Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185257 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25485 : 07 Грудня 2016, 21:47:55 »
с чего все решили что она наркоманка или алкоголичка?
не думаю что алко или наркоманка хочет сдать своих детей в детдом. такие обычно наоборот за выплаты живут.
хотя тут тоже не клеится, за двоих ей платили 1640 в месяц, а у нее хата сьемная в столице, айфон и т.д. это немалые расходы
я еще вчера думала что новый кавалер ее старших детей не хочет видеть, но он же девочку крестил
мутная история короче :-\
Не знаю......... Дай Бог, конечно, чтобы я оказалась неправа...... НО, слишком многое в истории указывает именно на это!
Если новый кавалер знал о ее детях, о ее беременности, зачем тогда жить на два дома и снимать квартиру? Почему не жить у него?
Может, потому что его родственники, с которыми он жил были против?
И то, что они забрали ребенка, лишний раз подтверждает, что в его семье этой женщине не доверяли.......
А какая нормальная, НЕ химически-зависимая мамочка будет выпрашивать у родственников деньги на лечение несуществующей страшной болезни у ребенка? Это типичное поведение наркозависимых: ради дозы они "разводят" всех, кого только можно "развести".....
И, если ей так нужны были детские деньги, то почему третьего ребенка они еще не зарегистрировали? Могли ж кучу денег получить!

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #25486 : 07 Грудня 2016, 21:48:27 »
И я этого не могу понять.  Своих боялась дома и на пять минут самих оставить. Я и сейчас ,если младшей самой надо в школу ехать,постоянно на связи. Села?Вышла?Дошла? А ей уже 12

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #25487 : 07 Грудня 2016, 21:49:32 »

Насчет вызовов уже, вроде, подняли все доки и сказали, что в эти 9 дней в тот дом никого не вызывали! Кроме последнего вызова уже на смерть ребенка! Когда вызвала сама мать.......

А, насчет матери, нашли уже сведения, что сама она - из многодетной семьи. Четвертый ребенок в семье. Самая неуравновешенная и взбалмошная из всех детей! Кроме того, родственники говорят, что она постоянно просила у них деньги, якобы на лечение старшей дочери, у которой "опухоль головного мозга" (чего врачи не подтвердили)...... Поэтому, скорее всего, или просила деньги на безбедное существование. Или, все-таки, сама была наркоманкой....... ::)
вот уже кидала ссылку:
продолжение вчерашней истории....
https://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny/posts/992886704149781:0

Chooba

• Звезда форума
« Reply #25488 : 07 Грудня 2016, 21:58:19 »

из личных рассуждений...
полицию хотят отмазать дабы очередного скандала не было вдогонку Княжичам? что значит из слов соседей, которые отказались от своих слов :wacko: вызовы фиксируются же, чего же доки не поднять?
Кулеба уполномоченный. помню его по программе на стб о нашей взрослой мамаше, ну такое... одно название уполномоченный ???
я тоже считаю что хотят отмазать полицию после чт в княжичах, а еще меняют тему разговоров "об отставке начальства в мвд уже не говорят" и визит никто не прервал....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25489 : 07 Грудня 2016, 22:20:51 »
А если приезжали.Кто ее вызвал?
Хоть один из соседей сказал-что плакали и вызвал.Я такого по новостям не слышала.
Пусть даже приезжали.Вы реально думаете ,что они могут приехать и если там тишина-то могут просто так выламать дверь?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #25490 : 07 Грудня 2016, 22:26:05 »
Хоть один из соседей сказал-что плакали и вызвал.Я такого по новостям не слышала.
Пусть даже приезжали.Вы реально думаете ,что они могут приехать и если там тишина-то могут просто так выламать дверь?
Полиция уже опровергла заявление соседей о вызове. И соседи включили заднюю и уже не говорят что вызывали полицию и та приезжала (это уповноважений президента з соц.роботи в фб написал)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #25491 : 07 Грудня 2016, 22:46:29 »
смотрела сюжет по СТБ
очень юный и не опытный у нее адвокат.я прям порадовалась.надеюсь,это специально и ей максимум дадут-это наименьшее,что она заслуживает в этой жизни
я просто не могу даже на минуту представить как это:оставить ребенка 2 или 3 лет дома одного.не на день или 9. на пол часа даже.не укладывается в голове.тоже очень остро отнеслась к этому.настолько детей тех жаль...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25492 : 07 Грудня 2016, 23:18:00 »

