Папаша наверно просто захотел квартиру и деньги ,которые мэр обещал,очень жалко девчонку ,она в наш садик ходит((( тут и так такое горе,а теперь ещё и увезли в другое место(((
Вы что, реально не понимаете, что на данный момент, для нее такое решение - лучшее?

Вы ведь не думаете, что квартиру, готовую к заселению, выделят им прям завтра? Пройдет еще не один месяц, пока что-то решится тут........... Неужели же ребенку надо "таскаться" по разным съемным и временным комнатам все это время?
Да еще и будут похороны мамы....... Зачем ребенку там присутствовать?

Или находиться в круглосуточном садике она будет все это время и так будет для нее лучше?
Думаю, пройдет время. Будет что-то видно с жильем. И тогда все решится по-другому.........
А получить квартиру на девочку и самому жить там, думаю, этот мужчина все равно не сможет........ В разрушенной комнате он прописан не был, хоть и был мужем погибшей женщины и отцом девочки........ А новое жилье, все равно, получит бабушка. На себя и внучку. Так что, думаю, позже, когда будет что-то ясно, семья та сама решит: или девочке жить в селе с папой и бабушка будет ее проведывать. Или папа отпустит девочку жить с бабушкой в городе, посещать хорошую школу и сам будет ее навещать..........