Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4973265 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2610 : 17 Липня 2015, 23:07:52 »
Да, вероятно пройдут К или Б, но с меньшим отрывом от остальных - не так хоть стыдно за округ будет.

Самопомич- на фиг, на фиг. Мне уже хватило нашей Анки Романовой в ВР благодаря им, а сколько там таких Романовых с других областей...
:super: Для своего же успокоения "Я Сделал ВСЕ, что в моих силах!" А может,НАС,таких, станет  все больше и больше!
Так хочется верить в светлое будущее, но если ничего не делать и даже не пытаться, то оно и не наступит!!!!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2611 : 17 Липня 2015, 23:09:50 »
Ну тем более есть кому то смысл за него голосовать, а не за к-б компани, мы привыкли к рекламе, как не крути, пожалуйста, мамочки, соберитесь и подумайте, что будет лучше для наших деток, МЫ будем выбирать и за них. Большая просьба изучить список кандидатов, там не только 2 и технические они, просто изучите, почитайте. На форуме, кстати очень малая часть мам, к сожалению, тусуется. Просто вас почитать, так как будто только тут люди и живут, это не далеко не так.
Список изучала вдоль и в поперек с самого начала. Кандидат, за которого хотела бы проголосовать, снялся. Сухой остаток - на выборы пойду, как и все прошлые разы, но впервые в жизни испорчу бюллетень

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2612 : 17 Липня 2015, 23:09:59 »
вот и я уже не сильно верю.
я ходила на все выборы, считая это своим долгом, даже с двухмесячным ребенком на руках, а толку?  :walldash:
Нормальная практика при общеизбирательном праве.
Ваш голос не может давать 100% результат выборов.
Так что отставьте панику :daisy:

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2613 : 17 Липня 2015, 23:11:56 »
Список изучала вдоль и в поперек с самого начала. Кандидат, за которого хотела бы проголосовать, снялся. Сухой остаток - на выборы пойду, как и все прошлые разы, но впервые в жизни испорчу бюллетень
Вы в своем выборе на 100% были уверены? Если нет, то что Вам стоит проголосовать за следующего по списку доверия?)

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #2614 : 17 Липня 2015, 23:13:21 »
Так что отставьте панику :daisy:
слушаюсь и повинуюсь.  :D :-* "не паниковать!!"
Удачи нам, девочки! И правильного нам выбора.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #2615 : 17 Липня 2015, 23:15:41 »
[ author=Птица Синица link=topic=81069.msg5760080#msg5760080 date=1437163916]
Вы в своем выборе на 100% были уверены? Если нет, то что Вам стоит проголосовать за следующего по списку доверия?)
[/quote]  Классное высказывание, я такого и не слышала!  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2616 : 17 Липня 2015, 23:18:19 »
Нет, не стоит. 100% доверия никто не вызвал и не вызывает, выбирался как меньше зло.
Свой выбор сделала

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #2617 : 17 Липня 2015, 23:23:31 »
Андрийченко 5 лет назад никто не знал, влез все-таки в политику, теперь у всех на слуху )))) эх, девы-девы ))))
Кроме Андрейченко, есть еще кандидаты, я вот про   Мельничука А сегодня прочитала (газетки раздавали),  так по моему  очень даже ничего! не замечен, не привлекался. Надо и про остальных инфу почитать! А главное смотреть, кто реально будет для Чернигова хоть что то делать!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2618 : 17 Липня 2015, 23:28:46 »
Кроме Андрейченко, есть еще кандидаты, я вот про   Мельничука А сегодня прочитала (газетки раздавали),  так по моему  очень даже ничего! не замечен, не привлекался. Надо и про остальных инфу почитать! А главное смотреть, кто реально будет для Чернигова хоть что то делать!
кто ж в своих агитгазетах будет писать" замечен, привлекался..."  :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2619 : 17 Липня 2015, 23:33:09 »
Мне как-то довелось побывать на встрече с Корбаном(точнее, тогда говорил Роман, его доверенное лицо, т.к. он не смог приехать). Так вот, он спросил, знает ли кто, почему Корбан на машинах, а не на бигбордах висит? Всё потому, что ему ОТКАЗАЛИ в аренде бигбордов(понятное теперь дело, с чьей подачи)  А кто у нас ещё на высоте висит? Костанчук, Микац, Величко... Сегодня первый пошёл... Надеюсь, вы уловили ход моих мыслей(технические кандидаты теперь очевидны, они после выборов отдадут свои голоса на пользу кого надо  :-X )
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2620 : 17 Липня 2015, 23:38:43 »
а кто смотрел дебаты на 1+1?
право на владу чи якось так?
неделю назад? когда о Че говорили?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2621 : 17 Липня 2015, 23:43:06 »
Мне как-то довелось побывать на встрече с Корбаном(точнее, тогда говорил Роман, его доверенное лицо, т.к. он не смог приехать). Так вот, он спросил, знает ли кто, почему Корбан на машинах, а не на бигбордах висит? Всё потому, что ему ОТКАЗАЛИ в аренде бигбордов(понятное теперь дело, с чьей подачи)  А кто у нас ещё на высоте висит? Костанчук, Микац, Величко... Сегодня первый пошёл... Надеюсь, вы уловили ход моих мыслей(технические кандидаты теперь очевидны, они после выборов отдадут свои голоса на пользу кого надо  :-X )
Так  выше Корбана только звезды :D, На 9 этажках на Кругу  висят такие баннеры с 9 по 1 этаж-  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2622 : 17 Липня 2015, 23:44:05 »
Если не знали 5 лет назад это же хорошо, значит не был замечен в коррупции. У меня другой кандидат в приоритете, но и за этого болею. Просто меня коробит от слов ,,Некого,, А вы интересовались, или ждали когда этот особенный вам карусели в дом привезет?
А меня коробит, что Вы агитируете идти и обязательно за кого-то голосовать. Вам есть за кого, отлично - поддерживайте.
Кто-то не видит достойных и не хочет ни за кого голосовать, имеет такое же право выразить свое мнение, раз уж лишили права поставить галочку в графе "против всех"

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2623 : 17 Липня 2015, 23:48:13 »
??? я видела много билбордов  с изображением Корбана,особенно часто встречаются те,где он грозит штрафом за куплю-продажу голоса и те,где обещает вознаграждение "до 20 000" ;D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2624 : 17 Липня 2015, 23:49:10 »
??? я видела много билбордов  с изображением Корбана,особенно часто встречаются те,где он грозит штрафом за куплю-продажу голоса и те,где обещает вознаграждение "до 20 000" ;D
При чем эти бигборды не только в Че висят