ну что значит кто ее вызвал, соседи! а теперь с этой шумихой может проблем не хотят, чтобы вызывали на допросы и тд. у нас в обществе с этим проблема. могли вообще анонимно вызвать, такие вызовы тоже принимают, ранее во всяком случае точно.
ломать дверь не имели права, но если приезжали и уехали, то чего теперь рассказывать шопопало о соседях?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25493 : 07 Грудня 2016, 23:21:49 »
Девочки не могу понять, а почему отца лишают родительских прав?  :-\ что девочку теперь в детдом?  :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25494 : 07 Грудня 2016, 23:26:35 »
Все вызовы пишутся 102.Кто то же наверное может это проверить.
Ток все имеет срок.  Это наверное прокуратура может делать запрос уже.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25495 : 07 Грудня 2016, 23:26:57 »
Девочки не могу понять, а почему отца лишают родительских прав?  :-\ что девочку теперь в детдом?  :'(
Ну, там один отец должен еще доказать свое отцовство, потому что младшую девочку еще нигде не зарегистрировали.... А с другим отцом, я так поняла, еще будут выяснять: может ли он растить ребенка? Потому что эта мама утверждала, что он наркоман и избивал ее с детьми....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25496 : 07 Грудня 2016, 23:29:34 »
Не знаю......... Дай Бог, конечно, чтобы я оказалась неправа...... НО, слишком многое в истории указывает именно на это!
Если новый кавалер знал о ее детях, о ее беременности, зачем тогда жить на два дома и снимать квартиру? Почему не жить у него?
Может, потому что его родственники, с которыми он жил были против?
И то, что они забрали ребенка, лишний раз подтверждает, что в его семье этой женщине не доверяли.......
А какая нормальная, НЕ химически-зависимая мамочка будет выпрашивать у родственников деньги на лечение несуществующей страшной болезни у ребенка? Это типичное поведение наркозависимых: ради дозы они "разводят" всех, кого только можно "развести".....
И, если ей так нужны были детские деньги, то почему третьего ребенка они еще не зарегистрировали? Могли ж кучу денег получить!

да будет и просто ненормальная выпрашивать деньги. помните историю о мальчике Кирилле, там вообще семейка выпрашивала на лечение, а сами за эти деньги жили, сапоги мамаша покупала себе да телефоны, и желания лечиться там было не много :-[
и то что не жили у него, может негде, может и сама не хотела, а дети ей старшие фиолетовы , чего за младшим париться? отдала,а потом пришла навестила и ушла, голова не болит, по ночам вставать не надо. сколько щас таких что деток побросают на бабушек, а сами дальше гуляют :walldash:
так может ей и деньги детские не горели, раз младшего не записали и 10 тыс не получили
не знаю вообщем, в нарко и алко не верю. больше поверю что с головой проблемы :fool:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25497 : 07 Грудня 2016, 23:34:41 »
Ну, там один отец должен еще доказать свое отцовство, потому что младшую девочку еще нигде не зарегистрировали.... А с другим отцом, я так поняла, еще будут выяснять: может ли он растить ребенка? Потому что эта мама утверждала, что он наркоман и избивал ее с детьми....
там какая то не понятка,  все дети от разных отцов  :-\

ogle

• Гість
« Reply #25498 : 07 Грудня 2016, 23:41:50 »
Я уже писала ,что у меня есть дальние очень неблагополучные родственники, целый выводок неблагополучия ,сами с неблагополучной семьи и многодетной ,их 4-ро и сами такие же выросли, кто-то в интернате с них рос, потому что родителей лишили род. прав  , только один из них нормальный, 3-е  :negative:  моего примерно возраста все , 2 девки, одна куча детей, все не пойми от кого, живет за детские, (они живут в селе) , то хоть хозяйство держит и дети накормлены, одеты стараниями соседей, от меня мама туда баулы исправно возит... но там еще куда ни шло, а вот вторая деваха ,меньше меня на пару лет  :walldash:   родила девочку и постоянно закрывала ее с годовалого возраста в хате , зимой то и не топленной, так это село, соседи там хорошие, придут откроют (знают где ключ лежит) дите заберут .. а она бухает, так и то больше 3-х дней не пропадала (а тут на 9-ть  :o)...    так вот они сами росли точно также, точно также и  их оставляли .. она просто самая меньшая , ответственности ни за кого не чувствовала, только в памяти осталось, что оставляли и было все  :ok:

я это к тому ,что сдается мне, что наша "гороиня" сама с неблагополучной семьи, оставляли и их вот так детьми, только ,возможно старше кто-то был ,или родственники помогали.. .вот и у нее не ёкнуло ничего ...   для нее это нормально .. .ее оставляли вот и она оставила ... для нее это норма ...

я только такое объяснение могу этому найти

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25499 : 07 Грудня 2016, 23:45:01 »
там какая то не понятка,  все дети от разных отцов  :-\
Читала продолжение в ФБ - думаю, что про 3 отцов это ошибка.
Смотрела видео - там отца Ани и Дани снимали. Он плакал и сказал, что Аню хочет забрать.
Не похож на тирана. Думаю, что Влада хотела хорошо устроиться в Киеве - от одного киевлянина родила, потом получше нашла....
А мама Влады на заработках в Москве (по стб что ли проскочила инф.
Получается, что приходила свекровь.
А первому отцу детей и свекрови Влада детей не давала видеть и общаться.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0