Я уже писала ,что у меня есть дальние очень неблагополучные родственники, целый выводок неблагополучия ,сами с неблагополучной семьи и многодетной ,их 4-ро и сами такие же выросли, кто-то в интернате с них рос, потому что родителей лишили род. прав , только один из них нормальный, 3-е

моего примерно возраста все , 2 девки, одна куча детей, все не пойми от кого, живет за детские, (они живут в селе) , то хоть хозяйство держит и дети накормлены, одеты стараниями соседей, от меня мама туда баулы исправно возит... но там еще куда ни шло, а вот вторая деваха ,меньше меня на пару лет

родила девочку и постоянно закрывала ее с годовалого возраста в хате , зимой то и не топленной, так это село, соседи там хорошие, придут откроют (знают где ключ лежит) дите заберут .. а она бухает, так и то больше 3-х дней не пропадала (а тут на 9-ть

)... так вот они сами росли точно также, точно также и их оставляли .. она просто самая меньшая , ответственности ни за кого не чувствовала, только в памяти осталось, что оставляли и было все

я это к тому ,что сдается мне, что наша "гороиня" сама с неблагополучной семьи, оставляли и их вот так детьми, только ,возможно старше кто-то был ,или родственники помогали.. .вот и у нее не ёкнуло ничего ... для нее это нормально .. .ее оставляли вот и она оставила ... для нее это норма ...
я только такое объяснение могу этому найти