Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4973232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2595 : 17 Липня 2015, 22:34:56 »
Ура, у нас появилась горячая вода :yahooo:

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #2596 : 17 Липня 2015, 22:35:15 »
Чернигов перестает быть забитой провинцией ::) :-*...... у нас так интересно становится, везде показывают.
Слава пришла незаметно.

Розочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2597 : 17 Липня 2015, 22:35:54 »
Если это правда, то почему там ни разу не промелькнула фамилия официального представителя корбана в Чернигове?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2598 : 17 Липня 2015, 22:36:32 »
https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_dvk&pid100=74&pf5271=205&prejim=3

Дякую!! :daisy:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2599 : 17 Липня 2015, 22:37:17 »
и еще: у меня соседка на выборах сидит в избир. комиссии, так рассказывала что лично у нее на участке из 16 членов 12 идут от команды  Березенко (много технических из них). И так на большинстве участков...

Elen@Chernigov

• Местный житель

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2601 : 17 Липня 2015, 22:44:58 »
Зуб вообще черниговский, он был зам главного облбольницы. А недавно Садовой его пригласил во Львов.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2602 : 17 Липня 2015, 22:47:14 »
Про то чтобы просто испортить бланк, я в шоке, вы в своем уме? Снимаете с себя ответственность, перекладываете ее на плечи голосовавших,чтоб снова нас обкладывать нехорошими словами и говорить, что ТЫ не причем. А просто почитать список я смотрю ума не хватает.  Там же 91 кандидат!!! Есть от Самопомощи Зуб из Львова врач и от гражданской позиции наш черниговец Мельничук Александр, и наш тот же Демальянс Андрейченко, это меньшее зло из большего, по тому принципу сейчас и выбираем. Девочки, голосовать НАДО, не перекладывайте на других свою ответственность, вы же взрослые уже мамы, подумайте про будущее своих детей. Даже если вы сходите испортите, то судьбу вас и ваших детей решат другие, за гречку или за зоопарк и т.д. Но шансов у этих кандидатов больше, чем у тех, о ком нам лень было почитать...
золотые слова :daisy:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2603 : 17 Липня 2015, 22:48:52 »
Корбан уже занимается не столько своей предвыборной компанией,сколько очерняет конкурента.Как по мне,это характеризует его не с лучшей  стороны.Мне он стал омерзителен.Покажи не какой плохой другой,а какой хороший ты...
Я далеко не фанат Березенка,но от его команды такой грязи нет ни в чью сторону...

Пы.сы.мне сегодня приснилось,как К-н делает мне какую-то страшную инъекцию  :o :walldash:,муж с меня целый день угорает :D...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2604 : 17 Липня 2015, 22:52:12 »
Хокку

- Місто зґвалтоване.
При чому - груповуха.
І, курва, всі не з нашого села! (с)

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #2605 : 17 Липня 2015, 22:52:29 »
пройдет или Корбан или Березенко. остальные непроходные. за кого б мы не голосовали - они не пройдут, к большому сожалению. Про них много не рассказывают, они не светятся в прессе, их активно не проталкивают...., не рассказывают какие они идеальные.
Согласна с ТиТаник, вот если бы все взяли и проголосовали за Зуба, например,..... почитали, посмотрели, подумали и выбрали. А как большинство голосует - за того, кто больше на слуху, кто что-то сделал, что-то дал, или против этого голосуют за того и т.д.

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #2606 : 17 Липня 2015, 22:53:28 »
Про то чтобы просто испортить бланк, я в шоке, вы в своем уме? Снимаете с себя ответственность, перекладываете ее на плечи голосовавших,чтоб снова нас обкладывать нехорошими словами и говорить, что ТЫ не причем. А просто почитать список я смотрю ума не хватает.  Там же 91 кандидат!!! Есть от Самопомощи Зуб из Львова врач и от гражданской позиции наш черниговец Мельничук Александр, и наш тот же Демальянс Андрейченко, это меньшее зло из большего, по тому принципу сейчас и выбираем. Девочки, голосовать НАДО, не перекладывайте на других свою ответственность, вы же взрослые уже мамы, подумайте про будущее своих детей. Даже если вы сходите испортите, то судьбу вас и ваших детей решат другие, за гречку или за зоопарк и т.д. Но шансов у этих кандидатов больше, чем у тех, о ком нам лень было почитать...
:super: Согласна, я тоже с такой жизненной позицией, на выборы идти нужно! А информацию о наших черниговских местных кандидатах стоит почитать и сделать выбор! А не уподобляться бабушкам, которые за гречку галочку поставят там где скажут! А потом хаять , что по наезжали тут всякие!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2607 : 17 Липня 2015, 22:56:56 »
:super: Согласна, я тоже с такой жизненной позицией, на выборы идти нужно! А информацию о наших черниговских местных кандидатах стоит почитать и сделать выбор! А не уподобляться бабушкам, которые за гречку галочку поставят там где скажут! А потом хаять , что по наезжали тут всякие!
А можно подумать, что поставит галочку за того же Зуба или еще кого, мы сможем что-то изменить. Уже в это не верю
Тут прямая аналогия с прошлыми президентскими выборами - все знали кто будет и от того, что лично я и мои родители проголосовали не за Пороха ничего не изменилось

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2608 : 17 Липня 2015, 23:01:08 »
пройдет или Корбан или Березенко. остальные непроходные. за кого б мы не голосовали - они не пройдут, к большому сожалению. Про них много не рассказывают, они не светятся в прессе, их активно не проталкивают...., не рассказывают какие они идеальные.
Согласна с ТиТаник, вот если бы все взяли и проголосовали за Зуба, например,..... почитали, посмотрели, подумали и выбрали. А как большинство голосует - за того, кто больше на слуху, кто что-то сделал, что-то дал, или против этого голосуют за того и т.д.
Да, вероятно пройдут К или Б, но с меньшим отрывом от остальных - не так хоть стыдно за округ будет.

Самопомич- на фиг, на фиг. Мне уже хватило нашей Анки Романовой в ВР благодаря им, а сколько там таких Романовых с других областей...

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #2609 : 17 Липня 2015, 23:01:51 »
А можно подумать, что поставит галочку за того же Зуба или еще кого, мы сможем что-то изменить. Уже в это не верю
вот и я уже не сильно верю.
я ходила на все выборы, считая это своим долгом, даже с двухмесячным ребенком на руках, а толку?  :walldash:Выбрали тех, кого должны были, удобных, послушных, прикормленных.