0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Девочки меня всегда поражал тот факт, что женщину лишают родительских прав на ребенка, она рожает второго ей государство платит деньги она за эти деньги живет потом когда уже "не нужен" опять лишают и опять можно рожать другого если б приняли закон получила деньги на ребенка и лишена материнских прав верни деньги государству не было бы этой рождаемости ради денег
Согласна. А то если цыганка с 4-7 детьми-так она и мать-одиночка и пособие малообеспеченым и т.д. А если б просто человек с 4-мя детьми на работу ходил-так никто б в связи с этим не дал ему зарплату 7-8 тысяч. Стимулирует у нас государство рожать не те категории населения и не работать при этом, а только на пособия жить.
я никак не могу отойти от этой истории с детьми. бедная девочка три дня провела в одной комнате с трупом братика
сейчас смотрю по 1+1 про детей, которые в колониях рождаются вот такие маленькие, а уже детство за ранее обреченное и если горе-мамаша сидит 15 лет и не отказывается от дитя, то жить ему в интернате до совершеннолетия как же трудно смотреть на такие сюжеты, на таких мамаш (поубивала бы) и понимать, что не в силах нечего изменить и от этого еще тяжелее становится, что аж выть хочется
Вы считаете, что у таких мамаш (рождающих в колониях) не бывает материнских чувств и они искренне не могут любить своих детей, поэтому и не отказываются от них?
А, кстати, слышала, что в нашей, черниговской колонии, ребенок-то находится недолго. Вроде, только до 2 или 3 лет. А, если маме сидеть и дальше, то или его могут родственники забрать. Если есть желание. Или в интернат отправляют.
Перед смертю дитини у Києві до закритої квартири приїжджали поліцейські, які не допомогли - омбудсменДетальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/incidents/1664192-pered-smertyu-ditini-u-kievi-do-zakritoji-kvartiri-prijijdjali-politseyski-yaki-ne-dopomogli-ombudsmen.html
ужас какой!