Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184433 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25350 : 06 Грудня 2016, 19:51:43 »
Девочки меня всегда поражал тот факт, что женщину лишают родительских прав на ребенка, она рожает второго ей государство платит деньги она за эти деньги живет потом когда уже "не нужен" опять лишают и опять можно рожать другого  :-\ если б приняли закон получила деньги на ребенка и лишена материнских прав верни деньги государству не было бы этой рождаемости ради денег  :-\

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #25351 : 06 Грудня 2016, 20:11:50 »
Девочки меня всегда поражал тот факт, что женщину лишают родительских прав на ребенка, она рожает второго ей государство платит деньги она за эти деньги живет потом когда уже "не нужен" опять лишают и опять можно рожать другого  :-\ если б приняли закон получила деньги на ребенка и лишена материнских прав верни деньги государству не было бы этой рождаемости ради денег  :-\
Согласна. А то если цыганка с 4-7 детьми-так она и мать-одиночка и пособие малообеспеченым и т.д. А если б просто человек с 4-мя детьми на работу ходил-так никто б в связи с этим не дал ему зарплату 7-8 тысяч. Стимулирует у нас государство рожать не те категории населения и не работать при этом, а только на пособия жить. :walldash:
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25352 : 06 Грудня 2016, 20:37:22 »
Согласна. А то если цыганка с 4-7 детьми-так она и мать-одиночка и пособие малообеспеченым и т.д. А если б просто человек с 4-мя детьми на работу ходил-так никто б в связи с этим не дал ему зарплату 7-8 тысяч. Стимулирует у нас государство рожать не те категории населения и не работать при этом, а только на пособия жить. :walldash:
Человек с 4мя детьми да на работу?  Тут с одним- то не устроится. Как узнают, что ребёнок есть, так шарахаются как от чумной, кому охота больничные оплачивать? Устроилась, работаю, но не официально.
Может государству выгодно, чтоб плодился именно определенный класс граждан  ??? И детские дома не гуляют, и полиции работа, и тюрьмам.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25353 : 06 Грудня 2016, 20:52:00 »
я никак не могу отойти от этой истории с детьми. бедная девочка три дня провела в одной комнате с трупом братика :'(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25354 : 06 Грудня 2016, 20:59:56 »
я никак не могу отойти от этой истории с детьми. бедная девочка три дня провела в одной комнате с трупом братика :'(
Я сама в шоке от всего этого! Вообще представить не могу такого скотства! Дай Бог, чтобы здоровье у девочки хоть восстановилось! А то, может, конечно, и инвалидом остаться....... с такими мамашами и врагов не надо. >:(

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #25355 : 06 Грудня 2016, 21:03:21 »
сейчас смотрю по 1+1 про детей, которые в колониях рождаются :-[

вот такие маленькие, а уже детство за ранее обреченное и если горе-мамаша сидит 15 лет и не отказывается от дитя, то жить ему в интернате до совершеннолетия :walldash: :walldash: :walldash:

как же трудно смотреть на такие сюжеты, на таких мамаш (поубивала бы) и понимать, что не в силах нечего изменить и от этого еще тяжелее становится, что аж выть хочется :'( :cray2:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #25356 : 06 Грудня 2016, 21:08:17 »
тоже уже который час не могу справится с эмоциями :'( :'( :'(

как вообще может такое быть????как??? они же не на безлюдном острове были!!! при таком количестве взрослых с возможностью спасти, дитятко умерло такой страшной смертью :'( :'( :'(

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #25357 : 06 Грудня 2016, 21:12:24 »
сейчас смотрю по 1+1 про детей, которые в колониях рождаются :-[

вот такие маленькие, а уже детство за ранее обреченное и если горе-мамаша сидит 15 лет и не отказывается от дитя, то жить ему в интернате до совершеннолетия :walldash: :walldash: :walldash:

как же трудно смотреть на такие сюжеты, на таких мамаш (поубивала бы) и понимать, что не в силах нечего изменить и от этого еще тяжелее становится, что аж выть хочется :'( :cray2:

Вы считаете, что у таких мамаш (рождающих в колониях) не бывает материнских чувств и они искренне не могут любить своих детей, поэтому и не отказываются от них?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25358 : 06 Грудня 2016, 21:22:56 »
Вы считаете, что у таких мамаш (рождающих в колониях) не бывает материнских чувств и они искренне не могут любить своих детей, поэтому и не отказываются от них?
Могут конечно. Но у меня к примеру муж в колонии нашей женской отработал очень долго. Поэтому от него знаю, из первых уст так сказать, что это за континент. Хоть сколько-нибудь любящих процентов 10не больше. Для остальных дети- ненужный балласт. В нашей черниговской колонии есть на територии дом ребенка, и если надо куда-то в поликлинику детей вести, или ещё куда, то водят медсестры. Дети за этих медсестер как за мам хватаются. А сами мамки не особо то и горят желанием даже просто навестить, хотя у них есть дни матери и ребенка.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #25359 : 06 Грудня 2016, 21:23:13 »
нет, я так не считаю...
но так же знаю(у меня в Ж колонии знакомая раб отала), что доминирующее большинство сидящих дамочек рожат там, что бы вкуснее поесть, да на режим  полегче перейти, а уже беременными туда попадают очень редко :-[ им в таких вопросах помогают либо родственники либо надзиратели

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25360 : 06 Грудня 2016, 21:56:53 »
А, кстати, слышала, что в нашей, черниговской колонии, ребенок-то находится недолго. Вроде, только до 2 или 3 лет. А, если маме сидеть и дальше, то или его могут родственники забрать. Если есть желание. Или в интернат отправляют.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25361 : 06 Грудня 2016, 21:59:53 »
А, кстати, слышала, что в нашей, черниговской колонии, ребенок-то находится недолго. Вроде, только до 2 или 3 лет. А, если маме сидеть и дальше, то или его могут родственники забрать. Если есть желание. Или в интернат отправляют.
Правила едины - в Доме малютки, хоть в колонии, хоть на воле, до 3 лет

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25362 : 06 Грудня 2016, 22:07:41 »
Да,недолго дети там. До 3-лет вроде. Но и мамы у нас в колонии все рецидивистки. Не первой ходки барышни. Не тот случай, что разок оступилась. Как и выше Тося писала, что рожают для улучшения своих условий. Если заключенная замужем была, то ей были положены свидания с мужем. То есть беременных там хватает. На счёт надзирателей- сомневаюсь, это же увольнение и большие проблемы. Дальше дети в основном в.дет дома переходят.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25363 : 06 Грудня 2016, 22:12:34 »
Перед смертю дитини у Києві до закритої квартири приїжджали поліцейські, які не допомогли - омбудсмен

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/incidents/1664192-pered-smertyu-ditini-u-kievi-do-zakritoji-kvartiri-prijijdjali-politseyski-yaki-ne-dopomogli-ombudsmen.html

:o ужас какой! :'(

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25364 : 06 Грудня 2016, 22:17:45 »
:o ужас какой! :'(
Ещё страшнее то, что бабушка (мама матери-убийцы) знала, что дети дома одни и голодные.
Она им есть принесли, но тат как дверь не открыли - ушла.
Невозможно представить, что это за люди такие.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0