Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4972953 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2550 : 17 Липня 2015, 16:01:31 »
девочки, а кто-то был сегодня уже с мелкими возле Загса, там вроде бы уже качели работают?

работают, там народ дофига
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2551 : 17 Липня 2015, 16:06:52 »
сегодня у Шустера будут ситуацию в Че обсуждать :wacko:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #2552 : 17 Липня 2015, 16:08:31 »
вот она слава   :wacko:

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2553 : 17 Липня 2015, 16:14:53 »
вот она слава   :wacko:
:super: ;D клево сказано!!!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #2554 : 17 Липня 2015, 16:50:46 »
Помічниця Корбана назвала чернігівців злиденними  http://siver.info/news/politika/pomichnitsya-korbana-nazvala-chernigivtsiv-zlidennimi

Ну твари, адекватных людей, которые видят этот пипец с этой бесплатной жратвой называет помощница уже вонючечками с жирными пальцами лапающими мышку... Нет слов.  :walldash: Показали свои лица все на этих выборах, во главе с властью "жити по-новому" и новыми правоохранительными органами, новой прокуратурой и судьями. Адекватных нормальных людей пытаются просто "стереть". Это уже пи....  полный.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #2555 : 17 Липня 2015, 16:55:01 »

откуда инфа? на сайте на сегодня другой анонс http://3s.tv/content/video_player.php?show_id=471&lang=ua&video=6zmZU1iRwec&feature=youtu.be
 http://3s.tv/MAIN

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2556 : 17 Липня 2015, 17:02:29 »
15:00 З'явилась інформація, що зараз, до Чернігівського міського відділку міліції має прибути кандидат у народні депутати Тарас Костанчук, який планує взяти всю вину на себе.

15:20 За годину правоохоронці перерахували менше половини купюр.

15:25 На місце події прибули представники кандидата Костанчука. Вони заявляють, що це їх машина і вимагають її повернути. Подробиці обіцяють розповісти під час прес-конференції о 16:00.

15:50 Тарас Костанчук разом з начальником чернігівської міліції Антоном Шевцовим зайшли у міськвіддл міліції. У короткому коментарі Костанчук заявив, що це автомобіль його команди, а гроші призначались для оплати працівникам штабу та агітаторам. На зброю, теж є відповідні дозволи.
http://pik.cn.ua/16928/prodovzhennya-istoriyi-z-zablokovanim-avtomobilem-skupnikiv-golosiv/

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2557 : 17 Липня 2015, 17:06:26 »
15:00 З'явилась інформація, що зараз, до Чернігівського міського відділку міліції має прибути кандидат у народні депутати Тарас Костанчук, який планує взяти всю вину на себе.

15:20 За годину правоохоронці перерахували менше половини купюр.

15:25 На місце події прибули представники кандидата Костанчука. Вони заявляють, що це їх машина і вимагають її повернути. Подробиці обіцяють розповісти під час прес-конференції о 16:00.

15:50 Тарас Костанчук разом з начальником чернігівської міліції Антоном Шевцовим зайшли у міськвіддл міліції. У короткому коментарі Костанчук заявив, що це автомобіль його команди, а гроші призначались для оплати працівникам штабу та агітаторам. На зброю, теж є відповідні дозволи.
http://pik.cn.ua/16928/prodovzhennya-istoriyi-z-zablokovanim-avtomobilem-skupnikiv-golosiv/
Березенко: Я-не я, машина не моя))) ^-^

Красиво всё оформили, ничё не скажешь...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2558 : 17 Липня 2015, 17:07:24 »
Березенко: Я-не я, машина не моя))) ^-^

Красиво всё оформили, ничё не скажешь...
Хрен его знает, кто оформил, то ли Березенко, то ли Корбан  :wacko:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2559 : 17 Липня 2015, 17:07:50 »
В Черниговской области на поле рухнул самолет. Погиб пилот
http://www.dialog.ua/news/62874_1437139911

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2560 : 17 Липня 2015, 17:10:05 »
Хрен его знает, кто оформил, то ли Березенко, то ли Корбан  :wacko:
Корбан сам установил награду за инфо про подкуп, сам эту информацию вбросил в СМИ, а 200 000 это вознаграждение. Оцените ход моей мысли :D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2561 : 17 Липня 2015, 17:12:01 »
Корбан сам установил награду за инфо про подкуп, сам эту информацию вбросил в СМИ, а 200 000 это вознаграждение. Оцените ход моей мысли :D
  :))

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #2562 : 17 Липня 2015, 17:23:34 »
С ФБ:
Цитувати
Екатерина Дорохина
4 ч ·

меня спрашивают, за кого я буду голосовать.
хм. я сужу по делам. по тому, насколько дела расходятся со словами.
а еще по смелости отвечать за свои дела. по способности решать проблемы, по способности не пасовать перед трудностями, не отсиживаться незаметненько, пока все само решится.
а еще по чувству юмора
Смайлик «smile»
потому что человек, не умеющий шутить, страшен.

