Большая авария на Боевой
Регулировщик регулировал, регулировал, да не вырегулировал...
https://vk.com/photo-36091218_456243641
Да какой там регулировщик!

Я сегодня сама пол-дня на эмоциях от нашей доблесной полиции

Мне сегодня как раз пришлось прогуливаться мимо этого перекрёстка с коляской дважды (интервал примерно 25-30 мин.) потому пишу то, что видела лично. Когда проходила мимо первый раз (примерно в 13:15) регулировщик работал, ещё 3 полицейских стояли на углу напротив рыночка и наблюдали за его работой. Возвращаясь обратно минут через 15 увидела картину как все четверо полицейских погрузились в машину и уехали...

На перекрёстке для регулировки не осталось никого

и это в час-пик (примерно 13:30) и практически сразу в движении начался хаос - по Казацкой и Боевой образовались очереди из машин, особо спешащие с визгом и сигналами прорывались... Мы ещё с мамой поговорили, что ничем хорошим это не закончится... Потом я проходила мимо примерно в 14 часов - машины уже стояли разбитые, полиции ещё не было, правда 2 экипажа на моих глазах проехали мимо и ни один даже не остановился

И вот вопрос - чем думают наши полицейские и их руководство, что оставляют такой оживлёный перекрёсток без работающего светофора и регулировщика в час-пик когда полно транспорта. Это слава Богу, что все остались живы!