Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185437 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25950 : 14 Грудня 2016, 14:35:21 »
Слабонервным не читать
 :o :o :o 
Страшное убийство семьи в Киеве: все подробности (фото)  http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/strashnoe-ubiystvo-semi-v-kieve-vse-podrobnosti-779171.html
Мужчина застрелил троих родственников и варил из них тушенку

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25951 : 14 Грудня 2016, 14:37:38 »
В таких очередях люди по 20-30 лет стоят, и очереди для таких категорий фактически не продвигаются.

Вы сами посмотрите по городу скольто таких домов стоит... одно-, двух- этажных... и в хороших при том районах!  Но им выгоднее на Массанах и Зазе вместо леса строить новые, а не заниматься сносом и отселением старых домов...
А почему вообще кто-то взрослым самостоятельным людям должен выдавать бесплатно жилье?

Да, застройщикам не выгодно расселять дома. Еще выгоднее точечная застройка рядом с коммуникациями(

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #25952 : 14 Грудня 2016, 14:49:38 »
"В глаза смотрите": Гройсман наведался в аптеку (видео)   http://www.segodnya.ua/politics/power/v-glaza-smotrite-groysman-navedalsya-v-apteku-779323.html

показуха!  :nono: а ценам на продукты он не удивляться! и понятно почему  http://tsn.ua/ukrayina/kabmin-vidpustiv-cini-na-produkti-u-vilne-plavannya-778124.html  8)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #25953 : 14 Грудня 2016, 15:02:56 »
Мы тоже так думаем, другого варианта нет ;) Все получилось слишком неожиданно... Мы собирались уже ехать в Чернигов чуть заранее, ложиться в патологию, и тут мужа руководитель предлагает оплатить нам роды в Киеве в частном порядке, чтобы он не уезжал из города. Вот так бывает  ::)
И вот, читая теперь о черниговском роддоме, думаю теперь, от чего нас Он уберег...
А виноват во всем, конечно, главврач. Рыба гниет с головы. И, если он не наведет порядок, не будет все контролировать, ничего не изменится.
И да, здесь в роддоме, строжайший контроль за работой врачей и персонала. Главврач, например подходил к каждой роженице в реанимации, смотрел и спрашивал. И всь персонал там по струнке ходит.
хорошо когда все хорошо! А вот в прошлом году знакомая моих друзей, киевлянка, рожала в Исиде. Занесли ребенку стафилококк. И выписали с чистой совестью  >:D Они потом 2 или 3 месяца в Охматдете лежали.
За роды заплатили 70 тыс. грн

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #25954 : 14 Грудня 2016, 15:23:16 »
показуха!  :nono: а ценам на продукты он не удивляться! и понятно почему  http://tsn.ua/ukrayina/kabmin-vidpustiv-cini-na-produkti-u-vilne-plavannya-778124.html  8)

Госрегулирование в таком виде есть только в СНГ и Венесуэлле - и посмотрите где мы сейчас.

Госрегулирование цен в цивилизованном мире это в основном минимально гарантированные закупочные цены для, например, фермеров. Что б как у наших бедных фермеров барыги не скуповывали помидоры по 2 грн/кг.

Отдельно хочется сказать о наших производителях. Было интервью на молочном предприятии.
"блаблабла, мы подняли цену пачки масла с 25 грн до 35грн. Если спрос будет падать, мы будем вынуждены сократить количество продукции и поднять цену до 40 грн".
Я, конечно, не знаю всех подводных камней этого бизнеса- могу и ошибаться, но напоминает наш вещевой рынок, где хотят продать 1 вещь с накруткой в 200%, а не 2 вещи с накруткой по 100%
« Останнє редагування: 14 Грудня 2016, 15:24:57 від Птица Синица »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25955 : 14 Грудня 2016, 15:35:33 »
Світове співтовариство мусить негайно це припинити!
Вчора в Алеппо російські та сирійські військові стратили сотні цивільних мешканців міста, серед них жінок і дітей. Трупи вбитих людей лежать прямо на вулицях, їх немає кому поховати. http://texty.org.ua/…/V_Aleppo__genocyd_Ludy_zapysujut_vide…
По місту працює важка артилерія та авіація. Мечеті зруйновані та переповнені вбитими людьми. Лише сьогодні, за данними телеканалу Al Jazeera вже вбито більш ніж вісімдесят осіб. Це лише ті, кого вдалось порахувати. Залишки мешканців затиснуті на площі в два кілометри всередені міста. Вони вже прощаються зі світом, не сподіваючись на спасіння. Це можна переглянути на відео.
http://www.svoboda.org/a/28174449.html
Зараз в Алеппо триває кривава розправа над тими, хто залишився.
Закликаю мусульман України молитись за загиблих, та молитись за порятунок живих мешканців міста, адже якщо світова спільнота нічого не зробить, вони всі будуть страчені, так само, як людей на сході Сирії страчують терористи. Закликаю світову спільноту вжити всіх дієвих заходів для припинення цього массового знищення людей.
В цю п'ятницю під час Джума-намазу в усіх мечетях та Ісламських культурних центрах Духовного управління мусульман України "Умма" ми будемо молитись за загиблих, та за порятунок живих.
Українці, ви розумієте з ким ми маємо справу, і від кого захищаємось? Ви бачите ці фото? Якщо ми не зупинимо агресора, та не захистимо Україну, таке буде в наших містах. І не кажить, що вони не здатні зробити це з нами. Здатні. І в минулому багато робили масових жорстоких вбивств. Нам не можна програвати, адже це чекатимо і на нас. На сході триває війна, вона не закінчилась. У російських вбивць руки не по лікоть у крові, а до потилиці. І вони вже інакшими не будуть, марно від них очікувати людяності та співчуття. Захищайте Україну! Моліться за Сирію!
Вайбер 0937717795 Катя

