Эта проблема не первый год. И обычным ремонтом и капитальным те стены перекрытия и пр.не спасешь. А как люди прописывали всех кого не лень и жили специально по 20 человек в комнате в общагах, чтоб получить квартиру от государства я знаю. Только этого не будет. СССР больше нет.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27296 : 29 Грудня 2016, 19:23:14 »
у нас знакомая много лет назад переехала в общежитие блочного типа. сначала была в ужасе от состояния кухни и туалета. и главное, что никому ничего не надо. она им в не очень культурной форме(ибо по-хорошему не доходило) донесла, что чистота не должна заканчиваться дверью комнаты. и вот спустя несколько лет у них очень хороший ремонт кухни, вылизан туалет, составлен график уборки и все его четко придерживаются. и кстати, комнаты в их блоке очень хорошо продаются.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #27297 : 29 Грудня 2016, 19:26:31 »
Уже по моему давно пора всем понять: государству и его "членам высшего общества" давно плевать на обычных людей. Мы уже привыкли к слову АТО( как ни говорите, что к этому привыкнуть нельзя, но все практически свыклись, что идет война, гибнут люди..а..мы живем своей размеренной жизнью), к тому что с нас снимают последнее белье, народ обнищал. Верха жирееют. Сейчас можно рассчитывать только на себя. Да это в нормальных странах можно рассчитывать на поддержку государства. В нашей стране -нет. Я перестал быть патриотом. Мы такой народ и во многом виноваты сами. Не время ставить лавочки, газоны и фонтаны-посмотрите во что они превратились. Кто виноват-мы сами. Как говорила мое Тетя "Шел хахол -насрал на пол, шел кацап-зубами цап".
 Майдан???? Был там. Долго не смог!! Можете меня миллион раз ругать, считанные люли стояли там за идиологию-90 процентов за деньги!!!!! Кто виноват, что у власти эти упыри? Мы сами, когда на майдане стояли и хлопали пьяным кличкам и кроликам, а потом за бабло побежали голосовать за них. Так и с общагами. Люди сами виноваты. Один будет лить аккуратно, другой и в коридоре зальет. А если там все прогнило, судя по сюжету, я бы и близко не подошел к зданию, не то что во внутрь.  Платить 1000 грн. за такие условия? 1000 грн. в сьемном часном доме(части) с комуналкой вместе. Чем жить в таких условиях и ждать когда государство что-то сделает...
Люди должны понять, что кроме них никто им не поможет. Эта проблема не первый год. И обычным ремонтом и капитальным те стены перекрытия и пр.не спасешь. А как люди прописывали всех кого не лень и жили специально по 20 человек в комнате в общагах, чтоб получить квартиру от государства я знаю. Только этого не будет. СССР больше нет.
вот поэтому и переехали мои знакомые ,решили снимать частный дом пусть и дороже ,но насчёт того ,что ничего не делают вы не правы писала тут ,что слаживались ,ремонтирывали ,и люди согласны делать ремонт ,просят поменять трубы из за которых просто всё сыро и нет смысла что либо делать и что то зделать с трещиной на всю стену

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #27298 : 29 Грудня 2016, 19:27:07 »
меня вот тоже очень удивило, что есть люди, которые в той общаге купили комнаты/квартиры  ???
это ж насколько надо верить в удачу или собственную бессмертность

Алиса111

• Местный житель
« Reply #27299 : 29 Грудня 2016, 19:27:57 »
100 %. Вы открыли мне суть поговорки про хохол и кацап...