0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ночью водолазы не ныряют по инструкции. Могло бы жертв быть больше...
ну откуда Вы знаете чего он кричал? может от нервов, душевной боли, на помощь звал...столько экспертов просто капецоставьте уже в покое покойника
Ну я конечно не знаю... Но мне кажется, что машина не сразу же пошла ко дну... Попытаться там разбить стекла, тем же свидетелям...а не стоять на 3 х машинах и наблюдать...
нет,лучше,конечно,сидя на диванчике писать о том, кому и как надо было бы поступить бы...________________________земля ему пухом.мы тоже многим обязаны...
люблю теоретиков, которые всегда знают как поступать в критической ситуации: зажимать кровь фотнатом из артерии, вытаскивать человека из тонущего авто, разборки с хулиганами делать ...и главное пофиг, что вытаскивали б не один труп, а несколькопотому что Вы физику видать не учили в школе раз такую чушь пишите
Земля пухом. Но это мое субъективное возможно мнение и мысли... И не дает мне это покоя... Не знаю как бы я поступила, если бы на моих глазах тонул человек... Но я что то попыталась бы сделать...
Что-то попытаться сделать: можно побегать по пляжу и покричать, можно вызвать спасателей, что и сделали люди. Увидев пожар, многи побегут во внутрь, чтоб кого-то спасти? Когда бьют кого-то на улице, многие заступаются?
Столько страниц об этой машине написали. Все равно никто не узнает, что на самом деле было. Может просто передачу не ту включил и вместо сдать назад вперёд поехал. А, может, его жена, в декрете, сидит на нашем форуме и все это читает........
«Нова пошта» будет доставлять посылки из китайских онлайн-магазиновhttp://psm7.com/news/nova-poshta-budet-dostavlyat-posylki-iz-kitajskix-onlajn-magazinov.html
Может и несчастный случай.Просто хотела сказать, что процедура такая у полиции - будет статья "убийство" пока не докажут что-то другое.
У більшості перевізників, які перемогли з урахуванням інвестиційних планів, оновлення автотранспорту передбачається протягом 5 років рівними частинами. Тобто якщо на маршруті всього 10 автобусів, які зараз не повністю відповідають вимогам конкурсу, то власник зобов’язаний щороку 2 з них міняти на належні. І через 5 років старих і тісних маршруток у громадському транспорті Чернігова не повинно залишитися взагалі.