Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185524 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26265 : 18 Грудня 2016, 18:36:37 »
Прости, Танюш, туплю, я уже столько не спала(((
да я могу себе представить. :wacko: Сами в садик как только начинали ходить, так и больница. Нам участковая вговорила, что если будем в садик ходить, то она у нас жить будет :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #26266 : 18 Грудня 2016, 18:40:04 »
Будьте все здоровы с детками, тут праздники на носу, а больницы забиты :daisy:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #26267 : 18 Грудня 2016, 18:45:02 »
Мы , Юль, в больнице с грудничками, мест нет совсем, темпа 40 не сбивается нечем, антибиотик 3 суток цефтриаксон и нифига :o, по анализам бактериальная инфекция 2 стеноза за ночь и так постоянно, я врагу такого бы не пожелала никогда, не болели мы так ни разу, что значит садик-3 раза сходили после каникул операционных, мабуть, больше не поведу ее в сад, нам он не к чему. Не болейте и берегите себя. А карантин, по мне это поздно, когда в больницах нет мест уже и в садах дети хворают (.
:o :o :o ... Блин, ну что такое... :-[ Да, садик -  это печаль. Мы только в 4,5 года в сад пошли. Более менее стали ходить, до этого в 2,7 - кошмар был, вспомню - вздрогну :-[
Выздоравливайте срочно!!!  :daisy:

Анника

• Звезда форума
« Reply #26268 : 18 Грудня 2016, 18:45:42 »
Мы , Юль, в больнице с грудничками, мест нет совсем, темпа 40 не сбивается нечем, антибиотик 3 суток цефтриаксон и нифига :o, по анализам бактериальная инфекция 2 стеноза за ночь и так постоянно, я врагу такого бы не пожелала никогда, не болели мы так ни разу, что значит садик-3 раза сходили после каникул операционных, мабуть, больше не поведу ее в сад, нам он не к чему. Не болейте и берегите себя. А карантин, по мне это поздно, когда в больницах нет мест уже и в садах дети хворают (.
Выздоравливайте. Мои дети месяц назад так болели. У старшей сое 56 на 3й день. Доктор сказала, что такой вирус , что бактериальная может присоединиться втечение суток. Антибиотик пили дома. Младшей на второй день высокой темпы тоже стала давать аб. По этому перенесла легче.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #26269 : 18 Грудня 2016, 18:48:33 »
Спасибо всем девочкам. Та дома тоже будем допивать цифодоксом, его ж нет по аптекам расфасовкой 100/5, еле вырвали 2 упаковки-еще 500 с лишним грн :wacko:, деньги тают на глазах, та абы здоровые были.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #26270 : 18 Грудня 2016, 18:49:43 »
Выздоравливайте. Мои дети месяц назад так болели. У старшей сое 56 на 3й день. Доктор сказала, что такой вирус , что бактериальная может присоединиться втечение суток. Антибиотик пили дома. Младшей на второй день высокой темпы тоже стала давать аб. По этому перенесла легче.
и на киде темка была, девочки через одну писали, что переболели такой "заразой" - вирус - бактериалка в течении 2-х дней идет присоединение :-[

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #26271 : 18 Грудня 2016, 18:58:21 »
Пристрасті довкола «Приватбанку»: сьогодні відбудеться екстрене засідання уряду
http://cheline.com.ua/news/economics/pristrasti-dovkola-privatbanku-sogodni-vidbudetsya-ekstrene-zasidannya-uryadu-47424

Я стала переживать, хочу на НГ под елку детворе подарки сделать так везде оплачивать надо через ПБ, как быть? Посоветуйте. платить или нет.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #26272 : 18 Грудня 2016, 18:59:35 »
Да и, не во всех школах такая низкая посещаемость! У нас в классе только 3-4 человека отсутствуют, пока.......... Не думаю, что за одни выходные что-то сильно изменится!  ???
У нас в классе тоже мало болели. Но вот со вчерашнего вечера еще двое заболели(( Так что неизвестно кто в понедельник придет!!!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #26273 : 18 Грудня 2016, 19:01:50 »
У нас бактериальная по анализам... Потому колят
объясните, мне пожалуйста, какой показатель анализов показывает бактериальную инфекцию. спасибо.
и выздоравливайте.

мы сами две недели назад болели. темпа была тоже под 40.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #26274 : 18 Грудня 2016, 19:11:37 »
Если я ничего не путаю, то, если это вирусная инфекция, антибиотик может ещё хуже сделать...
уже пару дней назад обсуждали:антибиотик-от осложнений. 
у нас-не вирус.грипп.тот,кот.сейчас идет: высокая темпа и через сутки уже влажный кашель.такой кашель бывает день на 3-4 после сухого

Sirena

• Звезда форума
« Reply #26275 : 18 Грудня 2016, 19:14:04 »
объясните, мне пожалуйста, какой показатель анализов показывает бактериальную инфекцию. спасибо.
и выздоравливайте.

мы сами две недели назад болели. темпа была тоже под 40.
Ну нам палочко ядерные смотрели и сое((. Вам надо , как именно отличать по анализу крови, может туплю и не поняла вопроса...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #26276 : 18 Грудня 2016, 19:16:12 »
Ну нам палочко ядерные смотрели и сое((. Вам надо , как именно отличать по анализу крови, может туплю и не поняла вопроса...
т.е. бактериальную инфекцию показывает анализ крови. если много сое и палочкоядерных - это она?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #26277 : 18 Грудня 2016, 19:18:19 »
т.е. бактериальную инфекцию показывает анализ крови. если много сое и палочкоядерных - это она?

Ну да и лейкоциты повышены, так мне врач когда то объяснял.
Вот есть сайт расшифровка анализов, хороший . Может приходится , тут и об этом написано http://testresult.org/opisanie-analizov/analiz-krovi/virus-ili-bakteriya

len4ik

• Звезда форума
« Reply #26278 : 18 Грудня 2016, 19:20:04 »
А в больнице только цефтриаксон дают, что-то из этой серии вроде было под запретом? :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #26279 : 18 Грудня 2016, 19:24:05 »
Ну да и лейкоциты повышены, так мне врач когда то объяснял.
Вот есть сайт расшифровка анализов, хороший . Может приходится , тут и об этом написано http://testresult.org/opisanie-analizov/analiz-krovi/virus-ili-bakteriya

спасибо.