Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185775 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #27195 : 28 Грудня 2016, 11:42:07 »
Слушайте, вот искренно не понимаю тех, кто возмущается дополнительными выходными в садиках.......... Ну вот пятый год у меня уже дети посещают садик. И все эти пять лет, на рождественские каникулы, ВСЕГДА были три-четыре дня выходных! Только потом по субботам отрабатывали.......
Ладно бы возмущались сами работники садов, что они зарплаты на 4 дня меньше получат........... А что родители-то возмущаются? Все равно, даже на работах эти 4 дня будут на расслабоне.......... Или, пусть и сами родители возьмут на свой счет и поедут своих стариков-родителей проведают!
не все работают в госуд.структурах и не все сидят дома 4 дня. У частников вообще только 1 и 7 января выходные. Если закрыть все магазины продуктовые и рынки на 4 дня  8)  я представляю как все будут возмущаться,но в таких магазинах и на рынках тоже работают мамы которые водят детей в сады.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #27196 : 28 Грудня 2016, 11:44:16 »
Слушайте, вот искренно не понимаю тех, кто возмущается дополнительными выходными в садиках.......... Ну вот пятый год у меня уже дети посещают садик. И все эти пять лет, на рождественские каникулы, ВСЕГДА были три-четыре дня выходных! Только потом по субботам отрабатывали.......
Ладно бы возмущались сами работники садов, что они зарплаты на 4 дня меньше получат........... А что родители-то возмущаются? Все равно, даже на работах эти 4 дня будут на расслабоне.......... Или, пусть и сами родители возьмут на свой счет и поедут своих стариков-родителей проведают!
Жанна, очень много моих знакомых работают с 2-9 число от заката до рассвета, нельзя даже отпуск или за свой счет взять  :-[ некоторые даже и 7 числа работают. очень многим не с кем дома оставить деток...

Княжна

• Постоялец
  • Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
« Reply #27197 : 28 Грудня 2016, 11:51:44 »
не все работают в госуд.структурах и не все сидят дома 4 дня. У частников вообще только 1 и 7 января выходные. ...

Жанна, очень много моих знакомых работают с 2-9 число от заката до рассвета, нельзя даже отпуск или за свой счет взять  :-[ некоторые даже и 7 числа работают. очень многим не с кем дома оставить деток...

Если не с кем оставить деток, то пусть обращаются с просьбой не закрывать садики в эти дни.
"При этом мэр отметил, что если родителям это не нужно, то садики не будут закрывать."

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #27198 : 28 Грудня 2016, 11:54:59 »
Если не с кем оставить деток, то пусть обращаются с просьбой не закрывать садики в эти дни.
"При этом мэр отметил, что если родителям это не нужно, то садики не будут закрывать."
вы верите написанному?

Irina1

• Местный житель
« Reply #27199 : 28 Грудня 2016, 11:57:53 »
вы верите написанному?
У нас в садике будет дежурная група. сад №58.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #27200 : 28 Грудня 2016, 11:58:53 »
вы верите написанному?

+1,
вон неделю назад вообще говорили, что это все не правда  >:(
http://val.ua/uk/91792.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #27201 : 28 Грудня 2016, 12:02:35 »
Вночі чернігівці відчули поштовхи землетрусу :o
http://val.ua/uk/91923.html

Княжна

• Постоялец
« Reply #27202 : 28 Грудня 2016, 12:07:22 »
вы верите написанному?

Верить или не верить - это другой вопрос... Нужно или что-то делать, или не возмущаться.  Я к тому, что если все несогласные с этим решением будут высказывать своё недовольство только на форуме, тогда, конечно, ничего не изменится...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #27203 : 28 Грудня 2016, 12:10:52 »

Когда это всегда? Вы что-то путаете. Ни в прошлом, на в этом году никто не делает недельных каникул. Все работают по календарю. И с чего вы взяли, что все будут на расслабоне? Судите по себе  ??? (где работаете?) У нас, например, начало месяца - самое "жаркое" время - отчетность, планы на месяц и т.д., и, думаю, не только у нас.
А таскать ребенка с собой на работу - это же очень полезно для его здоровья  :walldash:
За свой счет взять? Вот ещё раз хочется спросить, где же вы всё таки работаете, что думаете, что всё так легко и просто  ???
И за какой счет потом дома неделю сидеть?