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #25956 : 14 Грудня 2016, 15:40:31 »
Госрегулирование в таком виде есть только в СНГ и Венесуэлле - и посмотрите где мы сейчас.

Госрегулирование цен в цивилизованном мире это в основном минимально гарантированные закупочные цены для, например, фермеров. Что б как у наших бедных фермеров барыги не скуповывали помидоры по 2 грн/кг.

Отдельно хочется сказать о наших производителях. Было интервью на молочном предприятии.
"блаблабла, мы подняли цену пачки масла с 25 грн до 35грн. Если спрос будет падать, мы будем вынуждены сократить количество продукции и поднять цену до 40 грн".
Я, конечно, не знаю всех подводных камней этого бизнеса- могу и ошибаться, но напоминает наш вещевой рынок, где хотят продать 1 вещь с накруткой в 200%, а не 2 вещи с накруткой по 100%
согласна с вами, но то может иметь позитивный результат только, как вы сказали в "в цивилизованном мире". а у нас как в том анекдоте :
- Бабка, а чего у тебя семечки подорожали?
- Так доллар же растет.

pronira

• Местный житель
« Reply #25957 : 14 Грудня 2016, 15:47:16 »
Ну вообще мне кажется в любой отрасли, когда объемы производства уменьшаются - цена на продукцию растет, а учитывая и так уменьшение молочных ферм и скотоводства, а аграрщикам  не сладко в последнее время, налоги им увеличили, то что можно ждать от цен на эти рподукты :-\

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #25958 : 14 Грудня 2016, 15:54:20 »

Вы сами посмотрите по городу скольто таких домов стоит... одно-, двух- этажных... и в хороших при том районах!  Но им выгоднее на Массанах и Зазе вместо леса строить новые, а не заниматься сносом и отселением старых домов...

Понятное дело что выгодней. В таких домах под снос в квартирах по 10 человек прописано. Чтобы их расселить нужно иногда новый дом построить. У меня знакомые(мама, папа, дочь, зять и внучка) в Киеве вместо 2-шки получили 3 квартиры: одну трешку и 2 однокомнатные но с большой площадью. Мать с отцом развелись и получилось что в квартире проживали 3 семьи, а каждой семье положена отдельная жилплощадь+ какие-то нормы по жилью.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #25959 : 14 Грудня 2016, 15:58:52 »
Застройщикам порой не выгодно договорится сносить одноэтажный дом. а про 2-4 этажные я, думаю, они и думать забыли

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25960 : 14 Грудня 2016, 16:02:23 »
хорошо когда все хорошо! А вот в прошлом году знакомая моих друзей, киевлянка, рожала в Исиде. Занесли ребенку стафилококк. И выписали с чистой совестью  >:D Они потом 2 или 3 месяца в Охматдете лежали.
За роды заплатили 70 тыс. грн
Так девушка ж сказала, что они не просто так пошли в Киеве рожать за деньги! Им Сам Господь дал денег на эти роды в киевской клинике........... Неужели, вы думаете, Он бы при этом забыл о хороших врачах?  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25961 : 14 Грудня 2016, 16:03:04 »
Опять кто-то слухи пустил о конце Привата, к банкомату не подойдешь

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #25962 : 14 Грудня 2016, 16:06:09 »
Опять кто-то слухи пустил о конце Привата, к банкомату не подойдешь

Вот не может наш народ без проблем.... Сами создают, сами в очередях друг другу горло готови перегризть....

Кэролайн

• Гість
« Reply #25963 : 14 Грудня 2016, 16:09:08 »
Світове співтовариство мусить негайно це припинити!
...
Українці, ви розумієте з ким ми маємо справу, і від кого захищаємось? Ви бачите ці фото? Якщо ми не зупинимо агресора, та не захистимо Україну, таке буде в наших містах. І не кажить, що вони не здатні зробити це з нами. Здатні. І в минулому багато робили масових жорстоких вбивств. Нам не можна програвати, адже це чекатимо і на нас. На сході триває війна, вона не закінчилась. У російських вбивць руки не по лікоть у крові, а до потилиці. . І вони вже інакшими не будуть, марно від них очікувати людяності та співчуття. Захищайте Україну! Моліться за Сирію!
Хоч би вони вже в ній втопилися

Кэролайн

• Гість
« Reply #25964 : 14 Грудня 2016, 16:25:20 »
У Чернігові невідомий зловмисник «полює» на жіночі сумочки  http://garmata.tv/uk/81837.html