смотрите, Рада регионального развития (Березенко, по сути), оплатили мне половину из 23 аптечек, для черниговских бойцов. я еще не публиковала отчет, наверно дождусь окончания всех этих выборов. отдельная история как мне попортили нервы в начале общения, но то такое, вопрос доверия (отдельный вопрос к тем неизвестным девочкам-волонтерам, которые отчаянно не желали сдавать мои контакты представителям Рады и пытались у меня выведать где, по чем и как я закупаю компоненты для аптечек, подозреваю, что для того, чтоб хорошенько попиариться на незнакомом деле). но факт - оплатили, помогли, 23 парня уехали на фронт с аптечками благодаря им.

что касается команды Корбана.
все началось в августе прошлого года, когда я собирала деньги и искала машину для первых освобожденных из плена танкистов (кто со мной давно, помнит, с этого началась моя волонтерская деятельность по госпиталю). тогда мы раззнакомились с Irina Timofeyeva и стали работать вместе.

освобождением занимались люди Рубана.
потом была вторая часть освобожденных черниговских пленных, я только успела вздохнуть что опять надо искать машину, деньги, бензин (тогда еще не была налажена логистика транспорта Днепропетровск-Чернигов), и раненных, пленных в тот жаркий бешеный август 2014 возили как повезет, все скорые госпиталя были на фронте, и везли с попутками, гоняли сами на машинах, а если лежачий, а если нетранспортабельный... оооо
так вот, в 4 утра Borys Filatov написал, что спакуха, отправил своей машиной, отбой и спать.

ну, помимо того, сколько он оплатил операций, первое протезирование первому пострадавшему (я вот запомнила, мальчику, которому взрывом гранаты на Майдане оторвало руку), а еще машины, техника, электроника, а еще очень жесткие и страшные первые обмены пленными, когда еще ничего не наработали, когда весь процесс шел буквально на то, кто кого задавит авторитетом. и в это все по уши были погружены и Рубан, и Филатов, и Корбан.

я перечисляю только то, где было какое-то мое участие, о чем могу говорить с уверенностью.

потом перерыв, я слышу об их помощи на фронт (машины, каски, броня, беспилотники, пнв, теплики, прицелы, планшеты), а потом мы едем с Микола Ющенко и Dorokhin Arthur к нашим и нам перед отъездом приносят деньги на дорогу от Фонд Оборони Країни. (об этом тоже не писала еще, о многом не писала, жду конца выборов =))
а потом понеслась, помощь госпиталю, помощь на операции, помощь с электроникой (бинокли, пнв, планшет), помощь отдельным бойцам, а еще по аптечкам (а здесь моя вина, потому что мне надо сесть и переписать набело список медикаментов на медпункт в зоне АТО и список на 215 аптечек), но и об этом я собиралась писать отчеты позже.
я не сомневаюсь, что другие кандидаты помогают армии точно в таком же объеме, просто этого не видно (ну, я же вот ленивая задница не пишу обо всех проектах), но возможно все другие кандидаты просто делают это через других волонтеров или катаются, как Корбановские, лично на фронт - не знаю.

нескольких людей из этой команды я знаю. хорошие.
строптивые, вспыльчивые, упрямые, отчаянные, жесткие. наверно в этот период истории именно такие качества нужны, чтоб не упасть в омут популизма и заискивающих поклонов направо и налево, чтоб потом улизнуть в другие более спокойные страны.
эти - останутся.
хотя. мне хочется убивать за сцену на Стрижне. что ни выходные, так все, жить невозможно, бумбумБУМБУМБУМ мать его так

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2563 : 17 Липня 2015, 18:58:09 »
по какому каналу и когда?  ::)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2564 : 17 Липня 2015, 19:01:27 »
и сам деньг в машину положил - кто нашел, тому  вознаграждение  :))