Княжна

• Постоялец
« Reply #27204 : 28 Грудня 2016, 12:12:04 »
У моей сестры в садике принесли списки и предложили дежурный садик, если не с кем оставить ребёнка, нужно лишь указать даты.
Из группы в 25 человек - нет ни одного желающего.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #27205 : 28 Грудня 2016, 12:16:51 »
У моей сестры в садике принесли списки и предложили дежурный садик, если не с кем оставить ребёнка, нужно лишь указать даты.
Из группы в 25 человек - нет ни одного желающего.
логично что не будет. Как вы себе представляете вести ребёнка в 3 или 4-5 лет в другой садик к другим детям и к другим воспитателям?  :wacko:  я понимаю ещё в этом садике в другую группу,но другой садик?  :wacko:
Вы,взрослый человек пришли первый раз на работу в новый коллектив-хорошо себя чувствуете? я думаю дети так же если не хуже и переживать маме идущей на работу как он там

rudik77

• Звезда форума
« Reply #27206 : 28 Грудня 2016, 12:24:58 »
но ведь их было трое, одному из них 15 лет, и двое снимали видео. почему они ему не помогли?

Считаю, что они/родители тоже должны нести хоть какое-то наказание, чтоб другие думали, что если такая дрянь как снимать горящего друга на телефон вместо того чтоб помочь в голову придет, чтобы понимали - наказания не миновать.
Это как со сбежавшей малолеткой: не дай Бог случиться беда с другим ребенком, милиция искать особо не будет скажут, что "погуляет-придет".
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #27207 : 28 Грудня 2016, 12:37:58 »
НО, ведь, тем не менее в субботу и воскресенье кто работает, куда-то ж детей девают в обычные дни?  ??? Ведь даже дежурные садики по субботам-воскресеньям не работают. И 1-2 или 7-9 если кому надо выходить на работу - куда-то ж денут ребенка? Я согласна, что есть магазины, кафе, рынок, которые работают и в выходные дни......... В других случаях ведь определяют куда-то ребенка на выходные........ Почему на новогодние праздники его никуда не определить?  ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #27208 : 28 Грудня 2016, 12:47:13 »
НО, ведь, тем не менее в субботу и воскресенье кто работает, куда-то ж детей девают в обычные дни?  ??? Ведь даже дежурные садики по субботам-воскресеньям не работают. И 1-2 или 7-9 если кому надо выходить на работу - куда-то ж денут ребенка? Я согласна, что есть магазины, кафе, рынок, которые работают и в выходные дни......... В других случаях ведь определяют куда-то ребенка на выходные........ Почему на новогодние праздники его никуда не определить?  ???
Потому что 1 день может и подружка посидеть, но 10 дней вряд ли кто согласится.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Княжна

• Постоялец
« Reply #27209 : 28 Грудня 2016, 12:52:56 »
логично что не будет. Как вы себе представляете вести ребёнка в 3 или 4-5 лет в другой садик к другим детям и к другим воспитателям?  :wacko:  я понимаю ещё в этом садике в другую группу,но другой садик?  :wacko:
Вы,взрослый человек пришли первый раз на работу в новый коллектив-хорошо себя чувствуете? я думаю дети так же если не хуже и переживать маме идущей на работу как он там

Логично, но если не устраивает предложенный вариант, то нужно обращаться в соответствующие инстанции. Если будет большое количество обращений, то садик не смогут закрыть.
А повозмущаться на форуме - это только сотрясание воздуха.